雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45

• 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45

絡み禁止です

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,049件)

全部あなたかも知れないし
      あなたじゃないかも知れない
      でも良い物だけを受け取って
      あとは忘れます

• 願いが叶うといいね

• 会いたい人がいるってすてきなこと

• 小さい頃に大好きな絵本を切り刻んでしまったことがある
      絵が好きで好きで
      かわいくて
      切り取ってシールみたいにしたかったんだと思うけど
      綺麗に縁取って切り取ってたから、、
      でも今開くとなんか本に悪いことしたなって思う
      今も売ってるみたいだし今度新しいのを買おうかな
      そして大切にしよう

• 小さいお魚とかお家を汚さない壊さないのを飼ってしまう

• 賃貸でペット飼う人、個人的に信じられない

• 元気
      元気は元気だけどそのー……
      ちょっと今そこまでではないのでもう少し……

普通に生活する分には元気!
      という状態

• 人として最低だって思ってたんだ。責任ないし覚悟も無いからね。どのみちしぬんだから…がんばらなくていい。でも痛い思いをしてしぬのは嫌だなぁ。

• もう都内は物件価格しばらく下がらないし金利も上がってるから完全に不動産の買い時が過ぎた感じだね
      ただ郊外は逆に新築戸建が売れなくなってきてて建売屋が潰れ出してるので家欲しい人は田舎に引っ越した方がいいかも
      ただしそこからは価格下がる一方でしょうね

• 元々責任感なかったけど人として最低になったんですね
      現実見れてないんですね
      大目に見てたの間違ってたな、と思ったけど介護のことで頼られるの論外だからそこまで深く聞きませんでした
      気遣いはしたけど自分を犠牲にしてまで親身になれませんでした
      そこまでする価値感じなかったから
      大目に見るのにも限度があるよ
      私の対応は合ってた
      自分の問題は自分で解決してください
      すり替えとか責任転嫁して人にあたって楽しかった?
      後になるほど最低になっていったね
      責任感くらいあったらよかったのにね

• 正義感は時に誤った方向に向かってしまう
      闇に足を踏み入れ心が汚れてしまった感
      心が疲れたと叫んでる
      心の浪費、もう金輪際しない
      リセット!リセット!

• たぶんあの言葉なんて言ってもわからないだろうけど。
      いつか一緒にしたいことがある。だから元気でいてね。

• 私はあなたの築いてきたものに手を出すつもりもおこぼれをもらうつもりもない。
      あなたががんばって手に入れたものはあなたのものだよ。
      少し前のあの言葉うれしかった。

• 自分ができてない事を人に求めすぎ。どうしてそこまで上から目線で人に言えるのかわからない。

• 1番になりたかった

• どうしよう。今の環境のままでも…とか思えてきた。

• 前の環境が最高すぎたから戻りたいだけなんだけど家賃高くて…

• 自分のペースでやりたいから
      都内の方が出会いあるだろうし
      何かを変えるのなら向こうの環境が良い…

• あの人に気持ちを押し付けすぎちゃったな〜
      ただでさえ繊細な人なのに

• 別に嫌いじゃないのに、、、
      近づきたいから頑張るんだってば
      なんで分かってくれないんだろう…

• ねむれない

• 小さい頃、ビジュアルのいい人達に見下されたり笑われたりしたから顔面いい人って苦手。
      自分自身磨いたらたまにほめられたりするくらいにはなったけど。
      それでも顔面いい人は苦手。こわい。

• そっか、私のこと嫌になったのね。それでもあなたを好いている自分をうまく励ませないよ。

• 本当は今の地域のままでもいいのだけど、都会の方が便利で人間的にも希薄でそんなとこが好きだった。まだどこで死ぬのかも悩んでるけど、どうせなら好きな場所で暮らして死にたい。

• 相談スレの回答者
      たまに上から目線の性格悪い人いるね
      相談者さんはそんな人にでも丁寧にお礼言ってた。人格者だなあ。

• 私と目が合うと顔歪めて嫌がるから、もう無理。いい加減にしてほしいし、私ももう嫌い。
      (下の人達ではないです)

• ごめんなさい
      今は避けてない

• 好き避けはさ、
      される方は嫌われてると感じてる。関わっちゃいけないんだなって距離おくようになるからね。傷つく。

• 何をどうしたらどう違ったのか

• 好きって言いたいけど拒否されるのが怖すぎて言えない
      モヤモヤして寝れねーじゃ

• 私じゃない言葉を勝手にそうだと捉えられても嫌だし

• ごめんなさい、ここで話すつもりがない
      誰の言葉かもわからない

• 素直に愛情表現してくれる人がいい

• 忘れたい忘れたい
      絶対に忘れたくない

• 素っ気ない返信にもう耐えられないの。じんわりと苦しい。
      どうでもよくなったなら、なぜハッキリ言ってくれないのだろう。

• 誤ってほしいわけじゃない
      ただ戻ってきてほしいだけ

• 不器用なとこが愛しくさせる

• 自分も完璧じゃないし完璧な人なんていない。相手の弱さを受け入れる事もしなきゃなって思う。私の色んな事もあなたは優しく受け止めてくれたから。自戒。

• 私も話し合いたいよ

• 素直に謝ったほうがいい。取り返しつかなくなる前に

• そーゆー嫌味なとこじゃない?

• あなたは謝ってくれたのに、私はさらに追い詰めるような事をしてしまった。それであなたの堪忍袋も切れて去ってしまった。
      謝られるの鬱陶しいと言ってしまったけど謝れる人って意外と少ないんだね。自分にも良くない所はあったなぁって今さら反省してる。突っぱねずにちゃんとあなたと話し合えばよかった。謝りたい…。

• 執着やめよ

• 自分の悪いところは、疲れてたけど会うの優先したから体調悪くなって失礼なこと言った時と
      尊敬できなくなったときに別れなかったことかな

• 振られた相手に久しぶりに連絡しても迷惑がられるだけ
      そもそも返事をしてもらえるかすら怪しいのに何を期待しているんだか
      きっと連絡先も変わってるし、出来れば視界にも入れたくないだろうから連絡せずに済みそう
      素っ気ない態度とられるのは人生で一回だけでいい、もう好きな人にもう一度そんな態度取られたらメンタル崩壊する

• 次行けば忘れられるんだろうけど恋愛はしばらくいらないので気が済むまで吐き出す
      いい人だったけどさすがになめてるなこいつと思ってはじめてキレたら被害者全開にしててきもかった
      表面いい人だったのにこんな被害者意識強いんか…

• 雑誌で自宅紹介みたいなの載ってて。
      物があんまりなくてスッキリしてて素敵だなーと思って、本文よく読んだら別荘でした…。
      そりゃ物が少ないわけだよ!
      参考にならねぇわ!

• 楽しそうで何より

• さみしいけど誰でもいいわけじゃない

• あと4分

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,049件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.45」への新規返信追加は締め切られています。