このスレッドには881件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
私もあなたには恋愛的な興味はもう無いのですが、なにか良くないことに巻き込まれるのは本意ではないですね
悪い人はたくさんいるのでお気をつけください
どちらにせよ非通知には出ないが正解です

私もここ半年くらい時々非通知でかかってくることがあってちょっと怖かったので調べた
別に執着されてなかったかとほっとしたのと、それとは別件で詐欺には気をつけましょうねと

非通知は詐欺電話の可能性もあるね
使われてる電話か調査するためにかけてる

疲れる恋愛だった
何を言われても響く事は無い
噂通り中身ほんとすっからかん。
最後の方は性格の悪さが目立って一気に冷めた
恋愛するのは結構ですが、ご自身の立場を考えた方が良いですよー。

喧嘩腰の人には教えませーん

なぜわざわざ設定しないといけない?非通知なんてかかってこない。

非通知は着拒する設定にしてる。快適よ。

非通知はよくない
連絡したいなら正々堂々と連絡しないとそして、拒否されているなら諦める
人に迷惑かけたらいかん

非通知はあなただとわかっています。
私はもうほんとに興味も好意もありません。

不倫はよくないよ。。おばかさん。

知り合い数人から噂に聞いてた通り
ずるくて最低なモラハラ主婦だった
核心をつくと開き直る、平気で傷つけてくる
弁護士に相談していて、既に住所は特定してるので覚悟しててね。笑

すぐにできました、隣で寝てる

当分作るつもりなしです
あなたとの事が思い出になるまで

彼女できましたか?

明日で別れて半年
連絡無ければ次に進みます
今までありがとね!

既婚者こないできしょい

君が言った通り、君以上に好きになれる人なんていなかったよ。
綺麗なのに中身可愛くて趣味に全力な君が好きだったよ。
未だに君が好きだったもの見ると共有したくなるし、これまだ好きなのかなとか思ったりしてるの。
苦しいよ。
君も同じだったらいいのに。

別れてから君がどんどん可愛くなっていくのを見てビックリしたよ
ホント可愛くなったな
新しい恋人が出来たらどんどん可愛くなるんやな。
それほど幸せなんだって分かって安心したよ。

半年で変われたとか言っても信じられないと思うから、1年後連絡してもいいですか…?
あなたが不安に思ってたことを改善するよう努力したこと、貴方のおかげで変われたって感謝の気持ちだけ伝えたい
振った罪悪感あったら、私は気にしてないから忘れていいよ、出会えてよかったって伝えたい
でも気持ち悪いって思われたらどうしようって頭の中ではグルグルしてる

好きな気持ちもあったから、別れてももし変わってくれるなら、また一緒にって思ってたけど、
変われる精神があるなら、とっくの前に変わってるよね
私と出会って別れたからって、簡単に変わろうなんて思わないよね
だからもう無理です
さようなら
好きだったけど、私の好きはあなたの仮面
私はあなたの親でもあなたの物でもありません
本当にさようなら

勝手だって分かってる。無理なのも分かってる。だけど会いたい。また色んな話したい。

私はさ、大好きだったんだよ。
だけど、一緒に仕事をする上では尊敬出来なかったし嫌な部分がたくさんあった。
人によって態度変えるところも、役職ついてるくせに指示出ししない所も、何かあると相談してくるくせに上司から何か言われた時は私のせいにしてきたり。。。
書き出してみるとマジで最低だな、、
なのに、なんで忘れられないんだろ。
笑った顔、気さくに話しかけてくれた事、1回だけだけど一緒に買い物に行ったこと。
毎日色んな意味でドキドキしたし、嫌なこともあったけど、人生楽しい!って思えたのはあの頃だけだったかもな。
今は、もう心が固まってしまって動かない。
また会えたら、なんて思うけど、私もあなたも結婚したし。
一生会いたくない、会わない方がいいと思う。
私は私の幸せの為に生きていくから。

あなたに振り回されて散々な目に合った。
二度と会いたくない。
不倫はもうダメ
旦那と誓った約束あるなら家族とシ ぬまでお幸せに。

わたしと人生の一部の時間を共有してくれてありがとう。

まったく興味がないよ

あんたのことずっと嫌いだし恨んでる

このスレでそんなコメントしか思いつかない方が余程哀れよ。元気出して

引きずってるなら別れなんてしなきゃいいのに。哀れだね。

君が勧めてくれた香水、普段使ってるの無くなったから付けてみたけど何か懐かしい気持ちになった
ちょうど秋に出会ったから余計に1年前のこと思い出すよ
元気にしてるかな?急に寒くなったから風邪には気をつけてね

元気でいてほしい
色々価値観の違いもあったしお互いひどいことして傷つけあったりしたけど、根底では相手を大切に思う気持ちは一緒だったと思う。
未だに綺麗な景色を見たり、美味しいものを食べるとあなたに教えたくなる。
私の方は、あなたがいない以外は元気にやってます。誘われてスポーツを始めたり、仕事もそれなりに楽しくやってます。

はい、がんばって
申し訳なくないですよ、私はそれほどですからお幸せに

好きな人に会える。その事実がこんなに憂鬱な通勤時間を幸せなものにしてくれるって教えてくれてありがとうございます。それに見合うことができなくて、ごめんなさい。視界には入ってしまうだろうから申し訳ないです。あなたの今後も少しでも良いものであること祈ってます。

彼女できてよかったですね
お幸せに

初めて女の子を好きになった頃の真っ直ぐな気持ち思い出す様な経験でした。出逢えて良かったです。元気でね。

やっと吹っ切れた気がする
LINEはブロックや非表示にはまだ出来ないけど、色々考えたりするのはやめるね
縁があれば繋がるし無ければそれまでの関係ってことで切り替えていくよ
5ヶ月思い続けた!悔いは無いし本当好きでした!幸せな日々をありがとう!

別れて2年近くたつのに、ツールを変えて連絡来た…こちらは一応全てブロックしてるのに。しつこいにもほどがある。

お客様意識
察して人間
物覚え悪い
認知症患者

今も顔だけは好きだよ、大病しないように体には気を付けてね

コミュニケーションできなすぎる
意見が合わなかったときに話し合うって概念ないの?我慢してたみたいに言ってもこいつの中で後から話変わったようにしか見えない普通の人はそこまで変わらないけど
反対のこと言っておいて察しては頭がおかしい
言ったことを勝手になかったことにしたり別の行動したり頭おかしい
この界隈の人そうなのかなとか思ったけどそこまでおかしい人そうそういない

問題ある人は他の人にも同じことするからそのうち自爆してぬ
が悪くて改善がない人たち

タヒんで当然と思えるほどのことってなにかね?誰か大切な人でも○されたんかな

他人に損害与えたら返ってくるのは当たり前

恨み買ったほうが悪くない?当然だよ

もうそろそろ出し尽くしたな
あーあ
生きてる間にもう一度会いたかったよ

そのくらい怨みかってるってことやないの知らんけど

仮に不倫相手にされたんならお気の毒ではあるけれど、アウティングはまじで命に関わるから仕返しするなら別の方法がいいかなと

そういう事を思いつくなんてほんと終わってる

最低なやつだな

アウティングするってこと?

職場にバラされたくなかったら◯んで

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。