雑談掲示板 » 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

• 書き込む

既婚レズビアンを許容できない理由って何?
    • 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
      でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。

時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
      もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。

50件を表示中 - 451 - 500件 (全759件)
      返信

303同情するよ、やっぱり解らない層が出てきたね、危惧してた通り。

• 返信

読解力って大切だね

• 返信

303

別に不倫や浮気や二股を肯定するために言ってないだろ

• 返信

303
      当たり前だろ何言ってんだ

• 返信

旦那→家政婦扱い
      子供→家政婦扱い
      パート→下女扱い
      ノンケママ友→ハブられる

まー40代主婦は世の中の何処にも居場所がないから、20代の幸せだった頃の居場所に戻ってきちゃうんだろうな

まあここでも門前払われてるんだが

• 返信

独身の皆さんへ

現在、暇を持て余した激ぽ主婦が居座っておりご迷惑をおかけします
      22時以降は旦那が風呂から上がり家政婦雑用に戻るため時間をおいてアクセスして下さい

• 返信

301
      その言葉は浮気や不倫や二股を肯定するために使う言葉じゃないんだけど分かるかな?ちょっと難しいかな?

• 返信

既婚はバイ

• 返信

セクシャリティは流動的

• 返信

299

今もしてたら名乗ったらダメだと思うよ、それはバイだし
      ただ過去に男性としてたり結婚歴があっても現在は女性のみで離婚してるならレズビアンでしょ、レズビアンの定義に過去の経験や未来までは含まれてないんだから

過去に経験あるからって現在が違うのにこれからずっとバイなんてのは違うでしょ
      セクシャリティは一生涯固定するものじゃないし変わることがあるんだから現在が女性のみならレズビアンだし、それも調べたら書いてあるよ

• 返信

レズビアンは男と恋愛やセしてもレズビアンを名乗ってもいいってことですか?結婚しようが関係なく?
      男と付き合ってもセしてもレズビアンの定義になるってことでいいんですね?

291が全責任取ってください。

• 返信

296

スレは理解してるよ、話の流れで290に対して言ってる
      バツイチや元カレいる人がビアンを名乗るのは知識不足って言うからそれは違うから調べてみたらって意味

• 返信

これだからバイは…
      話も聞かないしレズのコミュニティに土足で入ってこないでよ

• 返信

291
      バイにアンチするって書いてる?
      スレ理解できてないよね

• 返信

293

どこが思い込みなの?
      自分で調べたり周りの意見を元に言ってるから思い込みではないと思うよ
      そんな言葉使って人を悪く言うのは簡単だろうけどあなたは自分で調べたの?ちゃんと書いてあるから見てみなよ

• 返信

291
      同感

• 返信

291
      そこまで思い込みが激しいと糖質疑うわ

コールセンターやスーパーで、誰にも理解出来ないクレームをギャンギャン言う人にしか見えない

• 返信

291
      スレッドのタイトル読んで自分がズレたこと言ってないから確認する癖つけた方がいいよ

• 返信

私や周りの人も元カレいたけどレズビアンって名乗ってるよ
      元カレいるならバイでしょとか言う人いるけど男性経験や結婚したことあったらレズビアンじゃないってどこに書いてあるの?
      知識不足なのはそっちじゃない?
      完ビの意味はそうかもしれないけどレズビアンの意味に過去の経験まで含んでないし、昔結婚してたとか元カレいるけど今はレズビアンって言ってる人沢山いるよ、活動してる人とか二丁目にもだし、それで言うとゲイだってそうだし
      今までの人生で女性としか付き合ったことない人だけがレズビアンなんて偏ってるしバイだろとか勝手に決めつけられるのも不愉快

• 返信

自分の知識不足で名乗っていて第三者から指定されたらビクビクしているくせに、レズビアン相手には逆恨みしてくるんですよね。罪悪感まで植え付けてくる。

287
      だったらさ、ゲイに対して女を異様に嫌うのはなぜか聞いてきてよ。キレられるよ普通に。失礼にも程がある。甘えるな。

• 返信

287
      バイ必死だなあ
      そうやってしゃしゃるから嫌われるんだよ

• 返信

主が言いたいのは金銭面で男に頼らないと生きていけないから結婚したけど女とも関係持ちたい自称既婚ビアンの存在を許せって事?
      お互い既婚同士でやる分にはなんとも思わないからそれはご自由にどうぞ

• 返信

結局不誠実だからとか色々書いてるけどバツイチでも同じように叩くなら既婚関係ないんじゃない?
      結婚してたけどちゃんと離婚して不倫にならない真剣に付き合えるとしても「結婚したことあるから、男と付き合ったことあるから」ってビアンじゃないとか気持ち悪いとか叩く
      ここで既婚叩いてる人は離婚してたら文句ないの?
      普通のビアンというよりまともな人ならその人自身を見るからバツイチは関係ないと言うし、男としたことあるから結婚したことあるからって叩かないし何も思わない、ありえないと思うのは男を異様に毛嫌いしてる完ビだけ

