雑談掲示板 » 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある

• 書き込む

出会い掲示板・アプリ 1対1あるある
    • 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある

オフ会じゃなくてマッチングアプリや出会い掲示板で知り合って1対1で会った時あるある

50件を表示中 - 1 - 50件 (全251件)
      返信

ドライブ好き(助手席専門)

• 返信

アプリで頑固として自発しません!って言い切ってる奴なに???笑
      あとなんか精神病持ち多い

• 返信

普通に世間話くらいはしてアプリ以外の連絡先の交換もしないままに解散しようとして「え!??」て言われた
      ワンチャン中身が素敵な人なら次もあるけど…

• 返信

そういうめっちゃ期待されてる時どうやって遠回しに断るのか教えてほしい

• 返信

友だちから~の体で会った人ら、期待200%のテンションで来られてまじキツかったな…
      外見も中身もそこまで…なのにそこまで自信持てるのもういっそ羨ましいくらい

• 返信

何歳になっても恋したいと思うことはいいことだと思う

• 返信

70前後でも侮ってはいけない
      恋するとピンクのリップ付けたりフリフリのスカート履いちゃう方々を身近で見てるからビックリしないw

• 返信

私もその人2度見した笑
      設定地域も海外もあってご年齢の割にフッ軽
      でもその歳でSNS使えるって凄い

• 返信

ナナナナナナ
      77歳⁈

• 返信

連投の人は注意だね
      友だちいないのかな?
      いないからアプリや掲示板に張り付いて居座って
      頭に浮かんだことを連投しまくっているのだろうけど

気軽にやりとりできるセクマイ友だちがいて良かった

• 返信

240
      わかる、こちらとしての普通の話をすると引かれるときあったりしてビビるわ

• 返信

ここでもアプリでも何で病んでる人とか幼稚な人多いんだろ?
      自分の周りにいるノンケの友達のような普通の人を見つけるのが難しい

• 返信

自称返信マメっていう人とやり取りしたら
      自分の話ばかり長文でめちゃくちゃ疲れた
      頑張って聞いていたら
      そのうち運命の人みたいに言われたからお断りした

• 返信

ピアミーにも毎日通話募集してる人いるわ
      何をそんな毎日他人と話したい事あるのか不思議

• 返信

ビアンって男に興味ないか、男嫌いなのに
      男の話題してくる時点でバイなんだよなあ

• 返信

凛?

• 返信

一回、通話募集してた人がいて暇だったから通話誘って話したんだけど
      シンママ、病気持ちの人で子供泣いてるのにずっと元カレの愚痴と今好きな人(女性)の話ばっかりされて気分悪かった
      まずプロフにシンママ病持ちって書けよって思ったし、ずっと愚痴ばっかだったから話変えようとしたらすぐまた男の話に戻された笑

私の愚痴聞いてくださいで通話募集してくれよ…

• 返信

コミュ力ない人間との通話とか恐怖でしかない

• 返信

231
      まあ弱者女性て事かな、要は

224
      個人的には、「この人はコミュニケーション能力が高い!」と感心させられない人は別にコミュニケーション能力高くない気がする
      判断迷うて事は高くない

• 返信

231
      なるほど納得

• 返信

224
      「いいねで電話」さんは繊細だけどプライドが高い

玉砕したら立ち直れないから受身
      何故ならキツい仕事や経験がないから耐性がついていない
      若いならまだしも30超えてそれだと派遣みたいな定型業務程度の社会経験
      有能ではないから社会からチャンスを与えられる機会もなかった
      よって年収も低い
      そんな自分の弱みは理解しているので守りに入っている
      だが輝きのない人生故に孤独で、孤独を癒したい

長いことオフ会の幹事をやってると半分はこのパターン

• 返信

217
      バルスしときましょうかね

• 返信

40歳を過ぎたら自分の顔に責任を持った結果、SNSアカが特定されたと聞いて

• 返信

年齢的に次がなかなか難しいんだろうからそこの不安感は想像はできるけど
      それでも能動的にやるしかないよね将来的なこと考えて相棒が欲しいなら
      お別れの理由はどうあれもう終わったものは戻せないんだからうっすい可能性に縋らないで早いとこ切り替えないと
      なんであんなに切り替えられないんだろ

• 返信

こないだアプリでやり取りした40代後半は十数年付き合ってた年下彼女に捨てられて未練タラタラで元カノの話しかしないからウザいなと思った。

• 返信

40代の募集は
      長年付き合ってた人とたまたまわかれて十数年ぶりに募集した人と
      短期間の繰り返し募集の人と大きく分かれる。

• 返信

なんか見た目やばいのに自己評価は高くて、しかも条件の多い人はいつまでも年下を探してる。

• 返信

いま通話できる人募集
      いいねで迎えにいきます

コミュ力あるのかないのかよく分からん

• 返信

40歳でフリーなら41歳以上(上限無し)と付き合うつもりでいるくらいじゃないとかなり夢見がちだなって印象でしょう

20代は若いだけで中身と魅力があまり無いからこれから何かしらの魅力を獲得していく段階な訳で、顔だけの人とスタイルだけの人が26あたりから順番に脱落していくでしょ

んで30代でも、魅力をひとつも手に入れられてないないのに理想と条件だけやたら多くて1人の人から大事に思ってもらえないままとっかえひっかえで、それをモテるとか悪く言われないと勘違いしたまま終わっていくでしょ

