- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.142024/9/21(土) 1:27 | 名無しのガチレズ
Part14
![]() | ![]() |
うんだからAセクかどうかを見極めたい

恋愛感情だけるけど
性行為が出来無い
ファッションレズではない
Aセク

ファッションレズなんだ
恋愛感情を抱けるけど身体の関係ができないとレズとは言えないみたいな
そんな風潮があるんだね

好きな子なら体液改善も出来るかも?
でも液が臭いよって言えるかな?
流れとして体液臭くて途中でおもちゃに移行って不自然じゃない?
上手く退避出来るなら良いんじゃない

練習台
既婚者、女性とのHに興味あるって言う独身ファッションレズ

そうなんですね。
他の方はどうするんでしょうかね…
普通に玩具つかったり、別のことして気を逸らすかのかな。
私だったら、我慢しそう。でもその我慢も無理かもしれないですね。
体臭改善を一緒にしてあげるとかなのかな。

既婚者なんて練習台以外に利用価値ないでしょ

お風呂入った後でも体液が臭い人います。
その時どうするかですね。

技術を試したいとかそういうじゃないんだけど…

789
自分が恋愛愛情ないと無理っていうタイプなのかが知りたい。
無理なら拒否反応が出ると思うし。
女.性.器がグロくて見れない 、触れられない。
あそこの匂いが無理とか。。。
これって相手側の問題でもあるから付き合ってみないと分からないと思う。
グロくてみれないってパターンもあるんだね。
陰.部の匂いとかお風呂に入った後なら大丈夫そうだけどね…
確かに想像したら触れなさそう…傷つけないか不安になるかも

練習代か。。。
タチがくそ下手な人っているもんね。
レ風のキャストやってたけど痛いし苦痛しか伴わないのに感じてるフリとかしてました。
防衛本能で苦痛でも濡れる事もあるし。
そう言う意味で技術を試したいならプロより素人を選んで欲しいです。
元キャストより

倫理観の問題
同じ穴の狢でいいなら

利害が一致してるなら良いんじゃない。

790
既婚者が「女の子とイチャイチャしたい」という気持ちに対して利用することは駄目なんだね。
利害が一致してると思うのだけど。お試しでしてバイバイしちゃえばいいかなって思って。
レ風でも「女の人が好きかどうかとか、出来るかどうか」の判断で利用するっていう人が多いらしいですし。
好きな人とする方が勿論いいのだろうけど。
もし好きな人がいて、付き合った時に実際にそういう状況になって後々出来ないと分かった時の方が辛くないのかなぁ~と思って。恋愛感情は抱けるけど、抱けるかどうかと言われると…あまりエチなことに対しては良くは思っていないよ。
既婚者さんに練習台みたいな感じになってもらうのだめなの?
向こうはヤリモクみたいな感じなのに…?

789です
誤字
連絡感情✕
恋愛感情◯

788
好きな人とするから興奮するし気持ちいいと思う。
女性とできるかどうかではなくて。
好きでもない人として興奮するのか気持ちいいのかは人それぞれなので分からないけど。
えーぶい見て毎回興奮する人ならもしかしたら楽しいかも?
知らないお姉さんでも体やシチュや何らかにスイッチがあるわけだし。
試してみたいなら楽しく挑むのが吉。
それで、プロの人の方が安心だし、既婚者とは言え利用するとか言うのは人としてどうなのかな?
本来望まないことをすると最終的に自分も傷付くよ。した事って記憶から消せないし。人柄に出るよ。

連絡感情とか愛情とか一定の条件が揃わないと無理って言う人も居るし、レ風とか既婚者で試す意味が分から無い。
そもそもそう言う相手に嫌悪抱く人も居るし。。。
女性と出来るか分から無いって具体的に何が心配なんですか?
女.性.器がグロくて見れない 、触れ無い。
あそこの匂いが無理とか。。。
クリアしないと駄目な事があればそれをどうするか考えた方が良いのでわ??

