- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
一方的に振られて、ボロボロだった私を救ってくれたと思ってる。
味方はあなたしかいなかったし、本当に好きだった。
叶わない恋愛だったけど、大切な思い出。
この事実はこの先もずっと変わらない。
またいつか話せるといいな。

そんな事ないよ、よかったよ。って言ってやれば喜ぶ。

下手でごめんねって謝るだけのタチって何がしたいんだ

執着って言葉こわい
執着してるわけではないのにふとした瞬間に思い出すのはなぜ?仕事してても頭に浮かんでくる。へんなの。

話し合えない人はそういう障害。家族に支えてもらってください。

別れて1年。いまでも思い出す、クリスマスの最低なプレゼントが、子供が付けてそうな見るからにチープなネックレス。一回も付けずに捨てた。あそこまでセンスも気持ちもないプレゼントは、初めてだったよ。髪型もなんかのアニメのキャラに似せたつもりの前髪ぱっつん刈り上げカットしてて、いつも嫌だった。食べ物の好き嫌いも多すぎて、食べ歩きも出来ない。途中から会いにいくのが本気で嫌で毎回乗り換えの駅で吐きそうだった。デートプランも考えを言ってくれないから、いつも家に行って動画みて、ご飯作って食べる。。。ただ疲れに行ってるだけだったよ。年末に一緒に行くライブがあったから我慢してたけどね。
何が言いたいかっていうと、私は今、新しい彼女とスッゴク幸せです👍

ごみに勝手に返事してて可哀想

恋人いなくても楽しいし幸せ。
無理して誰かと付き合うのは疲れる。

座布団あげよう!
いつも笑いとユーモアを忘れずに。

281の自分で観衆を沸かせてるところがジワる笑

む さんはお仕事お疲れ様ですのでよく寝て元気になってください。笑

だれ?知らない人
絡むな

(ちなみに私の発言ではないですからね…売り上げ◯十億円を叩き出してた人の小ネタです…)

呪いって呪っても効果があるのは100年後らしいよ。何故ならノロいから…\ドワッ/

呪いは自分にも返ってくるからあんまりやり過ぎない方がいいよ。会った事ない人だと思いますが、私はあなたに幸せになってほしいと思うよ。

心配すぎる。

あなたは生涯幸せになれません
私が呪ってるから

すごい執着

一応見つけてはおりますので

あの子、気になる子だよねー。

どうでもいい事を話してどうなる?
時間の無駄
会う相手を見つけてはよ卒業しろ

などと話したくない

どうでもいい

色々あったけど長い時間を一緒に過ごしてくれたこと、感謝してる。

私も強い人間じゃないから。
同じように傷ついた。
お互い合わなかっただけ。
いつも言ってるけどあなたは悪気がないんだからあなたらしい人でいてね。
私は特殊なんでwww

時間の無駄

行動に傷付いた
だからさよなら
話すのも時間の無駄

料理もできん女と誰が付き合うか

浮気するようなやつはいらん

264
おまえがきえろww

一生精神病でもなんでもなっててください
存在が気持ち悪いからはやくきえてほしい

私はお金かけてプレゼント用意したのに
あなたはダジャレにかけた安いお菓子しかくれなかった

一生なおんないだろうね
合わせてくれる人がいたらいいね
汚点だった

ごめんだけど認知おかしくなってるし何も理解してないし本当 だった!ケア無理!金出すのも無理!見当違いな察してちゃんも無理!言葉でコミュニケーションもできない人がセッ はコミュニケーションとか言ってたの寒い。いい人だと勘違いしててごめん。自分の欠点とか悪いところ隠して一緒にいて楽しかった?そのまま上辺だけの世界で生きてろ

Happy Valentine’s Day!!!
元気かい?

頼むから消えてください!!!
お願いします

頼むから消えてください!!!
お願いします

もう少しだけ好きなまま恨ませて。あなたからの心ない返信を見る度に段々と嫌いになって、そのうち全てどうでもよくなるから。

明日はバレンタイン
別れて3年だね
戻りたい
戻ってきてよ
大切にするからさ

誕生日おめでとう。
体に気をつけて、幸せな人生を送ってね。

少しだけ傷ついて傷つけたね
でも無事終われてよかった
もう誰かを探す必要はないんだってこと、おとしこめました
ありがとね
よい人生を

もう大丈夫だから
次で良い方みつけてください。
合わない付き合いはしたくないし、
私もだいぶ疲れた。
こうなって後々悔やむけど、
人付き合いにはそれぞれタイプがあるから。
だからテンポが合う方と幸せになってね。
お互い頑張りましょう。

あれはあの人だ。私にはわかる。
楽しかったな。いつか、あなたの心が溶けたらイカも食べに行きましょう。

いま一生懸命貴女を忘れようとしてますから。ノンケでも好きと思える女性に出会えたこと幸せでした。

付き合ってないから離れた相手でしかないけど、きっと急に同性愛者に好かれて困惑しましたよね。
本当にすみませんでした。伝えるべきではなかった。

おやすみ

がんばるよ。
おやすみなさい。

元気になったらぶっ〇す笑

色々あるけどまずは今夜よい夢見てぐっすり眠ってほしい。
元気になってほしい。
ケンカするのはそのあと

疲れたーこの茶番いつまでやる?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。