- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
責任持てよ気持ち悪いな
それ優しいじゃないから 考えてないだけ
何被害者ぶってんの
心が弱いのを被害者ぶって責任転嫁してこないで、迷惑
金返せ

向こうから「ランチ行こう」ってLINEで誘ってきておいて、こっちからの返信に既読だけつけて丸一日以上放置するやつの気持ちが分からない。
返信する余裕もないなら、そもそもLINEしてくるなよ。

不満のない職場なんてないよ。
どこでも何かしら問題はある。
多少の不満はやはり忍耐力で乗り越えるしかない。
仕事を始める時に、新たな職種ならどういう仕事なのかよく調べて始めた方がいい。
楽しそうとか良いイメージで始めてしまうと後から大変じゃんと感じてしまう。

今日の私は良いコンディションじゃないけど、そういう時期だから仕方ない 生きてるからとりあえずOK
今日の目標は自分に優しくする
私は私を大切にして良い

実家が太ければ忍耐力なくてもいいんじゃない
人さまに迷惑かけなければいーのよ
生涯を共にする相手としては選ばれないけど、でも結局それでいいのよ
幼いままのひとは他者と生活することに向いていないからむしろwin-win

不満があっても生活しなきゃならないとか切羽詰まってたら簡単に辞めたりは出来ないよ。

仕事の満足度が高いと離職率が低くなるらしい…これを踏まえて転職続きで忍耐力がないとずっと思っていたのだけど。不満だったんだなって。
これを回避するには、仕事への工夫が必要。工夫をする事によって仕事へのパフォーマンスが上がるらしい。……勉強になった。
仕事への工夫はかなり難しい部分ではあるけれど、工夫をするのには想像力が必要で、、、その想像力が過去の私には無かった訳だ、、今も想像力は低いので…転職続きなのはこれが原因なのかと。

見ない方がいいよ。
お身体お大事に。心もね。

もうここほとんど見てない。過激なこと言う人もいてあんまり体にも心にも良くないから控えてくれた方がうれしい

たぶん知的がどうたらって言ってるのも貴方なのかなってずっと思ってる。そういう二面性が無い方が好きだけど…リアルな貴方の事を知らないから……

チャットの仕事もうやりたくなくなってきた…心から好きじゃない事をしているし気分が上がらない…

居心地よすぎるとつい甘えてしまってダメだな
成長の余地なかったし潮時だったからこの辺で終わりにしようか

頑張って違うことに意識向けようかな

なんでこんなに心奪われてるのかな
忘れられたら楽なのに

同棲中のパートナーが汚したトイレ掃除したくないんやけど…
汚いの嫌だから掃除したいが嫌悪

ムダに気を使うのやめたいと思ってさ、いい人やめたら楽になったよ。マジで。

忘れる事も大事だね。

嫌いになって自分の心を守りたいのならそうしてください。どうぞ。

差別ではなく区別
伝えるだけの言葉の表現

どう思ってても良いよ別に
勝手に勘違いしとけば

心配してたけど全部撤回するね。差別者だったから不幸なことになっててもしょうがない。

またどこかでね。

安いところで自分のためにただ同棲したいだけの人、家賃折半したいだけの人、最初からそう言ってほしい
自覚しといてほしい
害

私の仕事は妄想税あの曲のまんまの事をしてるなぁ。。相手の欲を満たす事でやってはいけない事を食い止められてるなら、役に立ってるのかな。立ってると思いたいけどもね。

うん なりすましだと思う

変な人、キモ人、世の中に吐き気して
恋愛恐怖症
笑。

わたしはなにも書いておりませんので…

少しくらい良くない?って思っちゃう

ひとりになりたい

会えないのは縁がないってことなんだろうね。近そうで全然遠いね

おやすみ。いい夢見てね。

あんまん、肉まん、ピザまん
しばらく食べてない
手を出したらとまらない
…やめよう

こわっ!

ご飯一緒に食べたかったな
同じ気持ちじゃないよね
ないのわかってたけど待ってたんだ

ルールに囚われ過ぎも何も
絡まれたくないから
絡み禁止に書いてるんだって。
空気読めないADHDが絡んでるんでしょ?

もう少し寛容的になったらいいのに。ルールに囚われすぎ。こだわりすぎ。

スレタイ読めない奴多すぎじゃない?ただの独り言に絡んでくるやつなんなん、鬱陶しいなぁ

寝よ

相手がいる人の中にも変な人はいる。結婚している人の中にもいるんだから
変な人が悪い人とも限らない
相性の良し悪し含めいろいろ

絡み禁止で普通に絡んでる人多すぎ

まともな人ほど早い段階でカップル成立していくから変な人ばかり売れ残ることになるよね

物凄く嫌いにならないと
滅多に暴言とかは吐かない
人間性を疑ってしまう
お仕事準備してきます
ではまた、、

もともと疑い深い性格だから
そこは大丈夫です
でも甘い言葉は今だに弱くて…
特に好きな人からだと尚更…
だけど色恋営業は仕事に役立てているから勉強にはなってます。
ありがとうです。

気をつけてるならよかった。簡単に信用してはいけないのもセット

急いで書くと伝えたいことが漏れてしまって上手く伝わらなかった、、
とりあえず勘違いなんだろうな

そうだよ、強い言葉はよくない。
自分にもよくない

ここは嫌な気持ちになるから来ないのが1番いいんだよ。
私はここに知ってる人はいないと思ってるよ。

ここで誰かを探すのはやめた方がいいですよね

あまり人のことを糖質というのもどうかと思います。キモイって言ってる人と変わらない。
同じ人なのかな。。

とりあえず落ち着いて下さいね

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.45」への新規返信追加は締め切られています。