実際に女性とできるのかが悩みで、レ風で試そうと思ったりするんだけど。それだったら既婚者利用して試すのもありなのかな?
好きじゃない人にお金を使って女性とも行けるのかそれとも完全にAセクなのか、試すのもなんかお金がもったいないですし…どう思いますか?

782
どんなに女の子っぽくても男だからねー

785さん
ありがとうございます
冷静さを欠いていました!
落ち着いて考え直します。

782
女性っぽい彼氏がいたとかは関係なくて
あなたが告白したいかどうかでは?
それに関係性によると思います
何でも話せるくらい仲良くて信頼できる感じ?
運やタイミングもありますよ
失恋したてでその子がすぐ他の恋愛にいけるかどうかとかね!
レズビアン同士でだっていきなり告白したって必ず実るわけではないですからね〜

777
友達でもちょっとは相当だし
答え出てますよね

771
丁字路の丁はTではなく「てい」ですよ。
漢字。
最近はT字路でもいいよって風潮になっていますが。

女の子みたいな彼氏が居る子
彼氏と別れるって言ってて
仕事で会うから
告白しない方が良いですよね?

777
顔が無理なのはどーしようもないよね
こういうことがあるからオフ会しか行かない

見た目より中身とは言っても、見た目でモテる人は中身を見てと思うし、見た目でモテない人は中身大事だよね!って人は都合が良い
そもそもがフェアではないんだから気にしなくていいと思う

アセクならまだ分かるけど、年齢=恋人なしは性格に難ありなのかなって思ってしまう

フェイドアウト

散々お話が盛り上がって、お互い良いなって思ってるぐらいの状態で顔写真交換したのですがあまりにタイプじゃなさすぎて。
もちろんこういうことはお互い様だとは思っているのですが、友達でいるのもちょっと…なレベル。
失礼な話だとはわかっていますが、「見た目より中身が大事」なんて話をした手前どうしようかなって思ってます。
皆さんならどうされますか?

773
ちゃんと反応を確認してコメントできて素敵な人
明日いいことあって欲しい

774の方、
そうですよね、会社を辞めた後でもわざわざ連絡をくれた事が嬉しかったのですが今冷静になれました!
やめておこうと思います。ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

772の方へ。
別に親しくもなく、素敵と思ってた程度の人に転職後。。。私なら誘わ無いかな。
ご飯誘って食べた所で有意義な時間になるのかな?
そこ迄する価値と時間があるのか考えちゃう。。。
でも気になっててLINEが繋がってて連絡取れる様な関係なら何かリアクションしても良いと思うけど。
結局、その人と転職後も関わっていきたいかどうかだよね。

思わぬ反応で勉強になりました
フォークの背は年配の人によく見られたし、若い人はやらないから歳の人がやるもんかなーって思ってた
デーも言った瞬間周りが凍ってたから、
なにかないかなーって書き込んだまででした
マナーとかなんかたくさん書き込んでくれた人ありがとうね

先月転職をしたのですが、当時素敵だと思っていた方へ最後の挨拶として渡したのがチョコレートだったためか、昨日のホワイトデーに短いお礼のメッセージとLINEギフト(珈琲)が送られてきました。
仕事上での関わりしかなく、そこまで親しくもないのでもう会う事もないと思っていたのですが、食事に誘おうか迷っています。
相手はとても男性にモテる方で、おそらくノンケなのでただの義理ホワイトデーだとは思うのですが皆さんなら誘ってみますか?_(:3 」∠)_

DとBを聞き間違えられると困るときとか、メールアドレスを口頭で確認するときは「デー」と「丁字路のティーです」って最初から言う

車会社で働いてた時
Dのこと『デー』呼びだったわ
だからたまにプライベートでとデーって言いそうになる

762
仕事でかすかに使うんですけど、アルファベットを人に伝えるときに、Dをデーと発音してます
「ディー」と伝えると聴きとれない人、または伝える側も滑舌の問題か「ディー」を上手く言えない人がいるので
そのおかげでプライベートでもついうっかり、デーと言ってしまうことが・・・

