ただただ今話したいことを書いて拾いたいだれかが拾って、セクマイであることだけが共通点の人達が集まってなんてことない雑談をする。というのがとても大変になってきましたね。
まともな回答を期待してんなら知恵袋に行け、セクマイ要素を含まない話をするな他所へ行け、期待した流れにならなかったからむかつくきらい、同じ意見の人の書き込みしか許可しない出て行って!
などなど、ローカルコンプライアンスが厳しくなってきた昨今。遥か昔に覗きに来た時は、なんてことない内容の雑談をしたりほんわか和気藹々としていたおもひで。昔は良かったなぁ。👵ところで、「みんなで民度を変えられるかな?ドキドキチャレンジ!」とひとつ行きませんか?
ルールはかんたん!
・煽られても乗らない。無視。
・荒らしはスルー。スルーできずにつられてしまってる人のことも止めない。スルー。
・荒らしは存在していないものとして扱い、その前後のやりとりを続行。
・新規参入の方へもわざわざルール説明しない、放っておく。
・当たり前に、強制ではないので乗り気じゃない人や途中から気が変わった人のこともスルー。怒りの感情は長くは続かないので、喧嘩してても誰も触れなければすぐに飽きて静かになります。
みんなでスルーしよ!を続けたらここの民度を変えられるのかどうか、興味のある人だけで実験してみませんか?
13件を表示中 - 1 - 13件 (全13件)
13件を表示中 - 1 - 13件 (全13件)