このスレッドには931件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】願いを書くスレ.142024/12/27(金) 23:10 | 名無しのガチレズ
みなさんの願いが叶いますように🌙・:*+.
![]() | ![]() |
好きな人と両想いでお付き合いできて、末長く一緒に過ごせたらなぁなんて願ってます。
ほんの少しでも望みがあれば、お茶しに行きたい!

受け入れてくれる恋人に出会えますように

もちもちほっぺになりたいです。
神様よろしくお願いします。

もう一度会いたい…お話ししたい…。゚(゚´ω`゚)゚。

セフ欲しい

また一緒に、ずっと仲良しで居られますように…

一緒に暮らせるパートナーがほしい

もっと好きでいてほしい
よくばり?

心も体も掻き乱して一生貴方から離れないようにしてください。お願いします。愛してる。大好き。大好き。大好き。好き。好き。好き。

嫌かと思うけど一緒に生活できますように。

連絡先の交換できますように

あなたの幸せ

友達ができますように

お金無いから絵の仕事がほしいです…でも自信ない。

可愛い人はもれなく私を好きでいて。私にアプローチしまくって選べなくて悩む人生でありたい。

縁があればいいし、あなたにとって不要だったり重荷な縁ならそれはそれで良いです。私は自分の未来に対して良いものにするための努力をするだけです。

あなたが幸せでいますように

あなたの幸せをいつも願ってます

少し前にあるある所に参拝して、そこにいた愛染明王という仏様にお祈りをしました。願い事だから内容は言えませんけど、あなたと縁があれば嬉しいです。

今日も推しがいっぱい眠れて疲れも取れて幸せな人達に囲まれて過ごせていますように。

あなたのことを悲しませたりしない人と幸せになってほしいです!
もし傷つけるような人だったら私が奪いに行ってもいいですか?

待っててくれて私の彼女になってくれますようにー!

調子が悪い人が良くなりますように𖤐´-

一生好きでありますように。

優しくてあなたの世界観を広げてくれる人と幸せになって欲しい

相手が苦しんでいませんように。
好きなものに囲まれて楽しく幸せに暮らしていてほしいな。

くっついて寝たい。とんとんしてほしい。

あなたの多幸と、ここが大事、辛く悲しい時にそばで寄り添い優しく理解してくれる人が終生いてくれますように。

私がいつかあなたに幸せを与えられますように。

あなたの心が楽になりますように

あなたが幸せであるように。
いつもそう願ってるよん

相手の無事を確認できました
よかった!!

貴方がたくさん眠れていますように。

今夜は寒いですね。あなたがあったかい布団でぐっすり眠れてますように。少しでも沢山身体が休まっていて心穏やかでありますように。肩こりとか身体の張りが少し柔らかくなってますように。

人に優しくなりたい

大丈夫かな…心配です
この土日ただただ仕事が忙しかったり、お友達や彼女と遊びたおして、疲れてるだけでありますように。
楽しく幸せに過ごしていますように。

一緒に飲みとか行けますように。
その前に友達になれますように。

好きな人ができますように✨

電話がほしい
あなたに依存されたい

今は今で仕事、住む場所もあって、都会で暮らしやすく幸せだけど、愛するパートナーが出来たら暖かな南の方で、自然を感じながら自然体で心豊かに暮らしてみたい。

おやすみなさい。大好きな彼女が毎日、安心してあったかいお布団の中で寛いでいられてますように。身体が少しずつでも安まって、安心して明日を迎えられてますように。

moon🚀

暖かくてぽかぽかになって
寒いのが消えますように🧣

前の人はプレゼント買ってあって渡せないまま別れて売るしかなかったけど、今回の人には渡せてよかった
次は別れないようにしたいです

気持ちが固まりますように🙏連絡ください

あの人が笑顔で楽しく過ごせていますように

彼女が出来ますように
お願いします

好きになってくれたらいいんだけど

急に電話とか来ますように

ずっと笑顔でいてほしいです

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。