雑談掲示板 » ワコールの件

このスレッドには49件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

ワコールの件
    • ワコールの件

ワコールで下着買ってたのに気持ち悪い、不愉快な気持ちになりもう行けなくなりました

私は体格が大きいので種類が多い、サイズも幅広く選べるワコールが気に入って居たのですが、もう行きたくなくなったので、他におすすめの下着屋さんてありますか?

49件を表示中 - 1 - 49件 (全49件)
      返信

眼精疲労改善効果・リラックス効果・下痢止め効果・解毒効果 他に、解熱剤としての役目や、便秘解消、消毒、消炎、鎮静、美肌に効果があります。
      特に眼精疲労には効果が期待されています。 中国漢方理論では、眼精疲労は肝臓と腎臓の不具合によるものだとされ、そのふたつを改善することによって、 眼精疲労により効果的になると言われています。
      めまいや眼精疲労に加えて、解毒や消炎、鎮静作用、高血圧などといった症状に効果的だとされ、中国ではなんと2000年以上も前からすでに薬用として栽培されていた記録がありました。
      リラックス効果が高く、イライラを抑える働きがあります。 最近の研究では神経細 胞を修復し、脳を活性化し、脳の老化を防ぐと言われています。

多くの効能に対応できる薬膳です。

• 返信

川上容疑者は尼崎市内の路上を自転車で走行中、3人組の女子中学生を見つけると、自転車に乗ったまま黒いミニスカートをチラッとめくって開チ
      ン。ノーパンだった。女子中学生が驚く姿を見て快感を覚えた川上容疑者は、辺りをグルグル走り回った後、再び女子中学生たちの元に戻り、イチ
      モツをモロ見せし、その場から立ち去った。

目撃した女子中学生の1人が「学校から歩いて帰っていたら、スカートをペロッとめくって陰 部を見せられた」と、警察に相談。防犯カメラの映像などから変 態男を特定した。<略>

一方、同じ尼崎市内で7日、「変 態のオッサンがいます」という通報があり、シースルーのミニスカートのようなものをはいた同市の会社員、木月弘昭容疑者(68)が公然わい せつの疑いで尼崎東署に現行犯逮捕された。

• 返信

埼玉県蕨市の市立小学校の男性教諭が、5年生の授業中に「誰だオカマは」などと、性的少数者(LGBTなど)への差別と受け取れる発言をしていたことが分かった。授業があったクラスには実際にLGBTの児童1人が在籍し、児童の保護者が学校に抗議。発言はこの児童に向けたものではなかったが、学校は「配慮を欠いていた」などと謝罪した。

• 返信

ここもわけわからん

• 返信

• 返信

• 返信

💅

• 返信

39 企業の宣伝PRみたいな書き方好き。でも昔の知り合いがユニクロのトップブラ着けてたら胸垂れたって言ってた。

お胸小さいから私は関係ないと思ってつけてたけど、少しだけ太ってから、胸に脂肪がついて気持ち少し垂れた感じはするよ。

あとね、たぶん肋骨が広がると太りやすくなって肩凝りとか色んな原因になりうると思うからノーブラとかはおすすめはしない。。

でもワイヤーブラはキツイから結局のところユニクロのトップブラが最高。

• 返信

女性たちは皆、発想が柔軟で、地道かつきめ細やかな草の根活動を何年も続ける根気強さを備えていました。
      非常に上手でした。
      おかしさを可視化し、どんな弊害が起きているか、是正するとどう変わるかがしっかり伝わるものでした。
      男性中心だったら、おそらくうまくいかなかっただろうと考えています。
      実際、ほとんど女性たちが集めたものでしたから。

• 返信

シングルで経済的困窮してる家庭も多いしね。子供は本当に可哀想です。
      虐待ですよ

• 返信

「女はブラをつけて当然」
      その思い込みこそ、そろそろ脱ぎ捨てませんか?

世界では「脱コル運動」が広まりつつあります。これは、女性の身体を締め付けてきた「コルセット」や「ブラジャー」のような“美の道具”から解放され、自分自身の快適さや自然な姿を大切にしようという考え方です。

胸の大部分は脂肪でできていて、ワイヤー入りのブラを着けたからといって、物理的に“垂れ”を防げるという明確な医学的根拠はありません。

実際に胸が垂れる主な原因は、妊娠や出産、授乳による乳房の急激な変化によるもので、これは加齢や重力よりもはるかに大きな影響を与えると言われています。

つまり、出産を予定していない女性(ライフスタイル的に妊娠の予定がないレズビアンなど)は、相対的に胸が垂れるリスクが低いということ。

私自身、ユニクロのブラトップに切り替えてから、ブラ特有の締め付けや圧迫感がなくなり、呼吸もしやすくなりました。胃の不快感も減り、毎日が格段にラクに。もうワイヤー入りブラには戻る気がしません。

ブラは高価で、サイズも難しく、洗濯も面倒。そんな商品を、信頼を失った企業から「我慢して買い続ける」必要、本当にあるでしょうか?

