- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
だいたい付き合ってもいなくて付き合う前にちゃんと話して無理だと言っているのに何故いまだに恨まれなきゃならんのだ。
こっちは悪かったとずっと謝っているのにさ。

自称繊細さんな割にモラハラ凄かったけど、他の人で繰り返してませんように。

ばいばい

下手だったけどさ…
主張聞いたらさ、あんたが下手な理由わかったわ…

は?
私タチなんですけど笑
男性きいりません❌

さんざんモラハラされて浮気されて金銭の援助もさせられて。長く付き合って情もあったけど、別れて良かった。長くレスで、行為も男◯性◯器がないからと言われてほんと死にたくなりました。怒りにまかせてそこまで言う?もっと早く別れておけば良かったです

私だってそんな誰とでも簡単に寝る人と一緒にならなくて本当によかったと思ってる。
慌てて全部捨てなくてよかった。
何が一生添い遂げるだよ。
浮気しまくりじゃん。
しかも私の知り合いばかり狙うって何?怖っ!

自立自立って、私は長い間一人暮らしをしてきてその間ずっとお金を貯めてきたんだよ。
私のお金で生活している。
誰かといるから自立出来てないとは限らない。

冷静に客観的に見えるようになって、早く別れて良かったと実感。
性格悪くて、自立してないって、最悪。人に迷惑かけないように頑張って。

あなたなりの拒絶。同じ文言の返信。
私から別れは切り出さないと言って、私をサクッと切った人。ありがとう。おかげでもうすぐあなたを嫌いになれそうだよ。

たぶん今まで相手にも音信不通してきたんだろうな
何も言われなかったんなら愛されてなかったんじゃない?

自身の不調で振り回したこと謝ろうとしたのに、ブロックしてるから謝れない。
もう貴女の前に現れることもないだろうし、誰とも恋愛するつもりはない。
一人でいた方がマシ。

付き合ったり別れたりを繰り返して本格的に別れたけどやっぱりまだ好きです。
結婚してくれませんか。

被害者だと思いこんでそうだけどこっちからは何も言わない
好きなだけ思い込んどけ

最後に行ったディズニーシー楽しかったな
まだ電話番号消してないから、いつでも連絡しておいで

あなたは絶対幸せになれないよ。
人に倫理観押し付けて矯正する前に自分の歪み治すために早く受診しな
あなたのメンタルに振り回されたこちらになんの配慮もない。早く消えて欲しい。また前みたいにバーでワンナイト相手探して悦に浸ればいいじゃん。人の本質は変わらないね気持ち悪い

お酒とタバコは控えてね。
健康診断受けてね。

嘘でも嬉しい。

なんにもできなくて悔やみます。
またあなたに会いたい。
その時はディズニーランドかな。

心が近くなって、怖くなったよね。
恋愛じゃなくていいからまた遊びたいな(╹◡╹)

とにかく、若くないんだから健康診断は毎年行くんだよー!!

付き合うのが大変そうな人だな

ごめん。まだ好きや

付き合ってすらいないのに
両思いだからってその気になってた
文句言われる筋合いないのに当たり散らかしてごめんなさい、二度と関わりません
時間とお金はお互いに無駄にしたね

当たり前のことを「思い通り」と変換してしまうところがもうね

自分の思い通りには
人は動かせないんですよ。
あなたに思う事でこちらも学びになりました。

自分の事は棚にあげて上から物を言う。ありがとうもごめんなさいも言えない。自分が一番正しいを譲らない。あなたの隠し事も過去も全部受け入れたけど、こちらの事は一切受け入れようとしない。その人間性がもう無理でした。

あんな人間だったとわかってよかった
人間悪い状況になると本性出るけどわかってよかったかも
あー時間無駄だったな。私がもったいない

なんかさ、歩み寄れない(歩み寄る気のない)年上の人ってほんとに幻滅するんだけど。
分かり合おうとか思わないのかな。
自分に合う人間以外は傷付いても構わないスタンス。言葉選んで話してよ。普通に傷つく。

構ってちゃん気持ち悪い

あ、そうなんだ

許容できるライン外のこと何度もしたからもう敬意ある対応全部やめたの。尊敬できなくなった人間になんで配慮できると思うの?
察せないのはお前だよ
台無しにしてるのはお前だよ
ずっと我慢してたじゃなくて話し合えない人間なだけ
本当になんでそんな人間なの?どうやったらそんな責任逃れできる性格に育つの?普通の人から見てもおかしいよ

もういい加減あきらめて彼女のいない人生を作っていかなきゃ。

別れる少し前から未読無視されるようになって、わざとやってるの知ってたよ。私にダメージを少しでも与えようとしてやっていたでしょう?そうやっていつも的確に私を傷つけるんだ。

あー、うちの彼女は
別れるって事は結果続けられないくらい嫌いになるって事だから忘れたいし、思い出したくも無いと言って憎んでるタイプ。
逆に私は別れとしても嫌な記憶は消して楽しかった事とかしか残さない。
だから年に数回ふとした時に「元気にしてるかな?」とか思えるタイプ。
まぁ、どっちもいるよね

怨まれる心当たりあるんだ
ないなら気にもならないはずだよね

はいはい幸せマウントよかったねー

別れたばかりの時はそりゃ腹も立ってたよ
でも、数ヶ月経ったら相手の幸せ思えるようになってきたの。
不思議だわ。酷いこともされたんだけどね。

私は元カノの前のひとがノンケに片想いでどうにもならない恋だったから、別れるより前にそもそも付き合えないってハードルがあって。
その過程で元カノは付き合えたし、最大限大切にしてもらえたと思ってるから恨みもないし、私に好きな人と付き合うとどんな気持ちになるかを教えてくれたこと、感謝の気持ちしかないよ。

幸せにするってさぁ1人ではできないから、協力し合ってやり遂げるしかないけど一方にやる気がなかったら難しいから幸せにしてよって言われても1人ではできないって話よ

152 ほんとそう。

でも本当に幸せになってほしいのなら、じゃああなたが幸せにしてよ!と思いますけどね…そんな事は絶対に別れた相手には無理だろうけど。

別れても相手の幸せを願うのは、自分で満たせてる人なんだろうな。金銭的に余裕あるからそれが言える。

別れた人も家族も飼ってるペットもみんな幸せになって欲しい

どんなに酷い別れ方しても
4んで欲しいなんて思ったことないなぁ

わたしをふったこと後悔させてやる〜!

通報する事のことなのかな?
みんな別れた相手には普通に思うことのはずなのに。ほっとけ。

ちゃんと溜まってた事が本人に言えて良かった。

143 144 146通報しました

別れた本人じゃなくて家族ね笑
私も んでほしいと思う側だなぁ
時間の無駄だった時が特に

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。