[通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する 書き込む ビアン向け◯俗について 一覧に戻る ビアン向け◯俗について2024/8/20(火) 0:39 | 名無し 利用されたことある方いらっしゃいますか?具体的な店舗名とかは伏せていただいて良いので、レビューをお聞きしたいです。 [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 7件を表示中 - 1 - 7件 (全7件) [7]2024/9/13(金) 3:03 |名無しのガチレズ 福岡だと あ から始まるお店の一強らしくて、そこ以外はほぼ稼働してないと聞いた [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [6]2024/9/12(木) 18:54 |名無しのガチレズ 楽しめたって書くと店の人だって書かれる。 なんて言えばいいんだろう、私は満足しました。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [5]2024/9/12(木) 16:09 |名無しのガチレズ ビアン風が良かったて書き込みは店の人だと思う。 まじで病んでる人多いし パパ活とか東横とかの人って どんなに綺麗だったとして病んでたり、性格歪んでたり、サイコパスだったり。 まともな人はいない、もちろん利用客もやばいやついる。 それ覚悟で利用した方がいい。 利用したことバレたら困る人は利用しない方がいい。 真っ当に生きろ [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [4]2024/9/12(木) 8:43 |名無しのガチレズ 具体的な店舗名伏せて、どうやってわかるの? [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [3]2024/8/22(木) 5:20 |名無しのガチレズ 大手と言われてるとことかならいいけど、基本メンエスと掛け持ちしてる嬢ばかりって考えたら利用するの考えてしまう… [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [2]2024/8/21(水) 20:55 |名無しのガチレズ 店によって全然違うみたいですよ。 私が利用した店は良かったです。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [1]2024/8/20(火) 1:27 |名無しのガチレズ こないだ知り合った性欲モンスターの既婚が◯俗使おっかなぁって 言ってた。 なんかさ中身がおっさんみたいで気持ち悪かった。 風◯嬢を物みたいに考えているようで、下品で気持ち悪かったなぁ。 人を大事にしない自己中な考えの人だったし、既婚同士でも彼女できないんだろうなと思いました。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 7件を表示中 - 1 - 7件 (全7件)スレッド「ビアン向け◯俗について」への新規返信追加は締め切られています。