- 職場で片想い PART52024/8/27(火) 9:40 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
あなたからの内線待ってました。

しばらくお休みするってー
寂しいねぇ、、
所詮ただの同僚だもんね、、

明日はぜったい平気な顔!
悲しくても、切なくても、ぜったい、顔色に出さない!

早く会いたいってLINE来た
そんなこと言われたら舞い上がってしまうよ

顔が見たいけど、せつなくてみれません。

好きだったけど、やっと諦められそう。長かったー。いつか普通に話せる友達になれたら、それもいいかもな。今ならなれそうな気がする。好きな気持ちを抱えたままでいるのは辛いです

大丈夫?
お疲れさま
ゆっくり休んでね

先輩の身体で痛い部分しんどい部分、本当に全部私が貰いたい、なんで私が代わったあげられないんだろうって本気で悔しくなってしまう。から、その代わりに少しでも先輩の負担が減るようにしっかり働かなきゃって思うけど。きっと私は全然ダメなま。先輩の役に立ちたい。先輩みたいに気が利いてお仕事出来て優しいステキな人になれたら、自信持って先輩が好きって言えるのかな…。

ダメダメすぎて先輩から嫌われてるのに、未だにすきです。
こんな私に好かれてもきっと迷惑なのに、ごめんなさい…。
自分がもっと仕事ができる人だったら気まずくなることも、苦しめてしまうこともきっと無かったのに。
先輩のこと好きになっちゃって本当にごめんなさい。
想いは隠し続けるから、これからもひっそりと好きでいさせてください
いつかまた屈託なく話せる時が来たらいいな…
先輩、だいすきです

たしかに
その日の喜怒哀楽は相手との絡み次第
いないと諦めて仕事集中しちゃうわ
そんな日々もせかいを見渡したら
なんてちいさくてなんて大きな日常なんだろう
愛しい日々

好きです♡♡
明日、会えるの楽しみにしてます♪

せっかく近くになれたのに4月はまた離れちゃうかな

あなたがいる日といない日は会社に向かうテンションが全然違う。あらゆることの気合いの入り方が全然違う。
でもいない日の方が仕事は集中できるw

朝、いっぱい頭撫でてもらえたの嬉しかった!
もっとくっついたりしたいけど迷惑かなぁ…

机、かたずけなきゃとか聞くと、せつないじゃん。

好きです
進めたいなんて思ってない
普通に話せるだけで幸せだと思える存在です
話したいな

私の位置はノンケ的な友達水準なのかな
思わせぶりに感じるいろいろは、ただの友情なのか
本当は私のことどう思ってるのか知りたい
じゃないと界隈で出会えた人と距離縮めちゃうよ…

最近知り合った別の部署の人、既婚者だしこっちもパートナーいるし無いわ〜とは思うんだけどなんでか懐かれてて困ってる。
顔がタイプなのがよくないね。あとすぐくっついてくるところもよくない。さらっと下の名前で呼んでくるのもよくない。
なんであの時「お友だちになりましょう!」って声かけてくれたのか聞きたいけど聞けない。
次の約束楽しみにしてしまってる。

人事異動が本当に楽しみ、ここまで続けられているのはずっと待ってるからだよ。今がずっと息が詰まりそうな人員だからあなたが来てくれたらどんなに毎日楽しいことか。

ずっと会ってない。忘れられそう。ここまで長かったなぁ。辛いことも多かったけど、そんな気持ちとももうお別れ。

ふたりで行ってきて。それかお母さんと行ってきて。そう言ったでしょ。
こっちの事はもういいよ。早く忘れたいから。

今週の月曜日、久々にマスクなしの先輩が見れて、話せて嬉しかったです
かわいいかわいい先輩だいすき
いつも目で追ってしまってごめんなさい

好き避けしてるように見えるかな
もうあの人とのことで、些細なことで傷つくの嫌だ
私に好かれてるって思ってるかもだけど、そういうのもう違うからね

寂しいな もう会えなくなるの辛い
ノンケに何も思わないようにしてるのに
辛い 好きになってしまってました
ようやくこの思いから離れれるんだと思うし もうあの明るい笑顔を見れなくなるんだなと思うし
うん 寂しい
いつの間にか大好きでした 思いは伝えないけど 出会えてありがとうて思うよ

もうすぐ金曜日、あと1日ですねっていったけど、本当は、あなたに会える平日がすき。終わらないなら、ずっとこの職場にいればいいのに。3月31日で、時がとまればいいのに。

プチドライブできた
可愛かった

髪切りました?って。
2週間くらい経ってますけど、お気づき頂き嬉しいです。ありがとうございます笑

今日の服かわいいね、よく見せてって一言言えたらいいのにな。
前にその画像見せてもらえなかったら、服のこと触れにくくなった。
根に持ってるんだな私。

絶対違う人だけど聞きたい言葉だったから泣きそう。切ない。

好きだよ

叶えちゃいけない思い忘れたい

453
すごくわかる。
同じ部署、同じ職種だと仕事できるできないとかすぐわかっちゃうし、自分が忙しくてピリピリしてる時に好きな人に接したくない。
違う部署、違う職種の人の方が適切な距離感保てて仲良くできると思う。

3月で異動確定の後輩
日曜日に後輩のリクエストでドライブデート
楽しすぎてあっという間に時間が過ぎた
後輩の写真もツーショットも撮れた
お互い写真好きだから、いろんな写真を共有して,後輩が撮った写真を待ち受けにしてみた
帰りには手作りフォンダンショコラもらえた。
しかも今日はいろいろトラブルあったみたいだけど、自分を頼ってくれてずっと話をしてた感じ。
あーもうかわいいな
ほんとずっと一緒にいたい

どんな心境の変化…
戸惑う

同じ部署って良し悪しありそうよね。
仕事でぶつかったり、仕事モードの自分に幻滅されたら嫌だから、程よい距離感の方が仲良くできそうと思ってしまう派です。

やっぱり、そうだよね。。
2人で、、だよね。
この思い、消えちゃえ。

バレンタイン渡せるかな?
好きな人にしか渡したくないけど、人の目が気になる…

あげとく

あなたとの関係をどうこうは正直あまり
考えなくなったけど、
いざって時、好きが役に立ちましたよ。

あなたが選んだ道が仕事なら私も
仕事一筋で行こうかな。
その方が自分にとっても良さそうだ。

本当に付き合えたらいいのに

もうニ度と仕事で傷つきたくない

今年度が終わらないでほしい、、
もう、3月。
ずっと近くにいたい。

バレンタイン渡す気満々だったのに、体調不良で早退してた!!
週明け元気に来てたら受け取ってくれるかな

もう私があなたの事好きなのなんとなく分かるよね。きっとあなたはノンケだから良い迷惑なんだろうけど。
私も早く見切りつけれるように頑張る。諦めさせて欲しい。
もういなくなっちゃうの寂しいよ。
こんな私がきもちわるいなんて思ってないといいな。ごめんね好きになってしまって。あなたを大切にしてくれる彼氏とか旦那さんを作ってしあわせになってね。辛いなぁ

最近側に立つと抱き締めてくれる。へへ、嬉しい。
バレンタイン欲しいって思ってるって思わなくて何もしなかったけど、欲しいって言われたから日曜日作るんだー。
好きだなぁ。

通せんぼ🤟

ちょっかいかけたら最高の笑顔で返されちゃってきゅん

来月の末には、お互いの異動先が決まりますね。
偶然にも同じ部署って事に…
なったら最高なのに。

あなたが好きです。
私を使ってください。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。