- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場382024/12/6(金) 2:07 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
![]() | ![]() |
煽るように書いてくる人自分が異常だってことに気がついてほしい

嫌いな人が早くここから消えてくれますように。

その顔文字がうざい
仲良くしたくないタイプの人間

まとわりついててうざい

ゴミとかゴキとか言う人がこの世界から消えてくれますように。

ママ活したいなら先に言っておくれ
危うく騙されるとこだったよw
おーこわ

毎日毎日貧乏くさい!

ノー勉であと数点足りなくて落ちた。
あーもっとちゃんと勉強してたらな📚くそー割と悔しい

分かる
名前呟いてどーしたいのか分かんないよね

好きな人の名前スレ
いっつも一部の同一人物しか使ってないから同じ名前ばかり笑
未練たらしい女のスレに名前変えればいいのに

もう誰に騙されるのも陰で暗躍されるのもウンザリだわ。
あの集団自体おかしいし。

絡み禁止だけどごめん、腐女子2人組気になる

なぜかB型の人とはほんっとに性格合わない
最初はよくてもだんだん相手の素がでてくるといつもきらいになる

初回メールで年齢も名前も名乗らない人多い
そういう人は盛り上がらないし数回でフェードアウト確定

自己肯定感低すぎる人の扱いに困る

さすがに懐にはあるんだろうね
そして前述のやつもkuso多い
余程の理由や状況でない限り自分からそんなことを言う必要はないのに言ってくるよな

お金ないにも種類があると思う
手をつけない貯蓄があるけど、決められた額の中で「お金ない」って言う人と
マジで貯蓄すらしてない口座と財布すっからかんの人
今どき後者いる?

お金ないない言ってるやつほど🍎よね

顔がタイプじゃなさすぎたーー
どうしよ会話盛り上がってたのにーー
芋中学生みたいな見た目してるキチーー

明らかにコピペとか短文で何が伝わるんだよ募集してもろくに文章書けない人からしか来なくて笑えてくる

ファッションレズでパートナーシップ申請してる杉並区の腐女子二人組、怒られてほしい

分からんよ。年配の人かもしれないし。

若年層はiPhoneユーザーが多いからね笑
そら当たり前としか

私を見てるフリして別の人に気があるの知ってるよ。
だから絶対にあなたにはいかない。

週6仕事で働き方改革ってなに?だけど、仕事もプライベートもスマホはAndroidで事足りるかも。iPhoneも興味あるけど、いまキャリアなのもあって格安のほう考えてるなぁ
じぶんの身の上話・苦労話を勝手に話し始めるひと大体iPhoneユーザーだわ。そうじゃない人もいるけどさ、なんだろね

はじかれるかもしれないのに行っちゃうのは寂しいんだろうな、というか愚もはや愚かだな
で案の定そうなってもしばらくするとまた行く

いつも一人の会社の御局、いつも自分が指摘する側でなれちゃってて、理屈や言い訳もうまくなって、まさか自分が間違ってるなんてありえないって風
いつも上から。そんなわけないし、気がつけばまわりは(気を使って)同意している人ばっかりなのにね。
パートナーがいればパートナーが、子供がいれば子供が、はっとするような間違いを指摘してくれることもあるけど
それさえ説教でねじ伏せそうだけど
そうならないようにと思って観察してる

「障●年金でiPhone15のいちばんギガ数高いやつに変えました〜!」ってSNSで発信してるアラサーのビアンを見かけて、もっとその制度を必要としている人たちが居るだろうにと思った。どうしてそんなことを平気で不特定多数の見ることが出来る場所に……

いまの高校生から30前ヤングマンって
、親(アラフィフ世代、氷河期世代、この先の段階世代や少子化対策で搾り取られまくってる世代)に依存してるくせに俺たち私たちたいへんと、納税する前から騒いでる
まだキミら、何も払ってないし
何もまだ背負ってないし

いまの高校生から30前ヤングマンって
、親(アラフィフ世代、氷河期世代、この先の段階世代や少子化対策で搾り取られまくってる世代)に依存してるくせに俺たち私たちたいへんと、納税する前から騒いでる
まだキミら、何も払ってないし
何もまだ背負ってないし

確かにボイってチビ多い

お金がないんだね

絡み絡みってうざいなぁ
絡んでないのにそちらが騒ぐな
うるさい

メールでシチュエーション使って、〇されたいですって…笑笑
それも56にもなってキモイ〜!
自分の年齢考えろよな。

いや、まず日本が高齢化進んでるから笑
どの界隈も同じやん笑

既婚者が多いのもだけど、この界隈高齢化が進んでる事の方が深刻そう……

ほとんどぽちゃだらけ。代謝も落ちるんだろうけどまず気持ちが緩んでるんだろうなぁ

女々しいって言葉なんか嫌いやな

一応心身ともに女性ですが、女々しくて打たれ弱さの嫌な部分があったり、可愛らしさとはかけ離れた容姿と性格だから心が女って名乗るのなんか違う気がしてきた。
私はおばはんだわ
将来はお上品なおばさまになっていたい…

ftmの人に対して嫌悪感あるとかじゃないってのは前提で、差別用語含めて誤解を恐れずに言うなら
女として生まれてきたんだからきっと女の集団の中で少なからず育ってきたところはあると思うんだけど、女々しい人多くない?
心は男っていってるのに純男みたいな感じじゃなくて、中身のどこかに女性らしさが残ってる人が多すぎて
ftmって名乗らないでほしいって思ってしまう

連絡先も消しました

そっか
もう連絡しないから安心して

フェードアウト一択!!
そっちの方がお互い良い

注意したら逆ギレってなに?
自分が悪いのに40手前の人がさ..
あなたがやらかした事でペットの命が脅かされるかもしれないんだよ?
本当にあり得ない..

本物のアスペだから笑えない
生理的に無理なんだろうな…女性らしい人と話したいもん

アプリで仲良くなって顔写真見せてもらったら致命的なくらいタイプじゃなかった時の対応に困ってる。
文字のやり取りだけじゃ清潔感の有無なんてわからないし、どうすりゃいいのって。

金魚の糞って頭悪いね

引きこもりの要素どこにもないのに読解力大丈夫なのかな

既婚子持ちを隠して女の子と付き合う理由が分かりません。
女の子とお付き合いをしたいのであれば離婚してからお付き合いしてみては?
貴女みたいな寂しい人間は彼女と別れてもすぐ次を探すのでしょうけど。
世間を気にしてるのであればビアンの世界にこないで今のまま生きてください。
被害者が増えませんように。

自称サピオな人ほど、言動も学歴も職業も知性とやらとはかけ離れているよな
足りないものを相手に求めているのだろうね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。