アプリで年齢設定40にしてる変な人、この前見かけたわ
どうせここも(アプリのホーム)自演ばっかりかみたいなこと呟いてたわ
その前は『誰か話しましょ〜』て言ってたから誰からも相手にされなかったんだと思われる。
ただでさえ若い子が多いんだから、年配の受け身はまじで容姿よろしくないと需要ないよ笑

766さんは優しいね
ディスる理由はどこからでも探してくるんだと思うよ。
アルファベットの発音くらいで何をいってんだか
そんなにオバ嫌いなら40オーバースレにでも書きなぐってくれば良いのに

デーとかテー発音は、営業とかテレアポとか経験者だとついやっちゃうことあるかも?

西洋料理のテーブルマナーには「フランス式」と「イギリス式」があり、一番大きな違いがフォークとナイフの使い方。日本では、明治時代より英国式のマナーが公式とされフランス料理店の増加に伴い、現在ではフランス式のマナーも広く知られている。
ごはんを食べるときは、フォークの腹でも背でも良い。
これもイギリス式とフランス式の違いで、イギリス式ではフォークの背に料理を乗せて口に運ぶのが正式なマナーとされているため、イギリス式マナーを公式としてきた日本でもこの方法が広がった。
無知は罪なり。

まぁここ日本やしな

なにをそんなに年上に差別的になってるのか分からないが、
フォークの背を使うことが年齢関係あるんか?
付け合わせをヨーロッパ圏の友達も全然フツーにやってるけど?
それにしてもこう言うのを見ると認識する、学校社会でもいつも他人と比較して自分の位置を確かめないと気が済まない人っているよねー、お疲れ様です。

Dをでーって言われた時は本当にびっくりした
その人50代だったけど
あとフォークの背中にご飯乗せるのもその人やってた

ジェネレーションギャップ?を感じた時と見た目かなぁ。流行りに乗ってたり趣味が若いと「あ、この人若いな…」とかは思います。

年上の方と交流してるときに、
ふとしたタイミングで「あー、、なんかちょっとおばさんくさいな~」と感じるときありまして、
みなさんどんな時がありますか?
私も自分より下にはそう思われてる時あるんだろうなと思いつつ…
対策したい気持ちも込めて。。
ちなみに私は「ぎょえ~!」などの漫画とかでしか見たことないような単語やぶっきらぼうすぎる態度を見かけたときに年齢を感じます

返事をしない事が返事、って方いますか?
友人がこれで…
遊びとか誘うと、来るときは返事がありますが来ないときはスルーされます

仮に,弁護士に手続きをするという脅迫罪や強要罪にあたりうるような態様をしてしまった結果,警察に逮捕され,さらに刑事裁判になる可能性があります。
脅迫罪の法定刑は,2年以下の懲役または30万円以下の罰金です。

弁護士に相談すると言われれば,意思決定に影響を及ぼすほどの畏怖が生じるとも思えます。
判例は,告訴ヲ爲ス意思ナキニ拘ハラス誣告者ヲ畏怖セシムル目的ヲ以テ該告訴ヲ爲スヘキ旨ノ通告ヲ爲シタルトキハ脅迫罪ヲ構成スとしています。(大審院 大正3年12月1日)
つまり,訴えるつもりがないにもかかわらず,脅しのつもりで「訴えるぞ!」と相手に伝えることは脅迫罪になりうるのです

747です。
ご意見ありがとうございます。
748さんのご意見、ごもっともだと思います。しかも自分で書いてるにも関わらずですが、相手にも失礼だと思っています。
恋愛した事はありますが、十数年好きな人がおらず、750さんの言葉を借りると、もしかしてアロマンティックになった(?)のか単に恋愛感情にならないだけなのか、今の私には判断がつかないです。
もう少し行動起こしつつ、自分の気持ちと向き合って行こうと思います。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。