- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
もう少し寛容的になったらいいのに。ルールに囚われすぎ。こだわりすぎ。
スレタイ読めない奴多すぎじゃない?ただの独り言に絡んでくるやつなんなん、鬱陶しいなぁ
寝よ
相手がいる人の中にも変な人はいる。結婚している人の中にもいるんだから
変な人が悪い人とも限らない
相性の良し悪し含めいろいろ
絡み禁止で普通に絡んでる人多すぎ
まともな人ほど早い段階でカップル成立していくから変な人ばかり売れ残ることになるよね
物凄く嫌いにならないと
滅多に暴言とかは吐かない
人間性を疑ってしまう
お仕事準備してきます
ではまた、、
もともと疑い深い性格だから
そこは大丈夫です
でも甘い言葉は今だに弱くて…
特に好きな人からだと尚更…
だけど色恋営業は仕事に役立てているから勉強にはなってます。
ありがとうです。
気をつけてるならよかった。簡単に信用してはいけないのもセット
急いで書くと伝えたいことが漏れてしまって上手く伝わらなかった、、
とりあえず勘違いなんだろうな
そうだよ、強い言葉はよくない。
自分にもよくない
ここは嫌な気持ちになるから来ないのが1番いいんだよ。
私はここに知ってる人はいないと思ってるよ。
ここで誰かを探すのはやめた方がいいですよね
あまり人のことを糖質というのもどうかと思います。キモイって言ってる人と変わらない。
同じ人なのかな。。
とりあえず落ち着いて下さいね
私は奢ってほしいとは一言も言ってないんだけな、たぶん勘違いしてるよ。
私はキモイって言ってないよ
見た目気にしてお手入れしている同士なのに
ネコと言う理由で奢って貰う気満々の女はちょっと無理。
怒らないで…怒る人苦手です。
正直どれがあなたなのかが分からない。
甘い言葉には気をつけてるよ。
わけわからん。糖質か?
私リアルでは滅多にきもいとか言わない。嫌いになったら本心で言うけど。
例えばプライベートでも好きでもないのにお金を払って欲しくて演技をしてたらちょっと無理かも知れない。
使ってないよ。甘い言葉には注意しなよって言ったよね
は?
絡んでくるなって言ってるの
私じゃないよ
過激派じゃないから安心して
私の方が受け取り方が恋愛的に好きでいてほしかっただけだから。
でもそういう好きじゃないなら、あまり甘い言葉を使わないでほしいな。勘違いをするから。
人を排除しようとする強い言葉も同じ
何十年も使ったことない
ネットだから簡単に使うのか
それなら早く離れた方がいい。ここは気分が悪くなることも多いから来ないよ
男に対しても女に対してものアセクシャルが
学生気分でレズに流れて来て
「やっぱきもーい」って言う
のが一定数居る気がする。
その言葉簡単に使う人がやっぱ嫌い
絡んでくんなキモイ
過激だよな〜
恋愛的性的に見てなくても嫌なのかな
好きっていろんな好きがあるよ。全部恋愛的に変換するのはどうかと思う
本当は今ただ鬱なだけなのかも。
ゲームもしないし
パソコンも開かず
アニメも動画も観てない
ひたすら身体が辛くて寝てる
だけど前にとても嫌いだった仕事再開して偉いと思う。
話したくないなら話さなくてもいいよ。
私も忘れる。
忙しいと言う人は会う気のない人。
本当に会いたい人であれば時間はつくるもんね。
時間は有限!!
初対面でしてたとき確かに心有らずだった。
女性の場合、初対面でエッ できる人は心をコ ロ してる状態らしいです
ある意味ビョーキなのかも
元恋人、あのままでちゃんと生涯のパートナーになる人出会えることできるんだろうか
本当に自分の問題に気付かないとむりだろい…
677はここにいる人には関係のないこと
何を言ってるんだろう。ちょっと疲れたんだろうな
早く寝よう
ごめんね。ありがとう。
強引で証拠もないのに勝手に思い込まれて
迷惑だった
どんな思いでいたのかなんて知らないでしょう
性格合わなそう……
待ってあげてた時間は正直無駄だったけど、付き合ってた時間自体は楽しかったし無駄になったこと含めてこんな価値観違う人もいるんだなって経験値になった。
踏み台としてかなりよかったと思うことにした
ボイって自己紹介で「需要ないボイです」とか言う人多すぎ
どう言って欲しいの?「そんな事ないよ」とか「ボイさん好きですよ」って言われる待ち?
そんなネガティブな文章では声かけられないよ?もっと自信持たないと
そらそうか
私のことなんかどうでもいいはずだ
無視なのも当たり前か
しつこすぎて困るよねごめんなさい
意思決定が弱い
持続力がない
行動力がない
すぐ休みがち
決断力がない
覚悟がない
これ私の悪いところ
一言もなく無視、かなしい
恋は盲目なの!
別れるパターンとか考えたくない
別れたくないんだから…
もう自分のことしか考えてないけど、
相手が欠点とか苦手なこと教えてくれてたらもう少し配慮できただろうなー
もしくは合わないと判断して早く別れて時間無駄にしなかっただろうなと思う
今まで4,5人付き合ってたら自分の欠点というか別れるパターンわかってそうなのに、自覚なかったのかな
やっぱりこの1年間は時間の無駄だった。恋愛も時間の無駄だな。
もう他の人とも一緒にいたくないや。一人でも充分生きていける。
会うとまた好きになるから嫌だ。
だけど実はもう会わない間に気持ち無くなっちゃってたんだよね。
1月に入ってからそんなに合わなくなったのもそういう事なんだろうな。あなたへの熱量はどんどん減っていってたから、誕生日に一言おめでとうだけ言えて良かったかなって思ってる。
だけどマネージャーと協力して私を遠ざけようとしてるのかなと誕生日前に思ってしまったから少しだけあの対応は傷ついたな。月一のやつから薄っすら思ってたけど、捨てる練習てやっぱり私の事かぁ……って。
二度と戻ることもない。
そう思ってるとは思わなかったから凄く傷ついた。でも解放されて良かった。もうあなたを好きになる事は無いな。だけど色々と学ばせて貰った。今までありがとう。
死ぬほど嫌いになりそうだから離れるね。
別れた相手に執着してるんじゃなくて自分の幸せに執着してる
無駄になったから次同じような正確な問題認識と対策したいだけ。相手はもうどうでもいい
自分がよりよくなることしか考えてない
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。