雑談掲示板 » オフ会の思い出や注意事項などPart2

• 書き込む

オフ会の思い出や注意事項などPart2
    • オフ会の思い出や注意事項などPart2

オフ会に参加した際の思い出、
      衝撃的な出来事、
      初心者に向けての注意事項などなど…
      お話ししませんか?
      その2!前のスレが終わったら使ってね〜!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全461件)
      返信

感想待ってます

• 返信

噂の人に会ってみたいから参加してみる
      おさわりじゃないやつ

• 返信

やるだけなら顔のレベルあんま関係ないんじゃ無い? 
      余程ヤベェってレベルじゃなければ

• 返信

誰も中の上と思ってないの笑うw

• 返信

肉体関係持ててるなら何だかんだモテモテなんじゃないの虎さん

• 返信

443じゃないけど虎オフ参加者です。

応募したのは添い寝オフで
      「肉体関係を即持った人は出禁です!」
      というルールがあったので
      ラブホ女子会みたいな飲み友達探し目当てで行ったんですが、
      「やっぱ私が前回の添い寝で体の繋がりしたのでやっぱ即アリでw」
      ってルール変更になって動揺しました。
      (一気にギラついた感じになって個人的には嫌気がさしてしまいました)

ご本人は破天荒な感じでしたね。
      顔は…中の上?ん?ってなりました…笑

• 返信

443
      やっぱり自己評価高めなんですね
      参加者の皆さんも変わってる人が多い感じですか?

• 返信

452
      解りますそれw

442は、うるせえこちとらオフ会初参加の体で参加してるんだからついこの間の顔見知りに馴れ馴れしく話し掛けられたらマズイんだよ初対面の振りしろ!と言う意味だよきっとw

• 返信

449 原宿マルチ…

• 返信

常連なんだーとか友達と来てるんだーとか仲がいいんだーとか思われて対象から外されると損だから親しげに話しかけないで欲しい笑

• 返信

そう??特に思わなかったけど。
      仲良くない人に距離感バグった態度取られたら嫌だな自分も

• 返信

文面から人付き合い面倒臭がりで冷たい性格なんだろうなーって伝わってくる442

• 返信

家の鏡おかしいんじゃない?ってくらい自分はかっこいいと勘違いしてるボイいる、汚い肌してるのに、かなり若く見られます、とか平気で言う。

• 返信

大して仲良くないからじゃない?

• 返信

442
      初対面の体で済ませたいのは何で?
      あちこちオフ会参加してる事周りにバレたくない隠したい的な?

• 返信

中の上に満たない場合はお断りって、どんだけ上から目線なのw
      虎に彼女出来ない理由こーゆーとこだよね

• 返信

438
      434はラシクとは言っていないし、流石にその発言だけで個人特定は無理があるのでは…?
      もてない連中の集まりみたいに上から言われて苛立つ気持ちはわかるけど。

• 返信

おさわりできる子達は可愛い子を選んでるというコメントも見かけたし、色々と自信がおありなんですね。笑

• 返信

虎オフ参加経験者だけど幹事が自身のビジュアルを中の上と表現しててドン引き
      実際に会ったことある人で中の上評価する人いるのだろうか…盛って評価したとしても下の上程度だろうに

• 返信

年代や外見しばりのオフ会だとぼちぼち再会しますね
      大して話さなかった人から旧友に会ったみたいなテンションで馴れ馴れしくされるの困ります…
      私は初対面の体で済ませたいから

• 返信

同じ人と別のオフ会でも会ったことあります
      でも特に挨拶せず初対面のような感じで話しましたね

• 返信

界隈狭いって聞くけどオフ会で一度会った人とバーや別のオフ会で会った人いる?またはバーで会った人とオフ会で
      そう言う時って挨拶というか何かアクション起こすべき?そもそも覚えてないかな

• 返信

同類ガハハ笑
      仲間同士仲良くしようぜ〜

• 返信

434
      こないだのラ◯クだったら誰か分かったかも。自分は違うみたいな書き方だけど同類では?
      436
      そういうお題は無かったよ!お題とは関係なく、過去の恋愛についての話題を振られただけ。絶対話さないといけないわけではない

• 返信

436
      そのオフ会気になってるんですけどフェムオフ会ですか!?

