- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
奢ってくれる彼女が欲しいって。誰がそんな募集にメールするんだろw
わかりました、
ごめんなさい。
わたしはもう好きじゃないです。
何でもかんでも私の我儘な言動に付き合わなくてもいいから…好きでいるから、私の言うこと全部聞かないで…自分らしく居てください。ごめんなさい。
ごめん話していいよ
好きな友達のことなんでしょ
私が勝手に嫉妬してるどけだから
気にしないで自由にしてて
あなたは彼女との事をいっぱい話すのに私が他の女の子との出来事は話しちゃダメって何それ?
勝手すぎる
むちゃくちゃすぎる
でも好きだからその要望に従うしかない
辛い
こわい。。
もういいよ。
別れたい気持ちは何度も思ってるから。
それを分かってなくて、いっしょう愛されてると思ってるんでしょ?
何度ひどい言い方も飲み込んできてけどもう限界。
この言い分はちゃんと立証できてるから。あなたの安定できてると思っているコミュニティーも今回で終わり。巻き返せると思ってるその言い分や立場以上に、それを凌駕できるほどの言い方もアリバイも準備できてるから。みんながみんなあんたの味方だと思わないでね。あなたには居場所ないよ。年明けには生き地獄だからね。
ここの事は信じないから
悲しい
あなただって嫉妬するような事たくさんしてるのに……私だけ悪いんだ。そっか…嫌いなんだね。
別れたいけどなぁ相手も同じこと思ってそうだし
正直よくわかんない……そんな嫉妬するような事したの?
したから怒ってるんだろうけど…
そんなに気になる事だった?
よくわかんない…
怒りの沸点低い…だた。
とりあえず怖い…怖い人は苦手…
分からない…もしかして怒りの沸点が高い方なのかな……困惑してる。。
今日も かわいいCAさんを何回もみるぞぉーーー!( *˙0˙*)۶
そもそも恋愛的にみてる私が悪いんだ。友達としても見れなかったから私が悪い。
そもそも恋愛的にみてる私が悪いんだ。友達としても見れなかったから私が悪い。
もっかい寝る
他の人を好きになれないから、切り替えが難しい。どうしようかな。
なんだかすごく眠くなって
電気つけたままでいつの間にか寝てた
今起きた
あ、振られてるんだな。
なんか嫉妬させたいのかな…
でもそもそも私の事を好きになるはず無いからね
頑張るぞ!
今日も楽しかった
だいすき
普通に連絡すれば良かった
うん そういうことにしておこ
これは母性であって恋心ではないはずだ
と言い聞かせてみる
別に何を思われても良いよ
初めの頃ここですごい嫌な事されたの思い出したなぁ。。
うんだからちゃんと振ってほしいのに。。
おやすみぃ
おやすみ睡眠
JALさんで働いてる かわいいCAさんがいる!(*´ω`*)
笑顔も素敵で優しそう!!!
去るもの追わず
睡魔に勝てん
年明けたらすぐ、好きな人がうちに泊まりに来る!楽しみ!大掃除も捗りそう
心配してくれてる?
よく眠れたの
君の人生を変えたい…かぁ。
言葉が心の中で突き刺さって消えない。
色情霊?生霊もしかして飛んで行っちゃったのかな…私もよく飛んでくる…あれは実際にするより気持ちよくて好き。ハマっちゃうと生気奪われてやばいけどね……またしたいと思っちゃうんだよね。。また生霊飛ばしてほしいとか思っちゃう。
昨日の朝きもちよくてびっくりした
まぁ相手が本当に好きで会いたいと思ってて実際に会いに来てくれるなら、本当に好きなんだと信用する。それまでは遊びなんだなと思ってるから。
相手を大切にするってなんだろ…
相手のためにしたことでも考えの違いで伝わらないことばかり
大好きなあなたに触れられたらいいのに
ここでの話を本気にしてない
どこの誰の言葉かもわからないのに
まーこんなところで話したつもりになってても埒が明かないから
がんばるね
そういうスレを立てるってことはもう遊びなんでしょ。
安心できる人をひとり確保しとけば、他の人と浮気や恋愛してもいいとは私はならないな。
そういうのって男性みたい。
女性でもそういうことする人居るんだなって勉強になった。
だから貴方はそこまで重い人だとは思ってない。ずるい人だなとは思ってるけど。
私はちゃんと彼氏とは別れたよ。
でも貴方は家庭?守るべきもの?パートナーいるもんね。相手いるなら恋愛すべきじゃないよ。別れろとは言わないけど、所詮そんなもんだなって思ったよ。そこまで私には本気じゃなかったってこと。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。