- 迷惑な人2024/8/14(水) 14:26 | N
掲示板の迷惑な人
近畿の「お友達募集❄」ってタイトルで募集出してる の 、以前は みき って名前でしょっちゅう募集出してたんだけど、LINE繋がった途端しょうもない理由で一方的にブロックしてくるような非常識人だから繋がるだけ時間の無駄だよ〜。前にこのサイトのどこかで同じような書き込みされてて要注意人物になってた。あの性格でよくパートナー(笑)できたなw
後出しジャンケンみたいになるのは嫌だから体型のことを正直に書くんだけど、やっぱり返信がこない確率が高い気がする。それだけがネックとは限らないけども。後出しジャンケンの方がいいのか、、?
661
私の時には生保のことを隠していました。
生保が悪いのではなくて私は同じく仕事をしている方とお話したかったのでごめんなさいをしました。
募集で書いておいて欲しかった
54歳FTMの、よし。
とあるビアンサイトで、連投しているのにも関わらず、今回、初めまして…って。
難病ということを明記してない。
それを書くと、需要ないから?
でもね、バレバレなんだよ。
わりかんばかりの彼女と付き合ってたのでそうじゃない人とお付き合いしたいです。
たまには私もだします
価値観が似てる人がいいです( ˙-˙ )
女同士ならわりかんでしょ?
654
運命共同体みーつけたは怖すぎますね。
返信しなくてよかったと思います。
むしろ返信してはいけないような気さえしますね。
その人は危ないかもしれません。
その後は大丈夫でしたか?
655
貴重なご意見ありがとうございます。
確かに必要以上に自分を下げる必要はないかもしれませんが、恋人は譲り合いや歩み寄りも大切だと思います。
彼女になってからそういう姿勢や誠意を見せるよりは先に見せておきたいと私は考えています。
その方が信頼していただけるかなと思うので。
ただ、おっしゃる通り変な人と良い人の線引は必要と思います。
これだからFTMは嫌い
友達募集でセクを限定してるやつ
653
自分を下げて変な人に合わせて出会わなくても、他に良い人はたくさんいると思うよ
別の掲示板の募集で来たメッセージが
私の運命共同体みーつけたって来て怖くて返信出来なかった事あった
距離感おかしい人は怖くて返信できない
何を言っても伝わらない感じですか…
普段から人の話をよく聞くよう気をつけてはいるのですが、もっと気をつけなければいけませんね。
相手の目線に立つことを意識して、相手の気持ちを考えた言動ができるよう努力したいと思います。
教えていただいてありがとうございます。
確かにそうですね。
気にしなきゃいいと頭ではわかっているつもりでも、やはりショックで…
真剣に彼女を探しているので余計にショックが大きいです。
連絡する相手に合わせて初回文を毎回考えるのでコピペはないですが、貴重な情報をありがとうございます。
何言っても伝わらない感じ
こういうの、文章の端々に出ちゃうんだよね
何度か見たことあるコピペ初回文のときは無視してるよー。
あと、もうこの時点でなにこの人…ってなってるんだから募集しといて返事しない変な人のことなんていつまでも気にしなきゃいいのに….
それは怖かったですよね…。
でもそれ私じゃないですよ💦
私は30手前です。
追いメールもしたことないです。
すごく年上の方から連絡が来て、お返事しないままいたら追いメールが来てドン引きしたことがあります。
返信が来ないことにお怒りだったみたいですが……そういうところでしょうね、と。
645
条件合わないのに連絡しても相手のご迷惑になるだけなので、条件が提示されていて合っている人にのみ連絡しているのですが…。
文章も挨拶と自己紹介なので問題があるとは思えないですけど、きっと何か引っかかることがあるのかもしれませんね。
もう何が引っかかるのか教えてほしいくらいですよ。頑張ればなおせるかもしれない。
捨てメアドで中傷送ってくる人いるよ。
きっといつも同じ人。
中傷の仕方がいつも滅茶苦茶な書き方でとにかく色んな人に送りまくってるんだろうなとは思ってはいる。
643
条件合わないとか、何かか気に入らないから返信しないのでは?
私は文章か引っかかれば返信しないからお相手もそのタイプなのかも?
捨てメアドで中傷してくる姑息な卑怯者。
掲示板からのメールが届きましたで届いてないから過去に話したことある人ってことなのが明白。
そんな人と会わなかったことが正解って証明された。
募集してるのに返信くれない人なんなんだろう。
失礼がないように何日もかけて文章考えて返ってこないからショック。
635
たまに夕方ぐらいにも投稿してる
何をそんなに話したいのか謎だよね
募集の投稿だけしょっちゅうあげる奴
一部既婚者が迷惑
既婚者を受け入れない人のことを理解できないと言ったり、貶しているのでタチが悪い
受け入れてくれる人を探せばいいのに、既婚者が嫌だって言ってる人にも無理やり受け入れさせようとしてるところが本当に嫌だ
そのために既婚者を正当化してる人もいて気持ち悪かった
こっちにだって既婚者NOと言える権利くらいあるだろうに、その権利を否定されると憤りを感じる
新潟のるか
寂しくて依存してるんでしょうね。
その彼女さんも好きでたまらないからとかかわいそうで見捨てられないとかじゃなく、対等じゃない関係だからこそ満たされる何かがあったりして。養ってる住まわせてあげてることに本人の中で何かしらの意味がありそう
とあるアプリでいる
睡眠障害、ADHDで手帳持ち、喫煙者
彼女と同棲中
いつも彼女が仕事に出掛けたであろう朝の時間帯に通話募集投稿してる奴
仕事してないの?ヒモ?
彼女が可哀想すぎる
見ず知らずの病み期の人間の相手なんか誰がするんだろう?ただでさえ病んでる人間って面倒くさいのに。
ずっと実家暮らしで肉体労働とか気づかなそう
個人的なスレをたてる人が不快
迷惑とまでは言わないけど、よそでやれよって思っちゃう
最近だとポケモンとか愛知のともみさんのとか
大多数の人には関係ないし、スレ主の好きな人が好きなポケモンとか死ぬほどどうでもいい
日常会話成立する、単純作業の仕事なら問題無くこなせるとか?
軽度知的障害ってIQで決まるらしいよ
だから割と結構居るよ
絡み禁止でそれとなくご意見してくる人、タゲは絡み板で探して〜
それかご自分の意見として言って〜
623
ついったのおすすめに出てくるポストの、リプ欄にいっぱい集ってるのが境界〜軽度知
いい歳してヤンデレ自称してる痛い人
大阪のシゲって人ピ○ミーにもいますよね?
アイコン顔出ししてて勇気あるなと思った
軽度の知的障害は障害だから気づいてはいると思う、境界知能が無自覚含めてたくさんいる
622 ホラーすぎ
軽度ってどの程度なんだろう?普通に日常会話が成立する程度?どっちにしても関われば苦労することは目に見えてるけど。
616
軽度知的障害は意外に結構居ますよ?
気づいてないだけで
軽度の知的障害なら生保やニートより全然マシ!
615
大阪のシゲ
友達、恋人がどうしても仕方なく生保や、障害をおったのなら支えたいと思うけど
新しく出会った人がそうなら
支える気持ちにはなれないし友達、恋人にもなれない。酷い私でごめんなさい。
615
相手にしたら苦労するのが目に見えるな
関東で募集してるMTFの文章が身勝手過ぎて、ビアンに受け入れられると思えん。。おち◯ん◯んを誇りに思うなら、普通の人探せよ…
軽度知的はやばい(´;ω;`)
B型作業所通いで生保受給者、軽度知的障害ありですって誰が相手にするの?
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。