自分が誰かに与えられるものが何も無いけど、そのまま何もしないでずっと恋人だけ欲しがってる40代の出来上がりでしょ

• 返信

見た目がヒドイ人に中身を見て欲しいって言われたけど見た目に気を使えない人は中身も知れてる。

• 返信

40代でパートナー探しは自分も全然良いと思う

でも良い年して、受け身思考だったらめっちゃドン引き

• 返信

218
      ほんとそれ
      離島に住んでる、田舎に住んでるならまだしも関西、関東に住んでて出会いないって言ってるやつ9割姫思考

• 返信

私も20代の頃、203さんと全く同じ事を思っていたな。
      その頃(40代)には自分に添い遂げれる人がいるだろうと、なんの保証もないのに思っていた。

しかし、長く付き合って、どんなに相手を尊重し続けて大切にして、穏やかで楽しい日々を過ごしてたとしても…、相手や自分の次のご縁には勝てなかったよ。
      そういう流れだったんだろうな…。
      20年以上続いている人達が羨ましい。

40代以降もパートナー探しはありです。
      〇〇年の壁を、出来ることなら次は越えたい。

• 返信

201に同感。
      都会に住んでて行動出来ないならもう恋愛やらパートナーより違う生き方を探した方がいい。

• 返信

↓こういう奴マジで多いよね。
      恋人ってラピュタみたいに空から降ってくるとでも思ってるんだろうか?
      そのまま50代とかになっても同じこと言って夢見てそう。

• 返信

返信めっちゃ遅いです
      通話苦手です
      コミュ障です
      自分からいけないです

でも恋人欲しいです。

????????

• 返信

40歳を過ぎたら自分の顔に責任を持てだっちゃ

• 返信

最近LGBTQのドラマが普通に地上波でも放送されてなんちゃってが増えてきた
      ピアミーでは、彼氏いるので友達募集、恋人いりませんって言ってるのに何でブロックされまくってるの?とご立腹(笑)
      何でブロックされてるのか分からないご様子
      そして自分から声かけれませんとか彼氏の話してるからどんどんブロックされるんだろうな

• 返信

夫ありバイが何故か匿名でマウンティングしに来てるのだとしたら最高のお笑いなんだけど…
      もしビアンでそれ言ってるなら自分を客観視できて無さ過ぎて恥ずかしいから今すぐ自らを省みたほうがいい。
      今若いだけの年齢なのかな。それとも、童顔に妬みがあるのかわからないけど、「自分は将来的に恰幅の良い、ガッツリおばはん顔の独身おばはんになるわよ」って言ってるわけだけど大丈夫?
      多角的にモノを見られるようになろう!

• 返信

40過ぎて女漁りしてセフ何人か欲しいって人いたけど たしかに顔つきすごく幼かったな 一般的には家庭持ってるような年齢で、つまり誰からも将来を一緒に過ごそうって誓ってもらえてないのに 若いセフ作れる自分はイケているって勘違いしてた

• 返信

誰か分かっちゃたかも。
      ガチレズ掲示板だと態度が大きい人でも、SNSはいい子でやってると聞いたけど本当だね。
      気をつけよう。

• 返信

「40歳を過ぎたら自分の顔に責任を持て」

spindleで見たわ
      職場の先輩に言われて感銘を受けただか何だか
      偉く気に入って各所に書いているようだけど場所を考えないと特定されるだけです

鏡置いておきますわ

• 返信

謙虚な人の方が良い出会いがある
      マウント取ったり若さだけが武器の人は、今だけだと言う謙虚さが無い
      みんな平等に歳を取る

40歳を過ぎたら自分の顔に責任を持て

内面は顔に出る
      心に刻んだ方が良い

• 返信

「男子」もアレだけど「中学生」なんだよね
      こどおばの一種なのかなぁ

実物はここや他の老舗の出会い掲示板でどうぞ

• 返信

それは脳内男子中学生すぎるな…
      そんな人本当にいるの…??

• 返信

40過ぎてパートナー探しは全然あり
      ただし若い頃と同じ恋愛感情や性欲は無いよ
      セ○レとかエロいフェムがいいとか書く奴キモすぎる
      社会性ないジャリタチなの?

• 返信

私は今後うまく恋愛できる気がしなくて気がついたら40代とかになってそう
      生保とかも一緒
      明日は我が身かも精神でいるから
      人を馬鹿にできない

• 返信

自分も40過ぎたから半分は終活の気分で活動してるけど交わらなさったらよ…
      逆にどんなテンションで挑めばいいのか教えて欲しいくらい

• 返信

40歳を過ぎて恋愛って…

• 返信

50代以上は大体余裕ぶって大人びた呟きや投稿してるけど本音はめちゃくちゃ恋人募集してる。下品な下ネタや口説きDM送ってくる奴もいたし
      ブロックしてやったけどね

50件を表示中 - 1 - 50件 (全251件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある