- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
いい思い出です。

お互いコミ障で大変だったね(笑)
いい思いです。ありがとうね。

あなたと付き合うのは私ではすごく大変だった。でも笑顔が素敵で明るくて
好いてくれてたまに思い出すね。

気持ち聞けてすごく安心した
よかった

凄い好きだった。
でもお互いコミュ障でしかなかった。笑

でもあなたから手を差し伸べてくれた事は忘れない。ありがとう。

かなり痛い腹痛の時、楽しい時間が過ごせなくて怒ってたね。
悲しかった。
好きが一瞬で消える時だよ。

良くない人だから離れた方が良いってみんなに言われたし離れたけど、あんなにのめり込んだ人は、未だかつていなかった。
あなたが居たから痛みを感じたし生きてるって感じられた。
人生で誰よりも恋焦がれた人だった。
二度と戻る事はないけど、愛してたよ。

もーすきじゃなーい
きらいでもなーい
興味なーい(笑)

ありがとね〜

勝手にカッコつけてお金払っていて、こっちは払うと言っても「僕お金あるから」って言ってきて。
あとから普通、自分のぶん払うでしょって。ぐちぐち。(笑)
ちっぽけすぎて笑う。
一生今の人の言いなりになって、お金も時間も費やしたらいいと思うよ。残念だね。
縁切り神社に行きたいくらい離れたかった、心底嫌気が差していたはずの人と一生お幸せに。
お金も能力も無いのに欲しいものばかりでお気の毒様。

既婚者いらん でてけ

独身だけどツインレイとか興味ある。
あったら良いなぁと言う意味で口に出す事もある。

あなたに会えて幸せでした初めての女の子で女の子とは思えないくらいかっこよくてでも可愛くてもう抜け出せないくらい好きでした。
でとあなたとはなれて今は恋人はいないけど後悔はしてない大好きでしたありがとう

79
既婚だけどそんなの全然信じてませんけど?

クズの塊みたいな貴女と別れた後、とっても優しい人と一緒にいます。とっても幸せ。

ばいばい。がんばるね。

うん

色んな話ができてあの時に戻った感覚になった。
ありがとう、一緒に過ごしてくれて。
もう恋人としてはいられないけど、あなたのしたい事がなんでも叶う一年になりますように。
本当にありがとう。
またね。

既婚ってツインレイだのソウルメイトだの言うよね

別れるって言ったらあっさり「わかった」って言われちゃったよ
あれから4カ月、いっぱい予定入れていっぱい働いて楽しく過ごしてる
なのに毎日思い出してます。考えなくなる日ってくるのかな?
いじっぱりでごめん、素直になれなくてごめん
やっぱり大好きです

超ダサい男女みたいなボイと付き合ってんのウケるから!
好きになってくれてイエスマンなら誰でもいいのね
だから変な奴しか寄ってこないんだよアッホ

幸せにできなくてごめんなさい
幸せになってください

私が知らないと思ってるから礼儀ないことできるんだろうけど、あなた自分で色々言ってましたよ。

いつから私の事好きじゃなくなってた?
それだけ知りたい。

時間もお金もすべてを彼女に費やした
一番浪費したのは自分の心。
振り回されて、どんどん削られて、最後は空っぽの人間になった。
元の私に戻れる気がしない

あなたは変わらない。私のこと好きじゃないから。あなたが好きなのは自分だけ。

LINEで別れを告げられて、理由も何もわからないまま。嫌いになったわけじゃない、このままだと失礼だからとか言ってたな。
今は結婚して東京で暮らしてて、今は用事があって実家に帰ってきてるんだって。
もうあの時には男がいたんだろうな。
幸せになって欲しいなんて1ミリも思ってないから。

モラハラほんとに嫌でした

どーでもいい

外面いいだけの中身なし

呪いってあるのかな
呪いがあるなら行ってると思う
けどどうなろうがもう関係ないしいいや

元カノは既婚者になってました
彼女は彼女のなりに考えた結果なんでしょうね
色んな事と言うかほぼ嘘でした
嘘は見抜いてましたが、信じてました
支えたいと思いました
子供が産まれたのを知って嬉しかったです
子供が欲しくて結婚したから、念願の子供なので良き母になって欲しいと思ってます
今でも、大好きです

頭では価値観の違いって納得しようとしたけど、やっぱ元恋人のことこきおろさないと無理だわ

好きになってくれて甘やかしてくれるなら性別関係なく誰でも良かったんだよね?
あと、次にお付き合いする恋人さんには重めの精神病複数抱えてるって早めの段階で隠さずに伝えておいた方が良いよ。相手の人が理不尽な思いして可哀想だから

しぬまで不幸でいてねー

幸せになってね

今の子を好きになったからゆーを好きだった時の事を忘れそうだよ。。
それでいいんだよね。
お互いが違う形で幸せになれるといいなぁ。

生理中に声きかせろって迫るのやめて。言う事聞かないと死ぬぞって脅すのやめて。さり際にあなたは私が不幸になると脅したけど、今はとても幸せに暮らしてるわ。あなたは最悪だった。

あの人はこんなこと言わないだろうな

怖いなぁ
近づかなくて良かった

大切にされていないことは、前からわかっていました。
私を粗末に扱っても当然だと思っていますよね?
残念ながら、私には既に大切な人がいます。
ずっと私だけを見守っていてくれた人。
今は私の方が好きになってしまったみたいで、ときめいています。
経済力もあり、私との生活を望み、無償の愛を与えてくれる人。
こんなに幸せ者だったのに、虚言癖クズにまんまと騙されてしまったことが恥ずかしい。
未練はないです。
あなたの本性が、周りにバレて袋叩きに合い、心も体も病んで、自ら命を 絶ち、この世から消え ればいいのにwwwと心底願います。

54さん
確かに。納得しました!

人を騙して不倫してたんだからね
お天道様は見てるから

44も既婚子持ちだから刺さっちゃったんでしょ

わたしは44さんのコメントを見てとても不快に思いました。
39さんのこと関係ないですよね。
というか39さんに向けてのお言葉、そのまま44さんに向けて言いたいです。

ごめんまた途中
別に言いたいことスレであって、言ったわけではないし、みんなそれぞれいい思いでじゃない恋愛もあるわけで、心に思ってしまうことは別に良くない?確かに書き込んでるけどそれが直接みんなの過去の彼女たちに届くわけではないし。
それをわざわざ不快だの本人に直接言えだの、なんかそういうのいらないよ
本人でも擁護してるわけでもないけど、うーん…

47さんの意見もどうかとは思うけどね
自分自身がそれを思っていれば良いことで、他人に言う必要もない
他人を呪おうがどうしようが別に良いと思うけど。良いという言い方も変だけど勝手にすりゃいいとは思う。

べつに

45
不妊治療してたってことは本気で子供が欲しかったんでしょ
不倫を擁護はしないけれど、その家庭に子供が出来たのだからいいじゃないの、子供は関係ないんだよ、可哀想とか。
言うならその相手に対して言いなよ。
子供は関係ない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。