- 【絡み禁止】今の気持ち Part.132024/12/5(木) 2:52 | 名無しのガチレズ
どうぞー
職場で自分に気がありそうな人がいるんだが一歩踏み出す勇気ない
多分ノンケだろうし立場的に自分はアウェーだし状況的に厳しそう
もうすぐバレンタインなのに切ない
同世代で条件が合う人をみつけても、ぽっちゃりと書いてあって断念、恋愛感情重めとか書いてあって断念。
ぽっちゃりって書いてない人にメッセージ送ろうとしたら、心身ともに健康な人って書いてあって断念
精神的に自立してて(ベタベタした恋愛や依存が嫌い)普通〜痩せよりでも、メンタル持ちだと他人に依存する人やぽっちゃりさんしか選択肢がなくてキツイ
自分が嫌いなタイプの人しか対象にできないから、嫌いな人と付き合うくらいなら1人がいい
メンヘラ多すぎない?
もちろん精神疾患持ちを総合的に言ってるわけじゃなくて、自分の中で満たされていない部分を他人に全頼みで埋めてくれることを求めてる人が多い。
自立してない人が魅力的なわけないじゃん。恋愛するよりも先に私生活と最低限の交友関係をしっかり充実させるべきだよ……
もともと社交的な方ではなく、恋人ファーストの生活だったので…ほんとに独りぼっちです
頼れる人はいないの?
絡み禁止なのにごめんなさい
失恋して無気力になってしまって、仕事も行けなくなった。どうやって生きていけばいいのな分からない。早く仕事見つけないと貯金なくなる
好きな人には愛着障害がある
辛いけど一緒に乗り越えようね
もう私からは絶対に連絡しない。
絶対に。
離れたり近づいたり?
自分のペースで動きたいから…
好きにさせてほしい
翻弄とか考えてないよ…
どうして離れたり近づいたりするの
私を翻弄したいのですか
今更だけど訳わかんない行動してしまってたな
会って話す、あるいはせめて電話で話せてたら早く仲直りできてた気がする。活字は人によって解釈が違うからこわい。余計拗れる。
意図せず音楽をかけた
今日もあなたを目の前に召喚してしまった♡
VRゴーグルも不要
人間の脳は本当に優秀
ありがたい
ほんとうは好きすぎて壊れそう
一緒にいてほしくない
あの人との距離が少しずつ近くなっていくのやだ
あなたは優しい人だから
お互いたぶん自分が好きなだけで、きっと自分に似てる部分があるから好きなんだろうけど。
これって好きなのかなぁ。
好きで合ってる?
でも好きだと思うんだけど…
なんで生きてるんだろ
くるしい
隙間時間を見つけて遊ぶの上手いなぁ…
不思議なことが起きている
私は関西圏じゃない地域なんだけど、募集かけてたら関西圏の人から連絡がきた。2人も(-ω- ?)
遠距離募集じゃなくて超絶近距離の募集してるのに
なにが起きてるんだ
急がないしいつか会えればいいんだけどさ
1人は在住地域ちがうからダメ元で連絡くれた礼儀のある人で、
もう1人もまともかと思ってたら、私と住んでる地域が近いふうだったのに実は関西在住で聞いてた年齢もちがうし…
っていうのは他のサイトを見てて知った
なにが起きてるんだ… あとそれはツッコまないでおくべきか
私は既婚者じゃない。
あなたには会いたい。
以上。
今日好きな人に結婚したって言われた。
付き合ってる人いるぐらい教えてくれてもいいのに。
相手は別に私に言う必要ないしね。
今日でこの恋は終わりにしよう。
本人には言えないからここで言いたい大好きでした。
あなたに好きでしたと言えたって
驚きもしないでしょうね
職場の無能ぼやきクソチビブサイク男
やめろ!
匿名の掲示板に惑わされないように、相手のかたと直接お話しするように定期
書き込んでる人は、その書き込みで命を左右する可能性がある事をお忘れなく
もう来なければいいのに。顔も見たくない。
私が何をしたっていうの?何であんな態度取られなきゃいけないの?好意の押し付けはしたつもりないけど、ここまでされるなら◯◯しなきゃよかった。今までの◯年間無駄な時間だった。
もう二度と関わりたくない。連絡もしない。勝手にすればいい。恩を仇で返すってこういうこと?
やっぱりあの人は私のこと何とも思っていないと思う。ただ単に職場の一員として私の様子が変だから気にかけてくれた。それだけ。なんにもないよ。
だから何も気にするとない。
なにこの意地の張りあい。仲直りしよって言ったほうが負けみたいな
近頃幸せ。
でものも足りない感。
あー贅沢だ。
あなたが謝ってくれた時、一言「私も言い過ぎた、ごめんね」と言えばこんな事にならなかった。お互いの心の内なんてわからないんだから話し合うの大事。
だってそれ全然分かんないからね。
あなたは私の気持ちを知ってると思うけど私はあなたから直接どう思ってるか言われたことない。ここに書いてるのかもしれない、もしかしてと思うのはあるけど本人の口から聞かないと信じられるわけない。態度もそっけないそれを見るたびに離れた方がいいのかってネガティブになるのもしょうがないでしょ。
チョコ用意して待ってていい?
会える?
あなたがノンケでも叶わない恋でも大好きだよ
もはやshyの一言で片付けてはいけないレベル……自分の駄目さ加減に溜め息しか出ない。救いようがない自分にイライラしちゃうから謹慎する(涙)
こわい
なんで私なんだろう
誰しもついてるのかな
悔いのないように
私の命は短いのかな
あの日からついてるけど
心閉ざした日かもしれない
幸せを望んでるわけではなくて
この命が尽きたとき
天国に逝けるようにと
天がついてるのかもしれないと思えてきた
悔いのないように。
出会ってくれてありがとうございます。
でも、もう少しだけ欲張ってみたいなぁと思ってます。
早く会いたい
聞いて欲しいことがあるのは嘘じゃないけれど、それよりもあなたと過ごしたい
綺麗なもの、美味しいもの、そうでないものも
たくさんの時間を共有して、仲を深めて行きたい
会って一緒に過ごしたい、楽しい話をたくさんしたい
少し先になるから寂しいけれど、待つの
つ
この手が
いつか
見えますように。
人っていつどうなるか本当にわからないから二度と伝えられなくなって後悔する前に、謝罪も感謝も素直に相手に伝えたほうがいいと思うの。
いつだって自分が可哀想アピしてくるけど、あんな軽い扱いされたら誰だってあなたのそばから離れるよ
ずっと、私は大丈夫だと言い聞かせて生きてきた
人に強いね、しっかりしてるね、と言われるとちゃんとできていると安心する
でも、辛くて聞いて欲しい時はあって、あなたになら言えるかな、と思った
いつか私が辛くて聞いて欲しい時とあなたに余裕がある時がかぶれば、あなたに聞いて欲しい
頼っていいのかな、話していいのかな、と迷いもするけれど聞いてもらうのはあなたがいい
かませ犬って初めて聞いた
調べたけど意味わからなかった
知らない世界もあるんだなぁ
429
昔の自分みたいで心がギュッとなった。
誠心誠意向き合えば間に合う。
恋情と愛情が混じり合ってるからなのかな?
待ってもっと詳しく説明プリーズ
思わせぶりじゃなくてかませ犬だって
あなたが本命らしいよ
あなたはノンケなんでしょ!
思わせぶりしないで
私のお役目は終わったみたいだから
ばいばいね
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。