このスレッドには490件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
そうね、少なくともあなたとは付き合ってないわ

付き合ってもないけど笑
ばいばーい

一生分の衝突と幸せをもらったからもう次の恋愛はいいや。エネルギーはね、もう使い果たした。

立て替えたお金…借りパクかよ?

はーい

あの時は本当にお世話になりました。幸せになって下さい。

相変わらず言葉悪い人

きもちわる
まだいんのか
勘違い女

久しぶりに思い出した。あれから1年くらい経ったなぁ。連絡先とLINE消したから自分から連絡するとか絶対ないけど。
元気ならそれでいいわ

ずっと未練タラタラで生きて行けば?
女々しい奴は嫌い。
アナタは幸せになんてなる資格なんてない。

あれから1ヶ月経つのに、思い出すと腹立たしい。
彼女と別れる前は、友達以上恋人未満と言う関係に甘んじてしまった自分も悪かったけれども、それを同意の上とか、開き直って。ほんとに彼女が大切なら頑として断ればいい。それすら出来なかったアナタも罪深いよ。
挙句の果てに、彼女に失恋した途端、態度を変え、友達として…とか言ってくる。
結局、都合が良い、身勝手な残念な人。

寂しかったらさ、旦那に構って貰いなさい笑
寂しい時にこっちに来ないで〜。
迷惑だ〜

案外あなたがいなくても大丈夫そう

復縁してないよ。きっと出来ないと思う。
でも、今は好きでいるつもり。
自然と心の整理が出来るまで。

私のことは憎んでも忘れても何でも良いから、からだは大事にね。今のままだとあと10年も生きられないよ。

彼女…もとい、愛人さんと別れて寂しかったらさ、旦那に相手してもらえばええねん笑
男とはあかんねんじゃねえわ。
子供2人も産んでるや〜ん笑
復縁したかどうか知らんけど、まー、
また同じことを繰り返すだけ。
まあ、頑張って\(*⌒0⌒)♪

元気出してください。あなたの笑顔は最高に素敵で元気をくれる。あなたの笑顔が曇りませんように。大切にされていますように。

振り回してくれてありがとう笑
二度と関わりたくありません。
愛人さんと別れて、私とは友達で居たい…
ほんとに身勝手な人でしたね。

初めて会った時も、最後に会った時も、
あなたは変わらずきれいな瞳をしてました。楽しい事ばかりではなかったけど、私と一緒に人生の一部の時間を過ごしてくれた事、嬉しく思っていますし、大事に墓場まで持って行きますね。財産はあの世に持っていけませんが、思い出は自分だけのものなので、誰にも奪われません。あなたからは本当にいいものをもらいました。

自分で連絡してくるな!とか言っておきながら、連絡よこしてきた統失さん
そう言われたからセクマイアプリ、Xで連絡来ても無視してブロックしたよ
インスタまで来てしつこかったから話聞くと、喧嘩別れではなかったと思う、寄り戻したい…って。は??あなたが既婚なの隠して私と付き合ったのが原因で喧嘩したんやろがい!
あほらし

あなたの貴重な時間を奪ってごめんなさい。いっぱい傷付けたね。
今までありがとう。 お幸せにね。

関わらない方が良かった〜。
友達になる価値も無し。その程度の人間性の残念な人。
復縁したかどうか知らんけど笑
どうせまた、同じことの繰り返しやで。
ずっと引きずって生きていけば?
私は前に進みます〜!
それでは*˙︶˙*)ノ”