私はオフ会未経験なのですが普通は過去の恋愛の話って絶対話す感じですかね?
      話すお題みたいなので出たんですかね?

• 返信

434.435
      私が参加したオフも皆そんな感じでした
      ラ〇クで20代と30代が半々くらいだったかな

• 返信

434
      年齢にもよるんじゃないかな
      20代オフ会なら割といそうだけど何歳でしたか?

• 返信

オフ会初めて参加してみたけど、何年も彼女いない人や今まで一度も付き合ったことない人ばかりだった
      やっぱりモテない人が集まってるんだね

• 返信

431
      私達は年齢も高いので子供をもつことは考えていないけど、若いカップルなら情報交換できたら嬉しいかもね😊
      パートナーシップや職場へのカムアウトのことは5歳年齢が違うだけでかなり考え方もオープンだから、時代は変わってきていると感じる

• 返信

横浜中華と原宿キック消えたんか

• 返信

430
      子供のことは話しますか?

• 返信

カップルオフ会には行ったことないけど、シングル限定じゃないオフ会にカップルで参加したことはあるよ
      よく聞かれることは、馴れ初め、どんなことで喧嘩するか、親や周囲へのカムアウト、結婚式やパーティー、家事の分担、パートナーシップ制度や公正証書かな

• 返信

427 外観でわかれば流石に断るんかな。わからなかったら…そもそもこの会で触られる側の人って幹事にカラダ売ってんの?
      色々やばい匂いしかしない。

• 返信

426
      インストラクターとのコミュニケーションが取れるイベントです。
      健康やダイエットに興味があるならキックボクシングきっかけで漏れなくボディメイクをオススメできるからね。

みんな、普通のちゃんとしたジム行こう。

• 返信

おさわりオフに女装が来たらどうするんだろ

• 返信

そもそもオフ会でキックボクシングって謎よね笑
      イントラの動きを真似て動くから皆な無言でイントラ見るだけなのにコミュニケーションなんて取れねーわ

出会いを求めるなら主催者がリードしてくれる会話が楽しめるオフ会の方がいいしエクササイズしたいのなら大手のジムが主査してる格闘技系のレッスンの方が人気インストラクターがやってるし質のいいレッスン受けれるよ

• 返信

Instagram(LINEのプロフィールに入れてた)とFacebookは見たことある。
      いろいろぶっ飛んでたので、そっ閉じ。

• 返信

マルチキックBBA、SNSやってるんだ笑

• 返信

マルチは確か50手前。
      あのテンションはイタいと思って見てない。

• 返信

マルチおばさん、おばあさん?笑
      SNSがだいぶキモくて即ブロックした

• 返信

420 完全に同意

• 返信

おさわりオフがエスカレートしててタイトルだけで気持ち悪い…

こちらも削除されればいいのに。

• 返信

原宿キックのマルチおばさん
      とうとう削除されたしん
      アク禁はどうなのかしら?

• 返信

消されたんじゃないの?

• 返信

消したのか消されたのかは分からないけど、なんか不気味。

• 返信

一安心です

• 返信

ずっとアプリにおるがな

• 返信

マルチで有名になり過ぎて撤退したのかな。またなんか名前を変えてオフ会開催し出したら、ここで情報共有しよう。嫌な目に遭う人が少しでも減るように

• 返信

オフ会募集に横浜ご飯会&原宿キックが無くなりましたね。

ようやく管理の方が動いてくれたのでしょうか。今後、被害に遭うかもしれない人が減って良かった。

• 返信

たまにカップルでオフ会参加してる人は会ったことある。なにが目的なのかなぁと思ってたけど話せる相手も限られてるから色々共有できる友達が欲しいのかな。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全461件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: オフ会の思い出や注意事項などPart2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。