- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場372024/9/15(日) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
427も絡んでるよ。
絡み禁止!
そんなことすら守れないから友だちいないんだろ
ばか
書くな!
425の発言は独り言だから・・・
友だち0人だから ここに来てるよ!わたし・・・
居場所がこんなとこだけとか
どんだけ友だちいないんだよ
おかねのきれめはえんのきれめ
荒らしかな
なんか、ガチレズ凄いことになってるね
韓国の呪発生中
朝鮮に乗っ取られたか?
嫌だわ
育児休暇中に浮気相手見つけるって、どういう神経してんのかね。
そんな暇あったらさ、育児に専念しろって。
有り得ないよ。
どうでもいいけど笑
人の事こんなに好きにならせておいて、あなたは知らずにいなくなった。
居なくなってからはいつかどこかで会えるんじゃないかと、似ている人影を見てはドキドキしていた。
こんな所に居るわけないのに…
あいつがいるな
早くキエロw
使う人って自己肯定感低いのかな?自信がないから笑って誤魔化すみたいな。
お昼ご飯とカラオケとやることなければホテル…。
ほんとつまらない奴だったわ。
馬鹿の一つ覚え〜🤪
あーあー、浮気されてたか。こっちが浮気か。そう、、わかった。さよなら。
平日のこんな時間に誰と合ってるんだか。友達といてLINE見れないなんて、、
何人おるのかわからないけど、よく好きとか言えるよな。離れて正解。
なんかただ年取っただけで叩かれるってなあに
飲食店で他のお客様もいるのに汚い話されて引いた。
あなたが◯ロった話とかまじでどうでもいい。
育ちが悪い。あと、店内で化粧すんな。
中身が良ければ見た目気にならない人って人間として出来すぎてて羨ましくなる時がある。
中身も大事だけどある程度自分の許容範囲の見た目じゃないと恋愛対象にならないから自分で出会える範囲狭めてるんだよなって思うと自己嫌悪になる。
ここをこうしてくれるといいな~とか誘導できない人はマグロでしかない
いい歳したバリネコ。相手のこと上手いだ下手だって話してるの聞いて嫌な気分…あんなふうにはなりたくない
高い美容液、化粧水…を使ってるからスッピンも綺麗だと思ってたら、私と同じくらいシミがあり、少し驚いた。私よりだいぶ歳下なんどけど…
化粧するとほんっと女って化けるね。
毒になってないか。
化粧に騙されたらあかん。
ボイを名乗ってるけどただの還暦おばさんなの自覚したほうがいい
ほんとスピ系って苦手…結構多いのよな
えっ きも
あのあとしつこく書き込んでたのか。バイバイしたのでは。
質問に答えず揚げ足取りしかしないねえ。なんで?
同じ土俵で売ってきたってことは、自分が上である自信があったんでしょう?
なら知識を披露しろよ。情報源がリベラル(笑)のテレビや新聞でしかないのかもしれないが。
年齢層や地方により戦後のモッキンバード作戦はいまだに大成功してるねえ。テレビ見てて疑問を持たないのかね。
メディアはそりゃ自分たちやお得意様に都合の悪いことを言うはずはないよね。上げるよね。
逆に、自分たちに都合が悪いほどメディアは叩くし、裏で自分たちに有利な法案や条例が可決されてるときは他のトピックで気を逸らすよね。芸能人の不倫とかなんかの大会とか。
3S。スポーツ、セッ〇ス、スクリーン。
メディアの信憑性は誰もが疑ってるものと思ってたから、その段階から前提を下げないといけないというのはちょっとびっくりする
2013年にゲルが本部から14億7600万円(おっしゃる通り、正確な年と金額は調べました)引き出して、使途不明なままなの報道された気がするんだけど。これは裏金じゃない?まあジミンはどこ叩いてももう腐ってるか。内部同士で言い合ってもブーメランか。
それか、きしdaのこと支持してたのか。(ジャパンハン〇ラーと中共→罪務省に)言われるがままの路線を踏襲するの分かってるよね?
まあ衆院選で他の、地に足のついたことを言ってる保守政党を選ぶだけよ。
語彙力を失った、抽象的なことを繰り返すだけの、他を下げるだけの候補者はくそとよく分かった。
具体的なビジョンを分かりやすく説明できる人こそ、ちゃんと考えている人。
私の好きな人そんなおばあちゃんみたいな話し方しないからさ
相手から話題振られるのを待ってる。結局振られなくて裏切られたかのように勝手にがっかりしているけど、話したかったら話せよ。
なんかやっぱり重たいヤツ。
実家暮らしの人ってやっぱり恋愛対象にしちゃいけないよね
親の介護が〜って言う人もいるけど、むしろそれが地雷だしそういう人と付き合ったところで実家とのしがらみがキツそう
394
絡み禁止
絡みたかったら絡みokの雑談毒へ行けよ
無神経
別れた後に、相手ばかりを責めて 自分を反省出来ない人間は次の相手にも同じ事を繰り返すんだろうな。
絡み禁止
ちやほやされるどころか冷ややかな目で見られてるよ
勧誘ばばアが一気にやってきた新参FTMを勧誘して共倒れすればいいのに
女性スペースにこないFTMは可哀想だって思う
来るなんちゃってFTMは
結局チヤホヤされたくて
女同士キャッキャしたいだけ
きしょい犬、きしょ犬
変な方向の多様性を押し付けるのやめろ
黙ってそうしたらいいのに
かまってほしくて引き留められたいのかな?
おじおばにw
でも唯一相手してきたあいつはスルーしとるw
ウザすぎ
ふう
モヤモヤ晴らして忘れたいから、ちょっとスペース使います。
初めて会う人と日時と場所決めて、前日に、
明日は大丈夫かな?よろしくー!
と送ったら、
連絡なかったからドタキャンされると思ってた、普通雑談で繋げるでしょ
とその間2日。2日連絡なかっただけで迷惑扱い。
確かに初めて会うのに音信不通になったら不安になるけど。
2日で?1週間後とかだと話題出すけど、明後日会って話すの分かってるのに連絡なかっただけで…。
向こうがその繋ぎの話題出す気ないのもモヤッとしながら笑
会う気無くしたーと言ってきたから相手にさようなら言ってブロックした。
私が連絡不精なのか?分からん!
会ったこともない人間にモヤモヤしたくないからもう終わり!
明日も仕事がんばろ〜笑
会いたくなくなった
会いたそうにされても、お金ない子とは会いたくない
あのチビ本当に腹立つ
二丁目行っても太ったボイばっかりでなえる
おじさん構文ww
おっさん巣に帰れ
ちょっと連絡しなかっただけでコソコソ他探し始めてたの見て冷めちゃった
もしかして自分の親は毒親なのでは?と気づいてからは親の声を聞くだけで精神的にしんどくなってくる
セクが増えすぎて勘弁してほしい
デミロマとかどーでもいいわ厨二にしか見えん
レズはレズだけでいい
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。