- 既婚レズビアンを許容できない理由って何?2024/11/17(日) 10:51 | 名無しのガチレズ
40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。
206
それバーの中の世界だからじゃないの?場末のバーなんてノンケでも荒んでるでしょ。
男なんてもっと酷い人多くない?ビアンだからってまとめないでほしい
207
既婚ビアンに限らず普通のビアン(?)でも変な人は総じてお断りさせていただくw
203
ハズレてる上に人間として失礼過ぎて笑ったw
201さん、そんなこと言ってると既婚達からロックオンされて逃げられなくなるよw
一般的なレベルのノンケ友人、既婚でもダンナの金で飲む友人いないだけど、この世界はメンタル訴えてひとの金で飲もうとするひと、遭遇する。バーも独特の閉鎖性。ノンケに生まれ変わってノンケの世界で家族持ちたい。
知的レベルは独身の方が高そう。全然反論になってなかったもん
上から目線で反撃しようとしたけど語彙力、知識なさ過ぎて
201
全既婚者を受け入れてまとめて飼ってほしい
そして他のセクマイに迷惑をかけないよう201の施設から出さないよう管理して欲しい
185
知的レベルからそう思われたのでは?
お昼休み中の独身の皆さんへ
現在、暇を持て余した激ぽ主婦が居座っておりご迷惑をおかけします
夕方以降は飯炊き雑用に戻るため時間をおいてアクセスして下さい
ビアンだけど恋愛には発展しないが、お友達になる分には既婚ビアン大歓迎だよ
既婚ビアンを許容できない理由特にないかな
ちゃんと既婚者だということを言ってくれればOK
お母さんは同性不倫、そして子供は闇バイトで強盗にってならないように祈ります
わざわざこんな所に来て否定されるより、普通の人生送ればいいのに
結婚したんだから
どMか何かなの?
既婚者居座りまっせー
独身は金あるかもだけど老後ひとりで孤独死可哀想。恋人いる人なら別として、、
子供との生活の幸せも知らず生きていきなよ
てか、これだけ嫌われてて居座ろうとする神経がわからん
既婚者はブロック一択
192
???????
よく分かった
独身は性悪
マウント取りすぎ
既婚者は不倫の悪さを知らなすぎ
あと、ちなみに知人に既婚者で学校の
理事長います、年収かなり凄いです
既婚者は103万の壁で悩んでるやつだけではないし
独身でも私みたいなナ〇ポもいますぜ
毎日がYouTube三昧でみんなの税金で生きさせてもらっとります
旦那と子供が待つ家におかえり!
ヤバい人種に出会いを求める既婚w
このスレでわかった事
既婚ビアンを異様に嫌ってる人種のヤバさ
完ビアンと同じ様なにおいがする
父親がキャバクラ、母親がビアンバーだと子供はハードモード
187
行こうとしてるけど旦那、子供には言ったんだろうな?
184
嫌すぎだよねw
子供も、自分の母親に出会いの場に行ってほしくないわ
103万円しか働けないから、ビアンバーへ行くのはなかなかきつい
もしノンケの女友達の旦那がゲイバーに行ってたとして、ただ飲みに来てるのに排除するなと言ったら社会からめちゃくちゃ叩かれる
ゆるいなー主婦は
旦那の金で酒飲むなよ
自分で働いた金でビアンバー行け
182
あれ?既婚ビアンだと思われてる?
183
それ言ってたら笑う。旦那「お、お、おうっ」って感じなのかな?
180
何で既婚者がビアンバーに来るんだよwwwww
旦那と子供に、お母さんちょっとビアンバーに行ってくるからとか言って来てるんだろうなwwww
172
すごい疑問なんだけど、とにかくエネルギーだけはある感じだよね
知能やエネルギーのベクトルはともかく
主婦って母親しか縁がないけど謎の生物だわ
肉体労働でもしたら多少は稼げるんじゃん?
既婚の不倫を正当化しようとして40代~にしたようにしか思えない
60代ぐらいなら不倫とかほぼなさそうだし
ただただ普通にビアンバーに飲みに来てる既婚ビアンもそうやって排除するの?
