雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.45
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45

絡み禁止です

50件を表示中 - 51 - 100件 (全721件)
      返信

一言もなく無視、かなしい

• 返信

恋は盲目なの!
      別れるパターンとか考えたくない
      別れたくないんだから…

• 返信

もう自分のことしか考えてないけど、
      相手が欠点とか苦手なこと教えてくれてたらもう少し配慮できただろうなー
      もしくは合わないと判断して早く別れて時間無駄にしなかっただろうなと思う
      今まで4,5人付き合ってたら自分の欠点というか別れるパターンわかってそうなのに、自覚なかったのかな

• 返信

やっぱりこの1年間は時間の無駄だった。恋愛も時間の無駄だな。
      もう他の人とも一緒にいたくないや。一人でも充分生きていける。

• 返信

会うとまた好きになるから嫌だ。
      だけど実はもう会わない間に気持ち無くなっちゃってたんだよね。
      1月に入ってからそんなに合わなくなったのもそういう事なんだろうな。あなたへの熱量はどんどん減っていってたから、誕生日に一言おめでとうだけ言えて良かったかなって思ってる。

だけどマネージャーと協力して私を遠ざけようとしてるのかなと誕生日前に思ってしまったから少しだけあの対応は傷ついたな。月一のやつから薄っすら思ってたけど、捨てる練習てやっぱり私の事かぁ……って。

• 返信

二度と戻ることもない。
      そう思ってるとは思わなかったから凄く傷ついた。でも解放されて良かった。もうあなたを好きになる事は無いな。だけど色々と学ばせて貰った。今までありがとう。

死ぬほど嫌いになりそうだから離れるね。

• 返信

別れた相手に執着してるんじゃなくて自分の幸せに執着してる
      無駄になったから次同じような正確な問題認識と対策したいだけ。相手はもうどうでもいい
      自分がよりよくなることしか考えてない

• 返信

低気圧のせいかな、頭がふわふわする

• 返信

開けてはいけない扉の向こう
      お花畑、言い訳逃げ癖のついた腰巾着…
      踵を返して立ち去るべし

• 返信

今日会った看護師さんに惚れてしまった

看護師さんってずるいよね…優しいんだもん笑

• 返信

私に何か援助できることあって、したとしてもさ、大変だからを理由に有耶無耶になってトラブルになりそうだなー私損しそうだよなーと付き合ってた時の行動で思っちゃってて、
      優しかったさいい人だったけどそこ信頼できてなくてさ、そんな深く聞けなかったや。

• 返信

大変なのはわかったけどまあうまくやってるんだろう…というか落としどころは見つけてやってるんだろうなと思ってたよ
      でもあんまうまくいってなかったのかもね

• 返信

今日はお仕事たのしい

• 返信

私がとろとろしているうちにあなたがいなくなってしまいそうな気もしてたまに焦るんだけど
      私の場合焦ってもあまりいいことがないから

• 返信

現在進行形で私のこと好きって言いながら別の人と会っててその人と付き合いたかった?!ちょっと何言ってるかわかんない、、、数撃ちゃ当たるとか思われてんのかなwこの人レズビアンだけどよく話題に上がる既婚レズビアンとやってること一緒だと思うぞ!

• 返信

60代の人で20歳以上歳下の人に意地悪したりする人って何なんだろ?精神年齢が幼いのかな…なんだか可哀想になってしまう。
      自分が60代になった時にそんなことは絶対したくないな…

• 返信

それが本心なのかな…

• 返信

うん。

• 返信

ごめんね。いつかちゃんと話そうね

• 返信

この1年間って無駄だったのかな。元気を貰ってそのお返しみたいな感じで初めは活動をしようと思っていたのだけど…話してる内にやっぱり自分の活動に集中したいな…という意識もだいぶ向け始めてるから。好きは好きだけど、引っ越しが終わったら一旦目標の再設定をし直したいなぁ。

とりあえず今はシなないように地震とか回避したいのもあるし。引っ越しからが先。

• 返信

絡み禁止です

• 返信

独り言よ。

• 返信

語りたければ絡み禁止ではないスレへ

• 返信

自分に優しい人は他人にも優しくできるのよ。

逆に自分に厳しい人は他人にも厳しい。

• 返信

(自分に)優しい人

• 返信

わたしはそう感じたよ

• 返信

優しいか・・・?

