雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15

どうぞ

50件を表示中 - 651 - 700件 (全1,017件)

ブロックされるほど嫌われてるのに何故まだ好きなんだろうか
      この気持ちはいつか消えるのだろうか

• 特定のスレに執着してる一部の人間、くどすぎる

• 私あなたが一番好きなんだけどなぁ。。。だけどモテる人なんだろうし私じゃなくても良いんだよね?

• 大好きだよ
      ずっと一緒がいいんだけどな

• たぶん荒れた方があのスレ無くなるのかなと思った。無くてもいいよあんなスレ。色んな人が見た目やらなんやらで傷ついてる。少し突いたら、悩んでた人がぞろぞろ出てきたもん。思ってるのはタダなんだからさ心の中だけにしとけばいいのに。わざわざ人を傷つけるような事をするのが良くないよ。

• 鬱すぎてまたよからぬ事しちゃった。。

• 最近だめだめになってきた…

• 絡み禁止だけど

357申し訳ないけど別人だと思う。
      私の想い人はノンケでこんなとこいるはずない。

• とりあえず体調お大事にしてください、、あなたの身体の事は心配してますから。

• こっちは独り身なのにセフもいて彼女もいてお金も持っててそれでいて私に好意があるって欲張りすぎよ…男性にいきそうになってたり…

全部勘違いであってほしいもん
      見ないフリしてるだけで、これが全て事実なら私あなたの事を軽蔑する。

• 遊んでなんかない!
      私の方が弄ばれてると感じるのに……真剣に向き合うなら繋がろうよ。

• 好意を弄ばれた傷は一生消えない

• 成功していていても身体がボロボロな人って意外と多くてだから無理して働かなくて良いのにってたまに思う。

• 今は全然病んではないけど…ネガティブだから人の目に触れないよう自分を隔離してる。心配になってる。

• こわい

• 知ってるだろうけど
      飲みすぎは身体に悪いよ、、

• お酒に逃げないでほしい…って言っても私のせいだし止められない

昔にアル中の人とやり取りをしててメンタルをだいぶやられたから…お酒に関して良い思い出が無いし……

• 私のせいじゃん…このままではしんじゃうよ……

• そっちに似たんだろう
      まぁ知らんけど

そっちの方が……じゃん!

• 痛い人で悪かったね

• すきだから病まないでね
      愛してる好き好き

• 100%私が悪い

• 病まないでね。勝手に動いた私が悪いから…

• ぎゅだいすき

• お酒ってストレスがある時に良く飲んでしまうって友達が言ってた……だからまた肝臓を壊しちゃうよ。。みんな心配しちゃうと思う…私も心配だよ。

• いつまで病んだらいいの

• なんだか申し訳ない…

• 危ないよ

• また同じことを繰り返したいの?

• 期待した私が馬鹿だった何も考えずにいるべきだった

• 人違いなんだろうけど
      自分を責めすぎないでね

• すみませんが人違いです。
      私の好きな人はなにも悪くない。
      勝手に好きでいて苦しんでるわたしが悪い。

• ごめんなさい。。私も悪いよね。
      好きなの伝わってるんだけどな。
      私は幸せだよ。

• 諦めたいのに諦められない。伝えたいのに伝えられない。何もできない。消化できない。泣きたいのに泣いたところでなにもならない。

• わからないの?ゆっくりしようね
      ちゃんと元気になるよ

絡んでごめんね

• 勝手じゃないよ。

• 今日は全然だめだどうしようしばらく浮上できない。悲しすぎると怒りになるのか…だから怒られてたんだ
      なんでこんななの?どうしたらいいの?もう分かんない。全然分かんない。
      自分の心を守りたいって勝手?
      つらい思いをしたくないってだめなの?

• 結局は相手の受け取り方次第なんだろうけど。

あなたみたいに優しい言葉を上手く掛けられていないかもしれないなって思ってしまった。

もっと相手の立場になって、声を掛けられたらいいのだろうけど。。今日は駄目な日なんだなぁ…きっと。

• わたし働きたいんだけどな。。仕事の事を考えると頭が重くなって身体が動かなくなるの何とかしたいなぁ。先生に相談しよ…

• 本当は声をかけ無い方が相手の為になりそう。たぶん優しすぎるんだ私が。優しく声をかける事で逆に辛くさせてる…そういう時もあるよね。

• うつぽいなぁ。
      昨日がんばったもんね。
      私えらいえらい。

• 好きな漫画読んでは別れそうな彼女の事を思い出して咽び泣いてる疲れた…もう別れた方が楽にになるのかな大好きなのにまた会いたいよ

• 昔の仕事をしようかな…可愛くなりたい。。稼ぎたい

• 嫉妬する。嫉妬させるのやめてよ。わたしあなたの事好きなんだから。

• 時間とお金が奪われるだけなのに友達なんて作るんじゃ無かった、、、ネット上で完結する方が全然良い、、お友達にはごめんけど。

• どうせなら幸せな方に堕ちたいね。大好きだよ。

• 伝えてもどうにもならないもんね

• また一緒に堕ちたいって少しだけ思ってしまった。でももうそんな事はしない。

両思いってことが分かったから
      それだけで十分心が満たされた気がする。一緒にいるだけで幸せだし。

でも、もしまた堕ちるのだとしたら病み堕ちじゃない方がいいな。

• しんどいならやめておきなよ

しんどい思いなんかしてほしくない

• あのさ、私の家なんで知ってるの?
      顔隠してもバレてるよ?元気してた?

50件を表示中 - 651 - 700件 (全1,017件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15」への新規返信追加は締め切られています。