- 上下何歳差までいける?2024/10/29(火) 23:24 | 名無しのガチレズ
年下好き少ない気がする
年下と付き合う事の多い人は面食いが多い気がするの私だけ?私の周りがそういう人が多いだけか?
今好きな人は、一回り上くらいかなと考えてたけど、結果的に20歳くらい上だったからそれくらい
何歳になっても魅力的な人はいる
下は4つ
年下でも対等に接してくれるならいいんだけど、何でも甘えてきたり任せてこられるとただお世話してる気分になって嫌
あと離れすぎてると子どもにしか見えなくて恋愛対象は無理
上は2歳くらいまで
下は社会人であれば気にしないな
下-1
上+20
ビアンって年上好き多いね
ノンケでも女性は年上好きな人多いけど、ビアンの方が年齢差がかなり上までいける人多いイメージ
若い頃は10歳上と平気に付き合ってたけど、歳とってからは年下と付き合ってるなぁ、、、
同じ歳か、プラマイ2歳がいい!
中高学年かぶってるくらい。
23 わかります
22歳から50歳までがストライクゾーンだけど
自分が27歳だから
下がマイナス5歳で上がプラス23歳になる
年下でも落ち着いてる人なんです。
その人の纏ってる雰囲気全てが魅力的だからかな。考え方もいつも前向きでいいなって思います。
22さん
歳で惹かれたわけではないのでしたら、なぜ惹かれましたか?
ストレートに大学(学部)に進学したとして学校卒業してる年齢である23歳から、自分が恋愛感情を意識し始めた10代前半の頃に“お姉さん”だった今の40代前半くらいまでの人が恋愛対象です!
でも自分がまだ26歳なので年齢差という観点で言うと「下は-3歳、上は+18歳」みたいなバグみたいな数値になる。笑
好きな人20歳以上下って言えない。
でも歳で惹かれたんじゃない
年上好き多いんですね!
すっごい年下の子から連絡くるとなんで?ってなってたけどそういうことか
私も年上好きで、年上に甘えたいし甘えられると嬉しいです
え!
すごい!
18
なんと!!!
全く同じです!
上は上限なし!(32歳差まで経験あり)
下は無理!
上は5、下は10が限界かな。
10なんて今まで無かったから想像もつかないけどただただ可愛い生物じゃん。
年上好き、精神年齢高い人が好きだけど全然こっちに甘えて欲しいなと思ってます!自分が甘え下手だからか甘え下手な人を甘やかしたい!笑
私みたいなタイプってあんまりいないですか??
上は5歳ぐらいまで
下は離れても2、3歳までかなあ
10歳差以上で付き合ってる人たまにいるけど正直引く
一回り以上下の人とフィーリングが合う(と思ってる)歳上側って精神年齢とかいろいろ幼いんだろうなと
年上好きな人は
甘えんぼうだけど、甘えさせてはくれない人でもいいの?
上下5歳差くらいかなぁ
ここの界隈は年上好き多いよね
上は親の年齢、下は3歳差くらいまで
2個上から下は無理
3個上からが好きー
下は全然無理だけど、上は15までいけるよ!
上下5歳差までかな。
年上が好きだから気が合えばもっと上でもいいかも。
年下でも大人びて落ち着いた人だったらもっと下でもいいけどあんまりいない。
老後とか考えると10は離れすぎって思っちゃうけど、実際は健康状態だったり色々個人差はあるだろうけどね。
上は5。年上好きだから本当は10でも12でも大丈夫だけど、一回りも年下を彼女にする人はどうなんだろうかと思うので現実をみて5。
女だし正直支配欲の塊みたいなのはほぼいないと思うけど、やっぱり歳の差ありすぎる人を恋愛の相手にしてるのはまともじゃない気がする。自戒。
下は1で限界かも。2個も離れると子供だなあと庇護対象のように思っちゃう。
まあまだ22歳だから今後はなんとも言えないけど。
年下需要少なくて泣ける
やっぱ童顔可愛いより大人美人さんかな?
上下ともに5-10歳くらいまでかなぁ
離れすぎると申し訳ないなって思っちゃうタイプ
歳上なら12歳まで行けるよーん
5歳
下4歳ぐらいまで
上親の年ぐらいまで
5歳かなぁ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。