このスレッドには349件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】体調報告2024/10/30(水) 3:59 | 名無しのガチレズ
今日は元気か元気じゃないかの報告にでもどうぞ。
![]() | ![]() |
そのまま鬱入りそう。。
きついなぁ

腰痛と肩凝りで予定キャンセルした。。ごめんなさい。

肩甲骨、激痛。

早退して内科いってこようかな
みぞおちパンチされたみたいな痛み

お大事にです。

昨日から腹痛と寒気があってだめぽです
でも後回しにできない仕事あるから何とか持ってほしい

気持ち悪すぎて眠れない、、何食べた?

ちょと元気になりました!
ここのスレのみんなが元気になりますように。。

はい元気です
みんなまとめてほぐしてあげたいきもち

申し訳ない気持ちも相まって、居た堪れない

眠いし、気持ちも沈んでる

しんどい

頭痛すぎて仕事集中出来ない!

首こりひどい

ありゃ、同じ
肩甲骨が痛い

肩甲骨が痛くて眠れない

頭痛すぎて割れそう

心臓が痛い..。

体調まあまあだとは思う
凝りはいつも通りある

はーー
お腹痛くて気持ち悪い
薬のせいだと思うけどしんどい
早く寝よ

快い訳ないのに

327
つ 🍌 🐟️ 🐖 。。。(ラムネ)

35度以上の酷暑脱して少しずつ元気になってきてるけど台風前後は気圧の影響か虚脱感ヤバくて集中力必要な娯楽はまだできないなって思う

頭が重い

眠すぎてるし
エアコンで具合悪いし
でもやるきはない
ちょうきてきな鬱入ってるのかな
きょうみがいかない

熱出ちゃった

万年便秘持ちワイ、健診で提出しなきゃいけないから貴重な便意を家まで持って帰らないといけないの非常にツライ

大丈夫かな…心配です

とりあえず水分だけはとらなくちゃと思うけど、体が動かなくてベッドから起き上がれない

今日は朝にヨーグルト、コップ二杯の水を飲んだ。食べたいものが思いつかない

手の力が入らない
具合悪い

具合悪い

肩凝りと頭痛
痛い。。

ただただしんどい。
肩凝りつらい。
頭痛も痛い。

肩凝り痛いし
ほんと具合悪い
生きるのつら

貴方のことを考えると心臓が痛む

具合悪いな

ニキビできてるー!

これ以上、堪えたくない。
逃げないと、本当に病む。

痛いの痛いの飛んでけ

心臓が痛い
胸がキューってなる

心臓が痛いな

頭痛い

今年上旬は熱出して連日くたばったり胃潰瘍なって胃もたれ続いたりしたけど最近は体調崩してない 元気な日続けたい

早く寝なさい

鬱だから起きてるのがつらい

久々に嘔吐と胸痛と腹痛だけのシンプルな体調不良おこしてビックリしたけど連休中で不幸中の幸いだった。早朝に腹痛と胸の痛みで歩くのが怖くなって、最初脱水症かと思ってベッドサイドに置いてるスポーツドリンクを少し飲んだらそれだけで嘔吐しちゃったから、ミネラルウォーターを嘔吐しない気がするギリギリの量と頻度で頑張って水分補給して、吐く勇気が出てきたらスポーツドリンクを3口分飲んでトイレに走ったり、日中も腹痛が治まるまで安静に寝たりを繰り返してたら1日で治ってよかった。

元カノに合わせていたら、不整脈になった。別れても治らない…夏が1番しんどい…

急に瞼の痙攣がおきるんだけどマジで何

急に瞼の痙攣がおきるんだけどマジで何

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。