- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
ここで恋愛してたって絶対に繋がらない。だってそれが周りの人達への一番の配慮。私だけとか欲張り。
惚気って独身の人からみるとただただ、うざいだけだったりするから難しいんだよね。言葉選びが…
でも相手が悪いみたいな感じになってしまって、ちょっと反省。
別に本気で酷いとは思ってないのに。。全然幸せだったんだけど。
やっぱり不器用か、、
体はだいぶ落ち着いた
言葉なのか態度なのか
心が解放される方法があるなら…
なにをしてあげられる
2025年こそは別れたい
よかったねっていうのがあなたの本心なの?
私がひどく怖がってるからって言ってくれたのはなんだったの?
いつもこわくて不安だよ
無言でいると顔じっと見てきて、つかれてるの?とか怒ってるの?みたいに質問してきて無言でいさせてくれないのが辛い。
2024年は人も物も断捨離した
2025年は身軽になった分動いていこう
極悪女王面白い
会わなければ、好きな気持ちは薄れるかなと期待してました。
でも全然、薄まりません。
気持ちを届けることはできないから別の恋で上書きしたいと思ったけど、それも難しそうです。
仕方ないから時間が解決するのを待ちます。
今日は月が綺麗ですね
メールなんて見なきゃ良かった
連絡しない間に状況や気持ちに変化があって困惑してる
もうここにはこない。さようなら
今日も好きだよ
⊃🌶️
新年早々刺激が欲しいと思っちゃう
やるぞー(๑•̀ – •́)و✧
ん?勘違いなのかな…
もしかして終わった関係のことを言ってるのかな。。
男友達とはお互いに恋愛的に見れないという事になって別れたので、本当にただの友達になったし恋愛的な目で見られない。そんなに男好きじゃない。
大丈夫かな、、心配、
第三者が見ているのかな…
私そんなに大事にできてる自信ないです…私のネガティブな部分で嫌な思いさせて傷つけてたりすることもあるし。
本人が辛くて忘れたいなら
その意思を尊重してあげて受け入れようかなと思いますฅ
あと最近アプローチを受けてて彼女がもしかするとできそうなので。。
中々気持ちを切り替えるのは難しいですが、好きだけど今後は遠くから見守る感じにしていきたい…
やっぱり根っこがオタクな部分があるので好きすぎたら近づくと限界化するしなぁ…と。活動はがんばりたい。
気のせいだからしっかりしなさい自分
自分に言い聞かせてる
体がもたないから少し控えてくれると助かる。。。
Bは熱が出ない事が多いのか。。。
インフルエンザかかりすぎて検査しなくてもA型かB型かわかるようになった
今年は久しぶりにB型
なんであなたを大事にしない人を大事にするんだろ。
自分の事を心配してくれるって有り難い事よ。自分のために良くない所を直そうとしてくれる人は少ないよ。大事にしてくれる人を何より大事にしないと後悔する。
あなたのこと忘れなきゃだから他の人と仲良くするの
既読無視はカスがする事
あの人なんで自分を大切にしてくれない人と付き合ってるんだろう
それでもいないよりはいいってたぶんお互いそう思ってるんだろうなー
奢るなんて金があればできるし
好きなんて好きじゃなくても言えるんだよ
あの時の選択をひとつ間違ってしまったせいで何もかも上手くいかなくて彼女の元に戻って正解だったのか分からない。
なにも考えられないくらいボロボロで、逃げたのは私。 助けてって誰に言えば良かったんだろうって今でもずっと考えて後悔して、それでも毎日普通に生活しなきゃいけなくて。
ほんとに苦しい。 彼女から何もかも奪ってしまった。私1人が戻ってきたことより失った物が多いことずっと苦しんでる。 なんで私を選んだんのかも分からない。
いっそ消えてしまいたいってずっと考えてる。
私たちに明るい日常って戻ってくるかな。
老眼進んで初老ですわ
私の好きな人はね
こんなところにいないノンケだし
振った相手のことなんて覚えないし
将来結婚しなくちゃいけないの
イマジナリーマキマ
命日も一緒になれるひとりでって怖すぎてゾッとした
年末年始に恋人と喧嘩してる人多いな。私もだけど。
仕事中も考えてしまう。前向きな連絡がきますように…。
ごめんね、これでこっちから連絡するの終わりにする返信ありがとう
あの子と一緒なの嫌…私の勝手な嫉妬
誰が誰だかわからない。反省…
全部ほんとのことだったらいいのに、、嘘の気持ちだったら落ち込む
私も好きです
愛してる
なんだか作りっぽい
あなたのこと良くわからなくなる…演技が上手いから…
本心がどれか分からない
好きだよ
あーごめん、ごめん。言葉がよくなかった。困っちゃうなー。照れるなー。
あなたも同じじゃない
ま、別にいいんだけど
そうなんだ…ショック
大好きは冗談だけど、もーいーよ。
私も大好きだよ!
ん〜もう好きっ
独り占めしたい
報連相くらいしないとね
でもまた私から声かけるの恥ずかしいこれで3回目だし…はぁ
大好きです
笑
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。