あなたへの優しい気持ちなんてこれっぽっちも残ってないです

湯(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵

幸せになっていてね。もう結婚してるかな?
私のせいで 辛い気持ちにさせちゃってたり、傷つけちゃってたり、悩ませちゃってたりしてたら申し訳なかった。あなたへの過去の言動、大変反省しています。あなたの事が 当時は一番大好きでした。伝わっていたかな、どうかな。
いつもどんなときも待っていてくれたね。あなたの優しさ 今になって 身に染みて感じています。
でもあなたは私の事 きっと そこまで好きじゃなかったよね(笑)わかってる。
淡白すぎるあなたと付き合うの
私はすごく寂しかったよ。だけどきっとモテるんだよあなたは今でも。
元気に過ごしてくれていたら それでもう十分満足です。
私は未練はもうないよ。
あなたも未練ないといいな。
私の存在すら忘れてくれていたらいいな。
素敵な新築持っていたし もう結婚だって家族を持つことだって貴方にはできる。
体にはくれぐれも気をつけて!元気でね。
私は今、大好きな彼女との関係構築とベストなパートナーシップを頑張っています!だからあなたも ベストな人生を歩んでいてください。色んなこと教えてくれたあなたには今でも感謝しています。

多分、ここを覗かないと思うけど。
だからと言ってメールする勇気もないので。
体調悪い時に、LINEで心配してくれたのに
どうしても素直になれなくて、ただの友達なのに、心配してくれなくてもいい!と言ってしまったこと。ずっとそれが心に引っかかってた。
友達として向き合っても、いつかもし、
彼女と復縁したら、その時はきっと辛くなるからと思って、やっぱり友達としても付き合うことも出来ないって思った。
辛くなるから…だから、離れた方が良いって判断した。
好きな気持ちのまま、どうして友達として付き合うことが出来ますか?
あなたは私の気持ちを知ってもなお、
友達…って拘るつもりだったのかな。
書き込み消したから、何かあったんだろうけど。
もし、復縁していたのなら、良かったね。
でも、幸せになってなんて、私には言えません。
やっと吹っ切れることが出来たけど。
それでも、やっぱり時々、思い出してしまうよ。
メールをして、もし、返信こなかったらあ
嫌だから敢えてメールはしません。

あーでも
Non può essere che la persona che mi piaceva si svegli così presto.

أنت كما أنت.

459-461
하고 싶은 말이 있으면 편하게 직접 말해도 돼.

언제나 다른 사람에게 대답

458
그것은 나가 아니다.
다른 사람이다.

412
그것은 망상입니다.
상대는 그렇게 생각하지 않는다.

ちょいちょいくるこの投稿、私の元恋人じゃないといいな〜w
いやむしろそこまで気にかけてくれるなら嬉しくもあるか、愛情の反対は無関心だもんね。
でもさ、呪いは用法容量お守りくださいね。間違えると自分に返ってきちゃうよ。私はあなたに幸せでいて欲しいんだ。

嬉しいこと楽しいことひとつも起きないように呪ってますが

自分が未熟だった。すごく後悔してる。
だけど、時間は戻せないって分かっているから、二度と会えないあなたが私の知らないどこかで、幸せになってたらいい。

カラオケいいねえ〜
でも君のライン勢い余って消しちゃったの、ごめんね。笑

元気で過ごしてくれてたらそれでいい

まあまあ、あの、落ち着いて…
仲良くしよ…は無理か

自分が消えれば良いと思いますが?w

消えてくれクズ女

ともだちとしてたまにはカラオケでも行く?うたひめさん

446はhyですか?

最近よくあなたの夢を見る。特に何かしてるわけじゃないけど、たとえばソファでくっついて座ったり、少しじゃれたりとかそういうの。
いつか正夢になるんだろうか。
今夜も夢で会えたらなぁ

メンヘラで気持ち悪い

一度別れを告げたのだから、もう戻る事はないと思ってる。
考えてくれてありがとう。もう大丈夫だから。
あなたはあなたの好きな事をして。
そしていつか素敵な人が出来て、穏やかに過ごせますように。

あなたは自分が私の初恋の人だと思っているみたいだけど、そうではないんだよ。

苦しい人生でいてください

言っとくけど私が好きな人はあなたではないよ。
勘違いしないでね。
一度付き合って別れたなら自分のせいでしょ。
私ではない。
私はあの人にあなたの事何も言ってませんよ。

人によるんじゃない
喧嘩別れじゃないとか
浮気暴力借金なしとか
私は幸せになってほしいと思ってるよ
向こうはどうかな、わからん笑

415
そんな事ないよ。
ずーっと同じ人を愛してる。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。