このスレッドには120件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人にドキッとしたこと、キュンとしたこと2024/11/4(月) 23:45 | 名無しのガチレズ
好きな人されてドキッとしたことや、胸キュンしたことはなんですか?
![]() | ![]() |
抜け駆けはキュンとするね

面倒な集まりを二人でサボらないか提案されたこと

質問すると真剣に教えてくれるところ。真隣に来られると嬉しいけどドキドキして話が入ってこないので少し距離があると安心です

内面重視で見た目そんな気にしない人なのに可愛いって言ってくれたこと

人混みの中で
今めっちゃちゅーしたいって言われたとき
私もしたいよ。

誰にも内緒で付き合っちゃおうよ、と言われた時。ドキドキが止まらなかった。

毎日愛してるをくれる

毎日愛してるをくれる

15センチ前後相手の方が高いから近くに居るだけでドキドキしちゃう
そのまま抱きつけたら幸せだろうな

サングラスしてなくて運転してるとき・・・!(*´ω`*)
あと横顔とかみたとき・・・

会いたいから今から夜さんぽしよって急に誘われて
ふたりで夜空の下お喋りしながら歩いたこと

会社の事務の人と仲良くしたくて、ちょっと意識してほしくて
(苗字)さんから、(下の名前)さんに変えたくて書類渡して2人きりになるときに
「〇〇さん、って呼んでいいですか?」て言ったら「わー!今ドキッとした!!」て喜ばれて、私のほうが照れた

隣で寝っ転がってたら、頭なでてくれた…

好きな人から心配されたり、寂しいから会いたいと言われるときゅんとくる。

今日、髪下ろしてるのを見てドキっとした

何の脈絡もなく、話しかけられて、何の話かと思ってたら前日のLINEの話。いつも唐突に話しかけてくるとこかわいい。先輩だけど

もの渡す時に少しの間、指が触れていたこと。動揺して挙動不審になりました。

年上の包容力

背中合わせでベンチに座って
背中越しに伝わってくる相手の動きとか体温だけで幸せだったけど、そのまま頭を預けて来てくれたから耳元で声が聞こえてやばかった

『私も不思議と昨日お風呂入りながら映画に誘おうか迷ってました』って言われて溶けた…お風呂入りながら私のことを考えていたなんて、そして以心伝心できる間柄になっていたなんて…これ以上好きになったらどうすればいい?

私より10cmくらい小さいので、隣歩いてるだけでかわいい。横にいるだけで守ってあげたくなる。

酔ってる時にきたLINE。
溶けてた

なんか最近相手の態度がおかしいなって思っていたら。
普段ドライだしそんなそぶりなど微塵も感じられないのに、実はめっちゃくちゃヤキモチ妬かれてたことがわかったとき。

さっき先輩と飲みに行った帰り道、危ないからこっち歩いて!!と車道側歩いてくれて、解散するときには、帰ったら絶対連絡してよ!!って言われて、キュンキュンしすぎて余韻がヤバい

他部署の気になっている先輩に久しぶりに会って、「久しぶりだねー。全然会わないからどうしたのかと思ったよ」と言われ、気にしててくれたのかなと勝手にキュンキュン
しかもその後一緒だった講習会でも休憩中わざわざ遠い席から話しかけにきてくれてさらにキュンキュン

風邪ひいてたから差し入れ持って行ったら
ボサボサ頭で嬉しそうにヘラヘラしてた笑
可愛かった

目が合ったらニコッてしてくれた!

飲み会の帰り、二次会行く流れだったけどこっそり2人で抜けて
2人でお散歩しながら帰ったこと

遠くで見てるときはかわいいなと思ってたけど
近くで見たらきれいな顔だと気付いたとき

注意されてこっちに逃げてくるとこ。かわいい笑

せき込んだら背中さすってくれた時

かっこいい姿をみたとき・・・!(*´ω`*)
ひそかに毎日みてる!

シャツの袖のボタンをとめてもらった時

隣に座った時

メガネを外したあなたの瞳を見たとき。

初めて手が触れた時はドキッとした。でも嬉しかった。あなたのことをもっと知りたい。

腕に顎乗せながらの上目遣い

照れながら愛くれるとこ

夜中にお散歩
右手にコンビニの袋持ってたら「それ貸して」って言われて
「え?自分で持てるよ~」って言ったら
「もう!」って奪われて
かわりに手を繋いでくれた

運転中、信号で止まったから助手席見たら、相手もこっち見てたからきゅんってしちゃった

あれ…あなたがいてびっくりして
変にドキドキしてましたよ。
気が散る存在だね。

寒くて震えてる私にコートを被せてマフラーぐるぐる巻きにしてくれたこと
大役を任されたとき子犬みたいな顔で抱きついてきたこと
事あるごとに私に可愛いって言ってくること
それを

遊園地に行った時、ヘロヘロだった私に「おんぶしたげよっか」と言ってきた事

目があって、ニヤッとされたとき

好きな人?に近づかれるとドキッとする。。

特にこれといった事はないけど、3650日以上は毎日嫁にキュンとしてる

ぴったり隣にくっついて座りながら
頭をちょこん…と私の肩に預けてくれた

酔っ払ってる時、
「私のこと好き?」
っ泣きそうな顔で聞かれたこと。

車で送ってくれたとき
降りようとしたらふいにキスされたこと

あぶないよ、って腰を引き寄せてくれるとき

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。