- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.432024/8/7(水) 1:10 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
昼しか会えないっていうと既婚疑われる
しょーがないけど、世の中には普通に夜勤の人間もいるのよ
はあー、今日休みなのに仕事終わらなすぎて絶対無理なんですけど、人と体重ねたい〜!!!
一生をともにできる人とくらべたらだめだけどさ、ガッカリはするよね
mbtiを元にした診断や似た診断はたくさんあって、それぞれ質問の仕方も結果の出し方も違うから、真ん中人間の私は結果がいろいろ出る
同じEでも95%の人と52%の人では違って見えるだろうし、多面的な人間を16タイプに綺麗にわけられるはずもないけれど、こういう捉え方、意識の向け方をする人はどんな性格かという「傾向」はあると思うので、自己理解他者理解の手助けになることもある娯楽として楽しんでいる
仲良くなる前にmbtiの話をすると先入観を持ってしまうし、それも悪くはないけれど、お互いある程度知っている相手とやっぱりそれなの!と話すのが楽しい
相手の理解できなかった部分がmbtiを聞くことで腑に落ちることもある
嘘ついて他の人に会ったりここで会話を交わすくらいわたしはあなたの1番にはなれないのですか
それ毒じゃないし
なんで毒と独り言の区別もつかないかな
ばかなのかな
うわ〜
最悪〜
それはすごい。人生最後までハッピーライフが決まってる人たちが周りに多いってことだ。うらやましいね~
神様ありがとうございます!
前向きに頑張ります!
新しい出会いは嬉しいな。
向こうもゆっくり焦らず始めたら良いって言ってくれてる。
そうだよね。焦りは禁物だよね。
私、元カノとは焦り過ぎたんだよね。
ていうか、相手が悪かっただけ。
人生がつまらないんだろうな私
いきいきすることしたいな
可愛い子はたくさんいるし面白い人もいると思う。君が他の人を好きになるのはごく自然な事だと思う。私は私でいられる人と幸せになりたいな。
明日からまた平凡な日常が始まってしまう
あれ、絡み禁止じゃないのここ…
つらいけど
あなたさえいれば良かったんだ
寂しいよ
わざわざ絡んでくる人、私のこと大好きなんだなぁ最初はびっくりしたけどほっとけない気になる存在ってことか 小学生レベルだけどまあそういう人もいるだろう
会いたい欲がやばい
会いたいけど、会ったところで「お疲れ様です」しか言えん気がする
もう一回ずっと友達だって言ってよ
恋人なんか望まないから
隣にいて
会いたいよ
女性に対してものすごい性的な気持ちになるけど、ちょっとでもズレていたら
違う性癖があったかもしれないと思うと
女性がシンプルに好きでよかったなと思う。
表に出さないから、心の中ですごい性格悪いこと考えてしまって、自己嫌悪に陥る。いっそのこと出せたらいいのにって思うから、ストレートに出せる人がうらやましくて憧れる。
上から目線で何様?
性格悪くない人はいない
表に出さない人が性格良い人
表に出す人が性格悪い人
のうのうと実家暮らしで上げ膳据え膳で暮らしてる人山ほど見てきていますがなにか?
祖父母や親の介護だったり介助が必要な兄弟姉妹がいたら、実家暮らしだろうと楽じゃないと思うけどね
そういうの想像できない人もいるんだな
はわわわ
ってリアルに言っちゃう
待ってます!!!
性格の悪さがたまらん〜
なんか羨ましいって思ったりする
聞こえたけど全然嫌いじゃないです
久しぶりすぎてまともに対面したから驚いてて目が合わせられなかっただけですって言いたかった 申し訳なかったな 言えなくてもやもや
もー、どーにでもなれ!
不倫をやめられてよかった。
これからは間違いを犯さない。
掲示板とかで本当に怖い思いとか嫌な経験したら
それとなく注意喚起はしてほしいな。
たまには抱かれたいと思って正直に答えても何もしないって何なん?
それでいて『言ってくれないと分からない』って、だから言ったじゃん!?って思うわ
何回、何年このやりとりしてんの?
あの子が可愛すぎて…毎日顔みたい。
顔見るだけで満足だよ〜!
心が平和になりつつある 良かった
寂しいから会いたい
でも触ることもできない
うまくいかないなぁ
管理人の元カノ乙
なりすましはどこのサイトにもいる
発展希望の友達募集多過ぎて純粋な友達募集探し当てるの毎回物凄く手間
発展希望だけでただの友達ならいらんという人は恋人募集だけにして欲しい
ま、そういうものだと諦めるしかないか
あぁ、やはりそれは恋愛感情があるからなのか
白黒思考なのもめんどくさいよー
じゃあ、幸せそうなのを察しても縋りついて来る人はどうなの?
鬱陶しくない?
ただの執着だなと思う。
大切にしてくれる人絶対いるから
そんな否定的なこと言う人
あなたの世界から消してもいいと思うよ
乗り越えたい色んなことを
こちらが幸せそうなのを察した時に
「どうぞお幸せに!」
と吐き捨てるように言って
その後シャッターおろすとか…
プライド高くてめんどくさい…
そんなんだから幸せになれないんだと思うよ。
ブロックしてスッキリ
アルコールフリーのMVのチェヨンが可愛すぎて気絶しそう。
こんな人が恋人なら何でも言う事聞いちゃうw
友達から付き合い始めた人が、少しづつだけど、心の支えになりつつある。
彼女も同じ気持ちみたいで、なんか嬉しい。
向こうからアプローチしてきてくれる。
嬉しいな
LINEの返信、既読だけつけてまる一日放置するなよ。何度もやられると、あまりにもテンポ悪すぎてイライラする。
そっちからランチ誘っておいて、なんなんだよ。その返信の遅さ。もう行かない。
好きだけどどうしようもない
愛してるのに触れることもできない
せめて私が男なら良かったと思う
何で生まれてきたんだろう
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.43」への新規返信追加は締め切られています。