• 返信

既婚者ビアンって言っても、実態はただの主婦だからねぇ

アラフォー以上の主婦となると、大半はカーブスに通うおばちゃんみたいな感じ

ネットだから書き込みにレスがつくけど、現実だったら誰からも人間として扱ってもらえないんだろ

• 返信

282
      このサイトだけじゃないよ。
      面と向かっては言わないであげてるだけで、ビアンはみんな既婚もバツイチも同じように嫌がってる。

ここは忖度ないからこんなスレが立つのよ。普通のビアンは男とヤって結婚するとかありえないと思ってるからね

• 返信

レズビアンサイトにわざわざ来て独身レズビアンを叩く。既婚元レズ恐ろしい

• 返信

272から278
      夜中に暇ね

• 返信

離婚したバツイチですらこのサイトのビアンは叩くくせに何言っちゃってるんだか

• 返信

社会人になっても女性と付き合う異性愛者の女性って身近にいくらでもいますよ。その人たちは自分達のことをわざわざレズビアンとかバイセクシャルとか言わないですよ。
      だから既婚者ビアンって何?って話。身内で広まった概念だよね。他とは違う特別な自分達に酔っているだけだと思う。

• 返信

既婚者を受け入れられる人もいれば、受け入れられない人もいるのは今の時代普通なんじゃない?
      ビアン全員既婚者を受け入れてというのは、それこそビアン側からしたら残酷な話だと思う。

結婚せざるを得えない理由があったとしても
      ビアンが既婚者を信じられない状況を作ってるのは既婚者の方だよ。
      どちらにしろ不倫という関係は不誠実でしかないので
      恋愛したいのなら、離婚してからの方がお互い後ろめたい付き合いをしなくていいと思う。

• 返信

既婚レズを認めろと言いつつ独身レズを蔑んで差別する。今もなお続くレズビアンへの迫害

• 返信

ここから、なろう小説の書き手が出ることを望む

あらすじ
      既婚者(45)が異世界転生し、旦那、義実家、子供からの奴-隷生活から解放される
      モンスター(既婚者)に追われ勇者レズに助けられるが、家畜のような見た目から再び奴-隷として売られる
      精肉屋に買われ命からがら逃げ出し、勇者レズを倒すことを誓うのであった

• 返信

深夜0時
      レズ「あれー?社会的弱者がいる。100円恵んでやるか」
      既婚者「レズをいじめてからでいい?」
      レズ「は???あぁ、そりゃ最下層は境界性知能か」
      既婚者「///」

• 返信

深夜0時
      店長「田中さん遅刻だよ!全く、何回遅刻しやがるんだよ。早く気がえろ!」
      店長「お前もう帰れ、解雇だから」
      既婚者「///」

• 返信

深夜0時
      警察「田中さん45歳なの?俺の親と同い年だよ…早く書類書いて」
      警察「それ公務執行妨害だから前科つくぞ」
      既婚者「///」

• 返信

深夜0時
      近所の人「田中さんうるさいよ。眠れないから静かにしてもらえる?」
      近所の人「今日は警察連れて来たから」
      既婚者「///」

🚓🚨て

• 返信

深夜0時
      息子「バ バア明日6時に起こせよ」
      息子「てめーまた殴られてーのか!」
      既婚者「///」

• 返信

深夜0時
      旦那「お前、また太ったな」
      旦那「いい加減痩せろ」
      既婚者「///」

• 返信

一部の性格悪い既婚してるレズビアンの悪態について言及

その性格の悪さが社会問題を誘発してる張本人でもあるとも言える

• 返信

既婚してるレズビアン

• 返信

既婚レズビアンなんて存在しないよ?

既婚の時点でバイだから、
      正しくは「既婚性病持ちバイ」の間違い。

子宮頚がんの原因となるウイルスは男女の性 行為でうつるから、既婚者はレズビアン達にウイルスをばらまく汚染された有害な生き物なんだよね。

既婚者と関係を持つことは子宮頚がんのリスクを高めるのと同じこと。
      その他の性病リスクもぐーんと高まります。

• 返信

同姓婚ではなくて同性結婚に訂正
      この流れ読んでたら荒らしは既婚の人だねと理解できた

• 返信

既婚レズビアンがガチレズをいじめてる現実について
      独身者に対してはやく結婚しろだの、同姓婚しろだの言ってる人がいるけどこの時代背景について主はどう思うんだろう

過去のおばあちゃん世代の昔話より、一部の性格悪い荒らしレベルのいざこざに巻き込こまれてるこの現実の方が考える余地あり
      人間性に問題ありとしか言えないけど

• 返信

深夜0時
      旦那「ほら、寝るよ♡」
      旦那「いいよ、待ってる」ちゅっ
      既婚者「///」ちゅっ

ラブラブじゃない。旦那を愛しなさい。

• 返信

既婚者→ちょっと、ビアンバーに行ってくる
      ダンナ→おっおう→(じゃ、俺もガールズバー行こうかな♪)
      子ども→いまは多様性の時代。ガチレズじゃないけど結婚なんて興味ないから助かる。ひとりで生きてく力は身に着けなきゃね。自己責任の時代だし。

• 返信

既婚者: お母さんちょっとビアンバーに行ってくるから
      旦那: おっおうっ
      子供: 学校でいじめらるからもうやめて

• 返信

で、また2-3人しかいないんでしょここw
      ボイ叩き板みたいな悪口誘発板は中の人がワンオペに近いイメージ

• 返信

だから、一生墓場までもっていくか、正直に話すか、真っ当な道をいくならその二択なのでは

その決断もできずいいとこ取りはできないのです

• 返信

三方、あるいは四方悪しだからでは?

自分にも、旦那にも、彼女にも、はたまた子どもがいれば子どもにも、不誠実だからでは?

思うだけなら自由なんだろうけど

• 返信

258、259

いつまでガチレズは狭い世界で吠えてるんだろね。言われなくても利口なガチレズは離れていくよ

50件を表示中 - 451 - 500件 (全759件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 既婚レズビアンを許容できない理由って何?