- ボイの良さがマジで分からないんだけど教えて!2024/12/25(水) 23:58 | 名無しのガチレズ
私は完全にフェム好きなんだけど、ボイのどこに魅力を感じるのか正直理解できない…。
純粋に興味があるから、ボイ好きな人がいたらその魅力をぜひ語ってほしい!
「こういうところが最高!」みたいなの教えてくれたらめちゃくちゃありがたい
自分、おれ、って言ってて でもFTMではないらしいボイは個人的にはあれだけど、ボーイッシュな人だったら好き
ボイ腋毛ボーボーだったwww
スレ主、自分なりに理解してるじゃん
スタイル良い、機転きいて優しいって
千差万別なことをわざわざ聞かなくてもな
ボイに執着し過ぎで怖いんだけど
ボイさんは紳士な方が多いから親しみやすい!
フェムは何考えてるか分からない人が多いから苦手
裏表激しいしね
いや、、、批判っつーか
人の好みなんてそれぞれなんだから気にしないでよくない?的な意見でまとまってたやんwww
話に一貫性なくてよー分からんかったわ
変人エピも聞きたかったけどまぁさいなら
コメントにコメントしてると自分語りになってしまうけど
要はボイを受け入れてくれるの前提ってのはおかしいから批判は素直に受け止めろと言いたい
色々すまんね
スレ主、良いタイミングできたなーー。
見計らってきたん?
モテてんのか変人なのかよー分からんわ
その変人扱いされるのがよく分からない笑
周りにボイ沢山いるけど、変人扱いされてる人なんて全く見たことないし
女子トイレ入って びっくりされたエピソードはたまに聞くけど
変人扱いされたエピを聞きたい笑笑
(大体は変人扱いされて終わる?それってモテてるって言うんか??、?、る)
ノンケ女子からもモテる場合あるけど
大体は変人扱いされて終わる
それが現実
モテるって言ってるけど逆にノンケからはモテてないってこと?
モテませんってウソついてた方が良かったか
自称モテるはモテないってばっちゃが言(ゆ)ってた!!!
自虐しないと妬まれるんだな
勉強になるわ
むしろボイ、ノンケからモテやすいやろ
自称モテるは当てにならんわ呆
えっなになに、空気読まずに後輩のこと思い出しながら投稿したけどスレ荒れてんじゃん
歴代好きになる人はフェムっぽい外見の人が多いけど、後輩は例外だったなー。スタイルが良い事、機転がきいて優しい事が刺さったんだと思う。
しょっちゅう来てる訳じゃない奴もコメントする事もお忘れなく
モテてるのに掲示板にいる…??妙だな…
私中学生の時ボイの後輩が好きだったー!スポーツ万能でスタイル良くて頭も良かった、口は少し悪いけど優しい子でみんなから好かれてたよ。
ノンケからって意味だよ
老若男女からね
だいたい白い目で見られるから
(自称)モテて、自分磨きもしてるのに周りから変な目で見られてんの??笑
どゆいみ?
私は好きだよ。
人の好みは人それぞれだから、他人がどうこう言うものじゃない。
認めたくないけどなwwwwww
ごめんね自慢しちゃってwwwwww
馬鹿ワロタwwww
自称モテるwwwwww
モテるし自分磨きしてるが?
世間からどう見られてるかは毎日イヤでも伝わってくるんだよ
このスレに反論してるボイは現状を受け入れろって言いたい
こんなところでボイを叩いたところで自分が上がるわけでもないよ
現実を見て自分磨きをしよ!!!
何いってんだ?
自分はボイなんだが?
あ、ボイに相手にされないフェムおばさん???
いつもご苦労様
通報したところで何も変わらない
現実をみろよ
はい通報
ボイは誰が見ても異質な人間だからね
女装してるゲイだって同じ
よっぽど美形じゃなきゃ白い目で見られる
それでもボイ貫いてるんだから放っておいてやれよ
教えて!とかほざいてるわりにスレ主出てこないやん
定期的にクソみたいなボイ関連スレ立てるやついるよな
この手の自分が選ぶ立場的な思考の人が苦手だわ。
まったく男ウケしない格好してるから安心する
人それぞれ考え方や住む世界が違うのだから、ほっとけばいいのでは?
自由なんだから。あなたが男同士の恋愛を理解できないのと同じだよ。
あなたの好きな人がフェムからボイになったら、どうするの?ボイだから、無理?
もし、あなたに子供がいて、大好きな子供がボイになったら、否定するの?
23
ボイ寄り中性だと思ってた
23
ボイではない
女性らしいシルエットが出る服を着る
一人称が私
所作が女性
フェムはブチャどころかデブも多い
ジム行かないのかな?
主観で、おばビアンChannelのパクさんを「ボイ」に分類するか「中性寄りのフェム」に分類するかによってボイのハードルが変わる感じ
フェムでもボイでも中性でもMTFでも、見た目が女の子なら愛でる対象です!
ボイは、めちゃくちゃボーイッシュな格好してるけどあくまでも心は女の子ってところが可愛い。
ギャップっていうやつ??
無理に分かろうとしなくてもいいんじゃ無いか?
別にボイだからだめとか思わないけど、総じてぶちゃが多いから印象はよくないというか警戒しちゃうかな。
そもそも自分でボイとかフェムとか言うこと自体に違和感があるけど。
何も知らない状態ではじめましてで感じのいいボイの人はたくさんいるしほとんどが普通の人だと思うけど。
まぁ実際にはボイ下げしてるフェムおばさんしかいないけどね……
何回も何回もスレ荒らしてたよ…
ここで汚い言葉でフェム下げしてるのがボイ当人だとしたら、ビアン界隈で避けられる理由が分かってしまう。
15
以前、スラッと背の高いかっこいいボイと綺麗なフェムが一緒に歩いてて
凄く素敵なカップルに見えた。ノンケかもしれないけど
宝塚みたいに品があってかっこいいボイならモテモテだろうなと思った
15
やっぱ髪の毛短くすると顔の輪郭出やすいからね
フェムは体型とか隠しやすいから隠れデブめっちゃいる
ボイはカッコいいを維持するにはフェム以上に美意識いるよね
まずはスラッとした体型でいないと
40代に突入すると食べ盛りの子供3人ぐらいいそうな肝っ玉母ちゃんにしか見えないから
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。