雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.45
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45

絡み禁止です

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,049件)

好きだった?人どーでもいい男とワンナイしてて謎に泣いたwwww

• 相容れない者同志が共有する
      リアルでは存在しない空間
      君子危うきに近寄らず

• 次から次と今度はQRコード詐欺だと
      店舗などのQRコードも、上から張り換えられてる場合もあるなんて、、、
      使う時はURLからだな。

• ここも静かになったね

• 彼女との都合を優先したくて今日断ってしまった申し訳ないな

• 募集して毎回誰からも来ないから私って需要無いんだなって思ってたけどまさかの受信拒否設定しててゴミ箱に移されてたとは…丁寧に文を送ってくれた人本当にごめんなさい!もう1週間経ってるけど気になる人に謝罪して送ってみようかな。

• さいてーのこと
      され続けてきたのでね

• さいてー

• 面白い位にスゥ~っと冷めた
      利用できるだけ利用して終わりにしよう

• 私を守るよ、自分は強いよ、と言うあなたに対して、私のほうがメンタルも筋力も強いんじゃないかなと思っていた
      でもあなたが頑張ってくれているのがかわいかった
      また会えて仲良くなれたら、私が幸せにするよ

• 別れた相手の幸せを願う気持ちと、嫌なことされたのを思い出して苦しい気持ちと、やっぱりまだ好きで今すぐ会いにいきたくなる気持ちがランダムに来て感情が忙しい。

まだしばらくはこういう状態が続くでしょうね、私は生涯のパートナーとして考えてたし本当に好きだったから仕方ない。とりあえずこのエネルギーを仕事と勉強と趣味、友達との時間に全振りしよう。有益なことに時間を使う

• あなたが一番かわいいよ

• お酒飲んだ次の日頭回ってないわ

• 体を鍛え直します!!!
      己を律してひと回り成長してから戻ってくる

• 瀕死レベルのダメージ負いすぎで草

• そ、そんな引きずるコト!?

• 不誠実なアラフィフもいますが、
      一部は20代、30代、絶望して、かろうじて生き残ったアラフィフが
      あの頃の自分たちのその年齢の人たちがどう生きてるのか、とのぞくサイト

私たちはときは
      まだアマゾンもなかった

• 優しいじゃなくて関係に不誠実

• 刺激されたと感じて他の誰かに証明し出してしまうのも、ちょっと認識が危うかったね…。
      わかるのはあくまで自分の場合のことだけ。
      正当性を知らない誰かに向かって言えるほど誠実な自覚あるの羨ましい。

• 残念ながら議論してくれてる人が言ってるような感じじゃなかったんだよな〜私のときの場合〜泣
      ほんま泣くわもらい事故やもん
      いいな被害妄想でなかったことまで主張できる人…ほんと別要因あってからおかしくなっちゃった、頑張って回復してね回復しても脳の認知戻らないだろうけど…って感じ

• 議論したがりの人いるのはわかったけど自戒含めてコメントだけから事情わかるわけないね。見当はずれになってってしまう。

• 人生生きてるだけで丸儲け

• 優しさはときにひとをだめにする
      優しさはときにひとをすくう
      誰かのために優しくありたいなら
      強くなれ

• なかなか懐かないし慣れない種類、自然界で警戒心がめちゃくちゃ高いような動物相手になぜ犬猫のようにすぐ懐かない慣れない寄ってこない主張してこないんだと言ってキレてもそれはもうそういう特性なんだから嫌いなら諦めて犬猫飼ったほうがいい

• 言葉遣い汚い人本当に嫌。

• かわいいあなたと会えるかもしれないのは少し先
      たくさん話して一緒にお出かけしたいな

• 変なこと言ってる人はね、自分もその年齢になるってことがわかってない頭の中だけお若い人なのよ。
      ちうがくせいの時みたいな万能感があるのかしらね。きっとその人は年齢だけが武器だから、はやくしなきゃ他に何もなくなるって大焦り中なのかもしれないね。

• 例え私が収入あったとしても、ちゃんとしてたとしても、何かしらに理由をつけて繋がる事は無かったと思う。。

• 若い時だけビアンが許されるの?それなら私達が50、60になったらビアンやめないといけないの?年とっても性指向は変わらないでしょ?
      パートナーを見つけるのに年は関係ないよ。真摯にパートナーを見つける場合だけどね。

• という飛去来器

• アプリとかSNSで別れた相手の悪口ばっかり言ってる人をたまに見かけるけど見ていて胸糞が悪い。それを真に受けて悪口に乗っかる人も幼稚だなと思う。

• 『結婚(パートナーシップ)したいね』と言ってくれた5歳年下の子、C◯SY見たら今も彼女募集してて笑ったw
      話半分に聞いてたけど、少し喜んでしまった自分が情けなくて返信出来ない。
      私も貴女じゃなくて自分に見合った恋人を探した方が良さそう、、、

• なんで全然深く考えてない人みたいな感じに見えるんだろう…
      相手を深く理解しようとするかどうかは人の自由だけど、勝手に察してるのを積み重ねてたら見当違いになっちゃうよな
      どこ見てるんだろうねほんと
      結局自分しか見てない人だったな

• 朝早くに目が覚めてしまったけどもう少しだけ寝よう

• アラ還が募集してるの時々、みかけるけど
      最後の足掻きみたいで浅ましい。
      周りは若い人ばかりなのに、恥ずかしくない?
      どうでもいいけど笑

• うける

• そうなんだあ。
      じゃあうちの実家は痩せ細ってる。
      いやスレンダーだな🤪

• 不快ね
      ごめんなさいね

• 首突っ込んでケアや援助まではムリ
      もうちょっとしっかりした人だったらしたかもなー結局人格自体を信用できなかったかも
      確かに一緒に生きるのにこんな行き当たりばったりな人に頼られるの無理

• 頭硬いとダメだなー…

• 辛い事があると自暴自棄なことがしたくなって株を購入するんだけど、自暴自棄フェーズの時に買った株100%利益出してる。損得考えずにある意味冷静に判断できるからなのか…?悲しい特殊能力よ

今回も多分損失出さない、私は投資の神様に(辛い時限定で)愛されてるのかもしれん

• 自分に言われてると決めつけるのは、やぱ一般常識から逸れてるのを感じてるからなんだろな
      なむなむ

• 独り言に独り言で返してる人、単純に存在が不快だなぁ
      独り言に独り言で返されると不快って思ってるけども、、

• 独り言に独り言で返してる
      私も絡まないでとは内心思ってるけども、、

• 実家が太いは親がお金持ってるって意味よ。

• 最近いる別意見で絡んでる人単純に存在が不快

• そういうところが足りないんだよなぁ〜訳アリさんは
      精神が育ちきってないけど、自覚がないし他所さんのことは口出ししちゃうんだよなぁ〜

• 絡み禁止

• 実家が太いって何?
      日本語おかしくね?

• 実家は太いけど縁切れてる…
      幼い考えをしてるね

純粋なフリをしていたらどんどんメンヘラっぽく我儘になっていった感じ

お姉さんをやろうとしたら出来るのかもしれないけど、根はまだ子供だなぁ。。

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,049件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.45」への新規返信追加は締め切られています。