- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場382024/12/6(金) 2:07 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
全部鬱陶しい
きいろ使うのネカマだとか出会い板に載せてるやつなぁ
かと思えば地域ひみつで募集もしてるよねたぶん
あれ糖質じゃないかな……
ftmさんが何故ビアン募集の所にいるのか不思議です。男性になりたいのですよね普通の女性と恋愛されたらいいのになと、いつも思います
絡み禁止のスレで絡んでくる人本当に謎。日本語読めないの?それともちょっと知的入ってる?
だから不幸のままでいれば?みたいな事をここで言われた時に「あーやっぱりな」とは思ったけど。
見下してるのが文章や普段の態度でこちらはもう解っちゃってるから。
幸せそうな人が悪い訳ではなくて…ただの嫉妬。なんだか下に見られてるなと感じて嫌なんだ。そういう見せつけてくる幸せは。
私、幸せそうな人とか無駄にキラキラさせてるパリピみたいな人が嫌いなんだよね。その幸せってなんだか偽物みたいで、そういう環境にいたからだろうけど。成功してて幸せそうな人があまり好きじゃない。だって病んでる人の方が人間らしくって本物の感情に思えるから。作り物のキラキラした詐欺師まがいな人って割と多い。根っこはみんなネガティブな一面がある筈なのに……だから経営者とか個人事業主は裏では病んでたりする。そっちの方が本性じゃん。
自分が幸せだから、だから幸せを与えるってこちらからしたら幸せアピールをして見せつけられてるようなもんなんだよ。綺麗事きらい。一時的なものは麻薬みたいに中毒はあるんだろうけど…あまり好きでは無いな。継続しない愛って感じで。一時的な愛なんだろうな。
ほんとうざい
今更きたって上手く行かないと思うけどね
苛つく…告白はいつも私の方からだし……受身になったつもりは無いんですけど。告白させようとしてきた癖に。初め私は動いたよね?でも避けたのはあなただし。恋愛はスピード勝負だと思っているから時間が経つにつれ気持ちが無くなるのも当たり前。行動が遅かったね。
全てにイライラする。。。
苦情いって要望ばかり。
自分で親の面倒見れんくせに文句ばかり言ってくる。もうウンザリ!
自分の親の面倒くらい自分でみろよ!
見れないなら黙っとけ。
無職で散財アピールしてるのきっついよ〜
眉毛描いてるだけを化粧とは言わないよ自称中性さん
あの女が④でありますように・・・
数時間おきに募集投稿しててブロックされまくってる事に気づいて何で?と言ってて引いた
夏に酷い事をされた子。
久々にSNS覗いたら幸せアピールが痛々しかった。もう恨んではいないけど私にした事は必ずあなた自身にかえってくるからね。
あの女 マジで事故れーーー!www
10歳も20歳も下の子に欲情して付き合ってる女たちシンプルに気持ち悪い
思考がエロオヤジだしグルーミングだよね
歳の差感じないとか言ってるの、お前の精神年齢が低いからだろとしか
ブ スに限ってナルシストで勘違い女多い
良い年して自発出来ませんって人
あたおか?
みっともなさすぎるわ笑
40代、でぶ、奢ってちゃんなんて募集で来るかー笑
多分、頭もお花畑ちゃんw
年末だからか、貧乏な募集多し…
おばさんの自称中性はただのスッピンのおばさん
東京、アラフィフの既婚。
リアルに発展できる方?
肥った人はごめんなさい?
中性でガッカリさせません?
何を言ってるんだか笑
自意識過剰!
人を見た目で判断する輩に限って、ろくな人間は居ないんだよ。
最低!
いつでもしていいって言ったじゃん
嘘つき裏切り者大嫌い
私自身も大嫌い
早く死にたい
簡単に情報が届くような行動はしないよ
早く縁切れたらいいのに
ノンケなら早めにノンケって言って
メール送ってきて、返信したらその返事が来ない…なんで黙ってるの?
あのコミュニティやっと潰れたか
洗濯物が全部タバコ臭い
喫煙者4ねよ
閉経て何歳ぐらいから?
freeって書いてて虚しくないのかな
某スレ絡みオッケーだからか、ほぼ会話してんじゃんwこわ
初対面の人の手作りスイーツのオフ会誰が行くんだよ
冷めた
今日も会いたくない
勘違いするおじさんの気持ちわかった!ってキチ
どんな目でアイドル見てるんや
ドン引きです
本心はこっち?
好意を持たれていて吐き気がする
正直せふを求める方が楽だと言う人っているけど、曖昧な関係をダラダラと続ける方が怠いよ…気持ちははっきりしてくれた方が後々楽。本当にメンヘラビッチとかだったら嫌いになりそう。
男装女子にキャーキャー言ってるレズってなんなの?ゴミ?
ボイ好きのバリネコとか100%それ過ぎる
バリネコとボイ好きって似非レズ多すぎだし男に相手にされない喪女なだけで結局男を相手に求めるからキショいし既婚より害悪
新しいジムできたから、気になっていったら、ブ⚪︎イクなボイおばがでてきて、、、しかも、聞いてもいない他店の器具の話を永遠とされて、超イヤになった。
せめて自分が働いてるジムの器具説明ならまだわかるけど、自慢なのか?マジで顔がキモすぎて、無理だった。
頭も悪いし、終わってるな。
人間関係謎すぎる
あとこの界隈狭すぎる
そりゃアラフォーシンママより
若くて自分と同世代の方がいいよな
デブのスッピンおばさんに限って自分は性格は良いと思い込んでるになんでだろう
性格も微妙だから相手にされてこなかった人生なのに
身長低過ぎ
太り過ぎ
肌爪他汚過ぎ
こんなくせに○○はイキるから無理
マウントゴリラと会う気はない
虚言グセはこっちまで頭可笑しくなる
せめて閉経前がいい
おばさんとヤルほど飢えてはない
ごめんなさい
初彼女で浮かれるとああいうことも言えるのか・・・
若いなら年齢で許されるけど30超えてのあれはきつい
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。