- 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある2024/10/31(木) 0:31 | 名無しのガチレズ
オフ会じゃなくてマッチングアプリや出会い掲示板で知り合って1対1で会った時あるある
![]() | ![]() |
都会に住んでおきながら出会い無いって言ってる人、もうどこ行っても出会いないよ
諦めた方が良い

FTMでもよかったら
嫌だよ

話しかけてくれたら喜びます
犬?

歯茎も出てるってどんな人なんだろう笑

出戻りましたって報告いらん

>こちらは40代後半の中性タチです。
>年上のフェムネコさんで、ちょっと雰囲気のある細身のエロい人なら最高ですね。
出会い掲示板キモすぎ
何故いい歳してこんな事しか書けない人生なのか

けっこう若く見られます!って言う人も年相応だし信用ならない。

謎の自信がある人っているよね。
年齢が近いから連絡したのに会ったら40代後半だった事があります、見ればわかるのに嘘ついてまで会ってどうするんだろう。

192
どんまい
私も昔に同じような悟りを持ったことある

顔は悪く言われませんって人と会ったら歯茎も前歯も出てる人で無理だった、わざわざ悪く言う人はいないだけって気付いた。

会ってもいないのに彼女ヅラしてくるひといるね

アプリでやり取りはじめて、翌日から夜勤中の夜中のLINE、仕事終わって帰りますの早朝LINE、返信できなかったら追いLINE。迷惑すぎた。距離感が合わないと感じ友だちとしても無理だと思った。

保守

178
私の友人で既婚者のバイ(寄りのビアン?)の子いるけど、
今まで何回も同性好きを理由に振っていた男性から女性と付き合っても良いから結婚してくれってプロポーズされたっぽい
ちょうど同性に失恋したタイミングで美人で男性からモテる子だったから流れでそのまま結婚してたわ
だから中には旦那公認の既婚者もいるんじゃないの
でもその友人はそもそも不倫とか無理って考えだから彼女作ったり新しくセクマイの友人作る気すらないみたいよ
人によって色んな事情あるかもしれないけど、わざわざトラブルになる可能性のある行動する既婚者って地雷だわ

会った時あるあるじゃないけど
やり取り中に元カノや今カノの愚痴や悩み話だけになってきたら可能性ないんだろうなと思って引く

ようやくいい感じの人と仲良くなったりお付き合いできたとして、精神面が幼かったりメンヘラ気質が強い(ボーダーっぽい)
中性〜ボイ、フェムで服装に無頓着なタイプはその傾向が強い
嫉妬するわりに付き合ってもアプリをやめない

50近い人でお金出してもらって当然奢られて当然みたいなやついたわ。
年上の癖に図々しいっつのw

実際は結構ふくよかという事も多いし、実際は肌が汚かったりします、みんな普通の人間だから大丈夫ですよ。

みんな加工してるからさーオフ会とか行けばそんな綺麗な人ばかりじゃない

アプリとかSNS見てるとみんな綺麗で可愛くて私じゃ無理だーって自信無くしちゃいます…

保守

ほしゅ

頭使わない嘘だからにきまってるでーしょ
うまい言い訳が思いつかないからみんな同じこと言うのよ
まんぴき犯「食うに困って魔が刺した」
障害犯「カッとなってやった」
浮気バレ「寂しかったから」
本当は金はあるけどスリルの為。バレなきゃいいと思ってるから。
本当は怨みがあったから、頭と口では敵わないけど悔しくてやり返したくて仕方がなかったから。
本当はチャンスさえあれば他の人と遊んでたいから。バレなきゃいいと考えてるから。

んーなんで既婚の人って旦那の許可ありますとかポリアモリーですとかがテンプレなんだろ
世の中にそんなにポリーの人いるはずないと思うのだけど

つ ったー、「ばかほど自信満々の法則」があるわけだけどさ
実生活では当たり障りなく、それこそばかにはわからないようにやんわり避けられてて、普段誰からも相手にされてない層が、ネット見るくらいしか他にやる事なくてそこでなんか言うと、実際はおもちゃにされてるだけなんだけど反応が貰えるじゃん。
普段ならスルーされるところが、今同じように暇してて時間の余ってる人に遊ばれだすでしょ。そうすると、自分の存在に気付いてもらえた!になって、より一層ネットにどっぷりに。
まともな人もいるけど、相手探しとか用が済んじゃえばいなくなっちゃって居座らないので「まともな人はほとんどいない」になる。