既婚ビアンを異様に毛嫌いしている人達って滅茶苦茶タチ悪そう
イジメみたいだね
20代そこそこの子が立てたスレかな?
私40後半だけど。。。
同性愛にそんな苦しい世代でも無かった。
レズビアン雑誌とあって、文通コーナーとかあったんだよ。
もちろん結婚しなゃ責められてお見合い持って来られる世代でも無かったよ。
今では当たり前になった男女同権雇用とか力を入れ始めた世代だし。
まぁ腰掛けOLって言葉はあったけど、それは自分の意思で早く専業主婦になりたいって人の事だったし。
40代ぐらいの既婚レズって、単に同性と一緒になるって言うのを諦めただけの人って印象。
60代以上じゃない?
同性愛を抑圧されて、したくもない結構を強要される境遇に居た人って。
172
スレ主っぽい
お花畑でふわふわ生きてるからしょうがない
こんな所で超大手とか言われてもなwwww
超大手様がこんなところで何やってるんだってイメージになりかねないわwwww
ネタ過ぎるでしょうよwww
コミュ力おかしな人いるね笑
関わらない方がよさそう
↓私が既婚者NGにしてる理由
162さん凄いよ
私も同じ40代独身だけど、年収300位しかないのよ
生活でいっぱいいっぱいよ。
頭良くなかったからいい会社にも入れなかった
お金は無いけど必死で生きてるよ
170
お姉さん決めつけがちで色んな角度から物事を見て柔軟に考えられず想像力がないタイプなのかな
そりゃ他人とコミュニケーションできないってー!笑
すごい力持ってるだろうけど意外と弱点あるかもよ
まだ伸び代あるという新しい発見
おめでとう!
旦那、子供、ママ友だけの世界だからなぁ
会話成立しないわ
168
事務の派遣を雇う時、いい歳して簡単な質問に答えられないおばさんがいるけど、君はまさにそれだね
社会経験が乏しすぎてコミュニケーションが成立しない
旦那に養ってもらってると社会常識は欠落しちゃうのかしらね
165
超大手姉さんは結果ばかり見過ぎてなんだか大切な何かをどこかに置いてきちゃったんだろうなと思ったよ!
それかそのレスは大きな釣り針かな?
だとしたら引っかかっちゃった!🐟笑
平成で結婚の圧ってww
氷河期で就職出来なくて自立できないから結婚に逃げたとしか思われないよw
結婚に逃げた奴が、セクマイとして自力で生きてきた奴に相手にされると思うな
ネットだから相手の姿が見えず分からないだろうが
40代独身ビアンはバリキャリだから
むしろ、お前らの旦那の親会社や委託元やにいるお客様サイドの人間なんだよ
164
>圧がない環境に生まれることが出来たようで何よりです!
なんで努力して圧がない環境に行けるようにしなかったの?
努力するための借金は300万ぐらいはした?してないよね?
女はまともに扱われない世の中でそれでもチャレンジした?してないよね?
何の努力したの君?
環境のせいにして逃げ回って歳だけとって社会から需要がなくなって逃げてきたんだよねえ
162
>私40代独身だけど結婚の圧なんか一切ないよ
圧がない環境に生まれることが出来たようで何よりです!
無理なんだよ
103万だかの壁の中でしか生きた事がない奴は一生自立できない
パートだの派遣だのは仕事じゃなくて救済インフラだから
セクマイに迷惑かけてないで大人しく旦那に飼われてろ
このスレ謎すぎ
・スレの説明
>40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、
>自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
私40代独身だけど結婚の圧なんか一切ないよ
てか、40代は就職氷河期世代で、さんざん自己責任って言われてきたのに、何の努力もしなかったんでしょ?
自己責任論は今となっては不当だけど、当時はそれをバネにして強く生きるしかなかった
それをやらず結婚に逃げた奴はもう喋るなマジで
私は就職氷河期でフリーターからスタートした世代だから、借金して独学で勉強して零細企業で下積みして就職難易度上位の超大手に入ったよ
地べたから自力で這い上がって高級取りになったんだよ
既婚者差別とか言ってる奴は完全に努力不足
喋るなマジで
不貞行為に加担したくないから
それ以上も以下もないわ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。