• 返信

悪口言ってるわけじゃなし、犯罪予告してるわけじゃなし。気持ちを吐き出すくらいはさせてあげてよ。優しい人じゃない

• 返信

気持ちを吐き出してるだけだと思うからそっとしてあげようね

• 返信

638はひとりよがりでわたしもきらい

• 返信

638のような自己満な人嫌い

• 返信

初めから理解はされないとは思ってたから。自分のやりたい事ができる環境に早く移りたい。

別に今はもう会いたいとかは無いので大丈夫、、、

• 返信

こんなとこで言っても伝わらないでしょう。
      お相手さん、かわいそう。

• 返信

不器用だしわがままだし全然いい彼女じゃなかったよね。いっぱい我慢してくれてそばにいて支えてくれてありがとう。沢山可愛がってくれてありがとう。本当はずっと一緒にいたいし大好きだけれど、私と一緒にいたらあなたの心が完全に壊れてしまいそうで。離れていく選択をした私を許してください。
      ちゃんとご飯食べて、たくさん好きな事して、あなたらしく笑顔で生きてくれれば私は嬉しいです。いつだってあなたは1番美人さんでかっこいいよ。連絡はとらないから、ここで伝えるね。

• 返信

排他的な考えの人は、自分の定規で物事を捉えがち
      自分の【普通】が人類の【普通】だと思ってる
      多数と言うことがあっても普通なんてない
      それに自分の知ってる範囲で括りすぎ、十把一絡げ!!
      あまりにも短絡的

• 返信

会うことはなかったけれど、とても好きだった人が、初めて夢に出てきた。
      思い出すと今も胸が苦しくなる。
      夢の中であの人はとても優しくて柔らかくて暖かくて、いい匂いがして、何度も何度も激しくも優しくお互いを求めてた。

元気でいてくれるといいな。
      飲み過ぎには気をつけてくださいね。

• 返信

ずっとノンセク?と思っていたけれど、好みの女の子と付き合った時に初めてキスしたいと思った
      それ以上は、まだわからないけどあなたなら知ってみたいと思った

• 返信

人と関わるの苦手だから本当は表に出たくない…気の強い人と話すとひぇ……ってなる

横のつながり大事っていうけどあんまり人と繋がりたくない…泣
      だってこわいもん、、

• 返信

絡み禁止

• 返信

631
      苛々が鬱の症状とは思わなかった。勉強になります…

• 返信

うつ病というと何事にも無気力で暗い顔で落ち込んでいるイメージが強いが、全員に同じ症状が現れるわけではない。感情が制御できずに、イライラと怒りっぽく、攻撃的になる症状が現れる場合もある。

イライラや怒りは、きっかけになった対象に向くとは限らず、無関係な周囲の人や物(八つ当たり)、自分自身に向くことがある。

イライラや怒りは、うつ病患者と周囲の不和や対立を誘発する要因となることも多い厄介な症状で、当事者の生活や人生を破壊しないためにも適切な対処が必要。

※精神科、心療内科、メンタルクリニック、こころのクリニック

• 返信

アプリのゆきって人イイネ不要とかムダとかやたら噛みついたオラつきプロフで恋人どころか友達もできないと思うけど。色々拗らせてそう

• 返信

会いたいのは私だけってことね
      電話もう来ないだろうし…待ってる

• 返信

相手の気持ちがどうであれ私のやることは変わらない

• 返信

ありがとう。あなたがそう言うのなら

• 返信

でけぇケツプロ画にして、仲良くなりたいだけなの!って言うビアンなんておったらたまらんわ。ネカマお疲れ様です。

• 返信

ここにいる事は時間の無駄遣いだよ。

• 返信

毎日ご飯がおいしくて普通に生活できたらそれでいい

• 返信

自分は良くて相手は駄目。
      人なんてみんなそんなもんでしょ。
      そして平気で嘘を吐く。

• 返信

あたしには掲示板やアプリでセクマイの友達作り禁止するくせに自分は今もアプリで交流してるのは何故なの
      貴女にナイショでアプリ登録してるし貴女のアカウントもわかってるから定期的に浮上してるの知ってるよ
      なんで彼女募集してるんだろうね
      嘘つきとはもう関わりたくないから連絡してこないでください

50件を表示中 - 51 - 100件 (全721件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45