アプリとか掲示板始めてから通話することも割と増えたんだけど、世の中ってこんなに頭おかしい人ばっかりなのかと思った。
まともに会話できて常識ある人は2割くらい。
趣味で探しててもその中から自分と合いそうなのはさらに少なくなる。
ネットのつながりだから普通より軽くなるし、ある程度合いそうであれば早めに会ったりしたほうがいいかも

ほしゅ

ほしゅ

アプリで誰も話しかけてくれないから、近隣の県の方も含めて少しでも趣味が合いそうな100人以上に自分から話しかけてみたけど…、まともにコミュニケーションがとれて、尚且つ礼節も保たれていていると感じられたのは数人だった。
その中で更に話が合うとか、休みの都合が合うかとかを考慮し始めると難しいよねー…
改めて、結局のところ出会いは運なんだなって思います。

事実も何も、グルチャだから数十人が目撃してたよw
まあ誰も話しかけてなかった

30代以上でも幼稚な人が多くてびっくりする
言葉遣いとか

良い年しとして受け身思考とか何がしたんだろうね
自分から行かない(いけない)のでトークください!タイプの化け物うじゃうじゃいる
顔はあんま可愛くない

166
実話なら、その場にいた全員が全く同じこと思ってそう笑

中年で自己評価高かったり、受け身とか選ぶ側だってスタンスの人って、昔少しモテたタイプ。
いまでもその認識が抜けてないんだろうね。

20代でも痛々しいのに、50代でそれって終わってるやろ
どこに需要あんねん

165
そんな50代を見た

自分からは話しかけないです!
話しかけてください!

何人か集まって元カノの話しばっかりする人は無理。

ウザかったってのはもしかしたら話長かったとか一方的に話されて自分の話したいこと話せなかったとかなんかあるのかもしれないけどそれならそう言えばいいです。後半のやつがよくわからない

あの人こうに決まってるよーー!
って言ってる人見ては、この人はこう思ってるんだな
本当のところはどうなんだろなって一瞬考えるよ

160
どっちにしてもあそこまで言うのはなんか変な悪意あるから気にしなくていいと思う
本人目の前にして言ってなくても勝手に決めつけられたら嫌だろうし

それ単に友達・知人作りレベルの集まり?それとも恋活的な集まり?
後者でそれ言ってたら確かに引くけど。

以前数人で集まったら元カノがどんなに素晴らしかったかを語るのがいて本当にウザかった、元カノが忘れられなくて何年もひとりって言ってたけどブサイクなせいだと思うし、執着心が気持ち悪かった。

個人的には後者タイプが多いのかなって思ってる
プライベートの話聞いても友達すらまともにいなくてもとからコミュニケーションに難がありそうな人が多い
なんか程よい距離感で話せる普通の人が少ないよね

個人的な推測だけど、Lでしかも男っぽくない美人の人って凄く少ないから
本来普通以下の顔面レベルの人が「自分はこの中で上位に入る」とか大きな勘違いをしてる連中が一定数いそう。
後は本物のビビりタイプ。コミュニケーションが元々苦手だったのが、マイノリティを自覚して
こじらせて悪化したタイプ。
だいたいこの二つのイメージ。後者はまだマシだけど前者はもう無理。

美形、可愛い子の姫思考タイプの人はすぐいなくなるからあんまり見ない
大体いるのは顔普通〜ぶさ

姫、女王様タイプって可愛い子にしか許されないよね
可愛ければそれでもガンガンきてくれる人はいるんだろうけど、だいたいそうじゃないからいつまでもアプリにいるイメージ

自分も連絡先向こうから聞かれて、時々LINEでスタンプが来るだけの人いた。
何がしたいのか。

姫、女王様タイプのモンスター多すぎん?
そっちから連絡きたのに、めっちゃ短文

まあモンスター図鑑が出来るから、モンスターの種類ごとに攻略法が分かるようになってくる
ゲームの敵の属性、効く攻撃、みたいなのと同じ
ただし雑用させられてしまう人はカサンドラ能力高すぎるので幹事やらない方がいい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。