• 返信

必 死
      まで言葉狩り‼︎

• 返信

順風満帆って…え…怖…

• 返信

生物としては必死なオスたちに妊娠させられて順風満帆だよね
      あまりに魅力ある女って法や倫理を超えてこんな人生になるのかもね

• 返信

銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁荏原署は28日、東京都品川区西五反田、ミュージシャン中孝介容疑者(44)を不同意性交容疑で現行犯逮捕した。

• 返信

こういう差別とかネットで書いてるひと普通にむり

• 返信

鍛えるのはいいけどタトゥはやめとけ
      アホに見える

• 返信

本当だね!

• 返信

無駄な抵抗
      🩲✂️

• 返信

HPVって別に男性とやるかどうかだけの話じゃないんだけど…。
      普通に女性同士でも感染する

• 返信

某アプリの自称キチの性自認男の嫌われ者が
      この荒らし方をするんだよな
      手動でw
      わかりやすいカタコトロマンス詐欺に
      必死に手動荒らで返していたけど
      2人ともサクッとブロられているだけ

• 返信

女性に加害してるのはだいたいこれ>27

• 返信

オートガイネフィリア

Autogynephilia

• 返信

結局性別じゃなくて身分と富

• 返信

いちいちアイテムが貧乏臭い
      実際ひくほど貧乏
      あんなチビに好かれる方も大迷惑だろうよ
      バツイチ貧しいオジオバサン

• 返信

へんたいのおっさん
      楽しそうにL専門アプリにいるわ

• 返信

本人は本気でT と思い込んでるから面倒くさい

• 返信

最近のTって変な奴多い

• 返信

え?

• 返信

これ?

• 返信

うざ

• 返信

おっ、Twitterで目覚めちゃった系のトランスヘイターかな?

• 返信

くそがまたちって「女」になりたいとは思ってても「お母さん」になりたいとは思ってなさそうなんだよね、不思議だけど
      トランスの人たちが想定する女性像が「独身の若いイイ女」のみなんだよ
      男性も女性もトランス女性も年齢を経るのは平等のはずなのに、何故か「若い女性」にトランスしようと

• 返信

性自認が日変わり、みたいな人もいるし
      そんな人達に合わせてたら何でもありになる

• 返信

アパはオッパい大好き変たいMTFが風呂入って女性の胸みて興奮していたんだよね

• 返信

wの衣類買ったことないから品質がいいのか普通なのかもしらんけど、ほっとけば非健常のオッサンばっかになってそのうちスタッフも激減して勝手に潰れていくから問題視する必要すらないと思ってる。
      wさんは公式がこういう方針らしいよって情報を拡散してもらえることについてはありがたいと思うけど。
      アパさんみたいにしっかり言い切ってくれる別の衣類ブランドが出てきて、そっちが盛り上がることによって品質も向上してくれたらそれはとても良いこと。
      上層部が終わってる企業は勝手に潰れていき、ちゃんとしてるってか普通のまともな考えをもった企業が生き残る。

• 返信

ワコールで下着買う女性客居なくなりそう

• 返信

まず胸ない男がブラするとか気持ち悪い

• 返信

しまむらにデカパンデカブラあるよ

• 返信

迷走し過ぎで女性客離れが加速して営業赤字膨らみそうw

• 返信

男のレース下着とか売り出したりなんか変な方向にいってるよね

• 返信

あーあ。バ力の右派がまたトランスヘイトに釣られちゃったよ

• 返信

男が試着した下着とか絶対買いたくない。気持ち悪すぎ。ワコール絶対行かない

• 返信

↓読解力どころか文章力

• 返信

絶対変な男が自分の都合の良いように解釈して下着売り場に来る奴出ますよ

試着室に盗撮カメラなどつけられそうで怖いし、ワコールには失望しました

• 返信

うわ…ネカマが湧いてる。

• 返信

8月にリリースされてたのに今更騒ぎ出してる連中どうなの?

ネットで真実(笑)を知った気になっちゃうような頭悪い顧客を手放せて良かったなって感じだよ

• 返信

リリース読んで勘違いした男が侵入してくる危険あるから私はもう行かない
      少しでも不安があるところには行きたくないな

• 返信

いやワコールのリリース読めばむしろ確実に女にしか見えない人にしかフィッティングルーム使わせない書いてあるじゃん
      それに今までもやってただろうけど曖昧だったし店舗ごとに対応別れちゃ困るから文章化しただけでしょ?

トランスヘイターの妄想につられて読解力もないアホって自己紹介してるだけたよ

49件を表示中 - 1 - 49件 (全49件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ワコールの件

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。