このスレッドには851件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
はい、がんばって
申し訳なくないですよ、私はそれほどですからお幸せに

好きな人に会える。その事実がこんなに憂鬱な通勤時間を幸せなものにしてくれるって教えてくれてありがとうございます。それに見合うことができなくて、ごめんなさい。視界には入ってしまうだろうから申し訳ないです。あなたの今後も少しでも良いものであること祈ってます。

彼女できてよかったですね
お幸せに

初めて女の子を好きになった頃の真っ直ぐな気持ち思い出す様な経験でした。出逢えて良かったです。元気でね。

やっと吹っ切れた気がする
LINEはブロックや非表示にはまだ出来ないけど、色々考えたりするのはやめるね
縁があれば繋がるし無ければそれまでの関係ってことで切り替えていくよ
5ヶ月思い続けた!悔いは無いし本当好きでした!幸せな日々をありがとう!

別れて2年近くたつのに、ツールを変えて連絡来た…こちらは一応全てブロックしてるのに。しつこいにもほどがある。

お客様意識
察して人間
物覚え悪い
認知症患者

今も顔だけは好きだよ、大病しないように体には気を付けてね

コミュニケーションできなすぎる
意見が合わなかったときに話し合うって概念ないの?我慢してたみたいに言ってもこいつの中で後から話変わったようにしか見えない普通の人はそこまで変わらないけど
反対のこと言っておいて察しては頭がおかしい
言ったことを勝手になかったことにしたり別の行動したり頭おかしい
この界隈の人そうなのかなとか思ったけどそこまでおかしい人そうそういない

問題ある人は他の人にも同じことするからそのうち自爆してぬ
が悪くて改善がない人たち

タヒんで当然と思えるほどのことってなにかね?誰か大切な人でも○されたんかな

他人に損害与えたら返ってくるのは当たり前

恨み買ったほうが悪くない?当然だよ

もうそろそろ出し尽くしたな
あーあ
生きてる間にもう一度会いたかったよ

そのくらい怨みかってるってことやないの知らんけど

仮に不倫相手にされたんならお気の毒ではあるけれど、アウティングはまじで命に関わるから仕返しするなら別の方法がいいかなと

そういう事を思いつくなんてほんと終わってる

最低なやつだな

アウティングするってこと?

職場にバラされたくなかったら◯んで

元気でいてね

あなたが疲れるような事はしたくない
だから離れます

そろそろ捨てられた?

脈ナシ諦めるかー

田舎なら噂流す

知らずに騙されてたなら、同性でも請求出来るよ。 請求して気持ちの整理するのも良いかもね。

エラーになるからえつちにした笑

821
誰がえつちなの?

既婚と知らなかったなら、慰謝料請求できる。
同性はどうか分からんが。

会いたいって言ったら、怒るかな

え っち

相手が既婚て分かってて付き合ったなら同罪よ?
向こうの旦那に慰謝料請求されないようにね。

OK,あなたの事は絶縁した家族だと思うことにする。これなら今後連絡は取らずにあなたに負担をかけないし、わたしが心の中で何を考えるかはわたしの自由。これだ

817やめとけ
晒したとたんあんたの人生も終わる
公開提示、みんな終わる

既婚者クソ女、被害者出ないように晒したる
こっちはあんたの住所既に調べたからな
旦那に証拠写真現像して手紙書いてやろうと思ってる
地獄に落ちてくれ

憎んでないよ
好きだったなぁって思い出すよ

わたしがもし明日しぬとしたら望むのはこれ

わたしのこと憎んでいてもいいから元気でいてよ。大きな病気なく、怪我なく過ごしていてよ。

一生不幸でいてね

と思ったけどやっぱり別れて正解。

元気でがんばってね

さよなら〜
一生会うことありませーん

本当は好きで好きで仕方ないし電話したかった。好きだけじゃ付き合っていけないのがつらい。

バイバーイ

私は今も変わらずどんな貴方も愛してる

猫たちは元気にしてますよ
住宅ローンは 残り25年になりましたよ
色々 残してくれて ありがとう

素直になるのは難しいね。

話したかった。本当はいまも気持ちがあるよ。

801
それ聞かされた側も嫌だろうから被害者多数案件と思う

残しておいたデータ見るとまともすぎて、元◯ある時期からやっぱり脳が萎縮?しておかしくなっちゃったんだなと
現実と思い込みの区別つかなくなってしまった
精神おかしくなるほど実家環境悪いんだね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。