- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
言いたい事はもうほとんどない、強いて言うならあなたの望む形で大切にしてあげられなくてごめんねかな。

やっと吹っ切れたわー

あげた物全部捨てておいてください

大好きでした。
また会いたい。

340
それでも初めはすきだったの?あとからでもそれは無いよね。おつかれ

怖かったです。
家族と旅行に行くいうだけで浮気を疑われ、
交友関係を断てと強いられ、
デートをしているとなんか楽しくなさそうだねと言われ、
不用品を押し付けられ、断ると冷たいと責められ、
どれだけ愛情表現して尽くしてもドライだと吐き捨てられ、
そのくせ別れを切り出すと泣いてすがられて、
なんとか別れたあとも誹謗中傷とストーキングを繰り返される日々
辛かったです。

会いたいなあ。もう会えないけど。

将来を考えての別れに応援してくれたから
また戻れると思ってた
大切な人は何がなんでも離しちゃいけない
まだあいしてるし戻りたい
もう一度会って抱きしめてほしい

いくら仕事が忙しいとは言え、4日も返事無い のが一ヶ月以上続いてるのに「今も好き」は無理有るだろ。
なのに別れたいって連絡に即返事してくるの間違いなく「待ってました別れ話!」っ思ってるだろお前ぇ!
別れるの決定してからも「今も好きだよ」とか言ってたが、好きなやつの返事に4日も反応しない人間が言って言い台詞じゃないからね?!
トイレのついでにでも一言返せるだろ!
しかもその間友達とは連絡取ってたとか後から聴いてお前を張り倒さなかった私に感謝しろよ!
なんだかんだ言いましたが幸せになってくれりゃ良いです。身体大事にしろ。健康でいろ。あとビタミン剤毎日飲んでください。

過去に自分で言ってないといいね

住所教えなくてよかった

交流の中で気付かなかった自分の責任ではあるんだけど、相手がどんなタイプにしろしばらく問題ある部分がわからない人いるよね…
問題が出るまではまともな人とか良い人に見えるんよ
落胆やばいよ
私や気づかなかった人たちが悪いわけじゃない…運が悪かった

久しぶりに夢を見た
もうあんなに笑顔を見ることはきっとないけど
どうかあなたが笑えていますように。

まともな人を相手にしてるつもりだったから悲しいというか虚無感
カテゴリや過去で偏見持たないようにしてたけだど、やっぱ恋愛歴に既婚とか他人の家に転がり込んでたみたいな人は何かしら問題あるのかなぁ

吹っ切れたー
逃した魚はでっかいぞー

私を振ったこと一生後悔してな〜^o^ まだ引きずってるだろ〜^o^ こんなに優しくて賢くて愛情深い彼女世の中にいないからね、どんまい

もう疲れたので去ります
振り回されるのは私の自己責任で、貴女のせいではないのだけれど…
自分軸って難しいね

最後の最後にそういうことするやつと別れられて正解だったね。厄が落ちてこれからきっといい事いっぱいあるよ!お大事にね。

入院したらスマホが制限されるところもあるから既読もできない状況になるかもねぇ…どちらにせよ可哀想に。。

325さん、それはもうブロックでいいよ、それ、タカりだよ。
なんか彼女がそんな人間性だと分かったら情けなくなるね。

あのさ、二回もこっぴどく振っといて自分が病気になって入院したら連絡してきて返事返したら1ヶ月既読すら付けなかった癖に、ふと反してきた内容が私の誕生日プレゼントとして予約してくれた旅館のキャンセル料請求メール画像って何なの?こっちは具合悪いのかなとか心配してたのに流石に怒り通り越して呆れるよ。全額払えってこと?それとも半額出せってこと?別れた後旅行まで1ヶ月以上あったのにキャンセルしなかったの貴女じゃないの?闘病中でキャンセル出来なかったのかもしれないけど、落ち度は貴女にあるの分かってる?

絶対男行くなよ^_^

322さんの気持ちわかるー

会って話すことはないけど会いたいと思うのはなんでだろうね。

歯磨きはちゃんとしてね。
入れ歯と禿げなんだからさ。
その歳で。

こわ

お前を絶対に不幸にしてやる

バイバイして新たな人生を送りたい

結局学校やめてて笑う

言いたいことは全部言ったし腹も括ってる。

バイバイしたいの?

バイバイ

あいしてる。
さようなら。

いつか後悔すればいいと思いますバーカ

残念ながら私もそれは嫌かな…他人の家族まで面倒見れないしね

どうして私の事を大事にしてくれなかったの?毎日自分の何が駄目だったのか責めて疲れたよ。

嫌いになってください。
さようなら。

あなたは本当は他に大好きな人がいたんでしょう…?
私の存在はその人の反応を探るのに丁度よかった

まだ別れられてないけど、別れを告げたあなたへ。
別れた後は、もう会うこともないしあなたからいなくなります。
出会ってくれてありがとう、一緒に過ごしてくれてありがとう。
そして、本当にさようなら。

302 嫌なことしない。今後は意識する。合わないのはしょうがなかったですね。

へぇーこれからみんなそうなるのにね

相手が介護してると嫌

嫌なことしないのはめちゃくちゃ大事だよ。相手の嫌が尊重できるかどうか。

嫌なことがない、って長続きするカップルの特徴なんだって。喜ぶことをしてくれる以上に、嫌なことをしないでいてくれるって大切なことなんだってさ。
お互いに無理なくね。
直してくれるとか、安心につながるじゃん。
息するように嫌なことばかりするから、私等は合わないってずっと言ってたけどやっぱそうだろうなーってね。
やってられないもんね
片方が無理して合わせるとかも絶対続かない
もうそんな間違いはしない
学びになったよ。

何とも思わなかなった。これでよかったんだ。

小さな時から突き放されてきた身としては甘えたいの分かるなー

知能検査受けてください

子供嫌いじゃないけど
子供は欲しくない
自分がいい加減甘えたい👶

別れて7年位だね。
私の中で空白の時間があって何年なのかよく分からない。当時は色んな事があり貴女にも沢山謝らなきゃならない事が有る。此処では書けない事沢山ある。
自分の事以上に貴女が大切で貴女を守りたかった。貴女には沢山の嘘がある事も知ってた。それでも貴女が大切だった。守りたかった。
本当は出会ってはいけない2人だったのかな。似てる所が沢山あって笑いあってたね。大切な人、それは何年たっても変わらないし貴女以上の人は居ない。
今でも「大好き」「愛してる」そう素直に言えるのは貴女だけ。
会いたい。話をしたい。通話でも、LINEでもいいから。
勝手なお願いを叶えて欲しいです。

イオンでよく似た人を見かけました.多分違うけど.

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。