このスレッドには978件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart452025/1/3(金) 10:50 | 名無しのガチレズ
絡んじゃだめ
![]() | ![]() |
やっぱり気がつかないフリするの?

私だって緊張する。
でも、どうしようもなく好きだよ。
一緒にいて欲しい。

もう助けてはくれないんですか?そう言う事だったんですか?一言同一人物だよって連絡くれればいいだけに

もしここにあなたがいるなら言いたい。曖昧な感じ凄く苦手です。金曜か土曜に連絡します。

新しい仕事が始まって、それなりに楽しく忙しく過ごして。少しずつ友だちも増えて楽しく飲んだり海辺を散歩して。
日常生活からどんどんあなたが遠ざかっていく感覚がある。もともとあなたとは共通の知り合いもほとんどいなかったし、クローズドのあなたに合わせてあまり私の知り合いに会わせたこともなかったから、本当に実在したのかわからなくなるほど、今わたしの前にあなたがいない。
それでも愛していますよ。
どうか元気でいてください。
あなたが毎日少しでも心穏やかに、元気に過ごせている事を願っています。

もう!こっちでも現実でも逃げないで!

めがね掛けてるのすごく似合ってます

分かりました。もう忘れます。連絡しません。LINE消してください。ありがとうございました

私も安全圏にいようとして妙ななぞなぞ送ろうとしたりしてたけど、
あなたが進めるようになるなら
なんだって送るよ。愛してる。

好きだけじゃダメってこと?
さすがに先週の土曜の件で分かったと思うんだけどな。
一言、月が綺麗ですね。でもいい?

会うとあなたの気持ちが見えないから
踏み込んでいいのか分からない
今までのがあなたであるなら
あなたの気持ち一言LINEに欲しい
お疲れ様もお休みも言えないでいるんです

914さんは私じゃないよ。
苦しめてるのかな?ここでは普通に話せるのかと思ってるんだけど、追い詰めちゃってる?

とても楽しそうにしていて、とても可愛い人だなと思った。

夢に出てきたよ。

その強がり、早く解いてあげて
それはあなたにしかできない
自分を自分で認めてあげて
あなたを受け入れてあげて

今日は休みだし、会えないから違うのかな…あなただったら嬉しいんだけどな。
いっぱい話したいけど、ゆっくり進むしかないもんね。
午後からもがんばってね。

そうだね。違うと思う。

違うなぁ。似てるけど違う。

おはよう
今日も大好きだ。ちょっとずつでも一緒に居られるようになれたらいいな。
いってらっしゃい。

もう起きたのかな?
ちゃんと眠れてるのかな?
しっかり眠れてるといいのだけど

おはよう
毎日の何でもない話しをしたい。
どんな事を考えているか知りたい。
触れたい。愛情、感謝を伝えたい。
したい事沢山あります。だから頑張る。
行ってきます。また後で

泣き虫な所も私に似てるね。
今日も一日おつかれさまでした✮︎︎︎︎˖︎︎
ゆっくり休んで疲れを癒してね。
おやすみなさいです。

なぜだかすごく悲しい。
なんでだろうね。
昼には嬉し泣きしてたんだけどね。
月が綺麗だからかな。
よく泣く日だ。おやすみ。

今夜も夢で逢いたいです。
いつでも大歓迎なので
気が向いた時にお気軽にどうぞ。
その時は両手広げて出迎えますね。
好きですよ。おやすみなさい。

おはようございます。
うろ覚えなんですけど、あなたが夢に出てきてくれました。
嬉しくて愛しくて柄にもなくちょっと泣いちゃいました。
月曜からしんみりしてすみません。
今日もぼちぼちやっていきましょう。
いってらっしゃい。

大切な人との会話ならこんな沢山の人が書き込める掲示板ではなくて直接やりとりした方がいいよ。

関係ない人に邪魔されて好きな人と話せないのも悲しい。うまく行かせないように必死に混乱させてる。それにまんまと引っかかってるのかもね。

おやすみなさい。いい夢みてね。

帰ってきたら会おうね

ここに居ない時は悩んで、がんばってくれてるのかなって思ってる。
ずっと待ってる。あなたからなら、いつだって、不思議な顔文字だって、なんだって嬉しいよ。

すごく好きです。ゆっくり休めてるでしょうか?心配です。杞憂なら何よりです。気温差が激しいのでお大事にしてください。自分第一、健康第一です。このまんまメッセージで送れたら良いんですけど出来ないのが残念です。あなたが少しでも元気な状態で、また会えるの楽しみにしてます。

おつかれさまです。
ようやく平日が終わりました。
祝日があった先週までと比べて少し大変だったような。
そちらの調子はどうですか?風邪などひいていないでしょうか?
体調には十分に気を付けてくださいね。
あなたにはこれからも沢山のよいことが起こります。
細かいことは気にせずに安心してのびのびと過ごしてくださいね。
どうぞ、よい週末を。

もぉー、ネンネする

うん、おつかれさま。
おやすみなさいだよ。
今日も大好きです。

今日はなんか色々と忙しくて疲れたから寝ます。
このままだとその内、私が怒っちゃうかも。強硬手段を取ってもいいというならいいか。おやすみ

お疲れ様です。今日は過ごしやすい1日でした。でも風邪気味な人も増えてるみたいなので養生してください。もちろん、私も気をつけます。それではまた明日。楽しみにしてます。ゆっくり休めてますように。

お疲れ様でした。
気をつけて帰ってゆっくりしてください。
当日早朝にまた

会いたいな。話がしたい。
君の話を聞くのが好き。
身ぶり手ぶりで全力で伝えようとするところも好き。
ケラケラ笑うわたしを見ている
その満足そうな顔も好き。
私より背が高いのにすごくすごくかわいくて
まるで小さな女の子みたい。
どうしよう好きだけじゃ足りないな。
早く会って伝えたいよ。

おはよう
寝落ちしてしまった。
気持ちを隠してる時のあなたは怯えて見えるんだよ?だから嫌がられてるのか悩んでた。せめて2人の時は気持ち隠さないでほしいな。

おはよぉ
今日は早起きしたよ
もう少し寝ようか悩みます
今日も良い一日になるといいね

ノンケに恋をしてしまった
おそらく私の気持ちに気づいているあのお方
綺麗で面白いあなたのことが大好きです

他の人と仲良くしてるの見るとモヤモヤするーーー!私だけと仲良くしてーーって思うけど、皆んなに優しいの知ってるし、そこがいいところってのも分かってるー!!!
どうやったら特別になれる?特別になりたいよ!!!!!!
絶対同性を恋愛対象にしないって分かってるけど、気持ちが追いつかないよーーー!好きだーーーーー!!!!結婚してくれーーーー!!!!

絶対いるわけないけど、昨日どうして挨拶してくれた時、手に触れてくれたの?ドキドキがとまらなかったよ。顔には出さないように頑張ったけど。

沢山あるスレの中で、何となくあなたにこんな風に思ってもらってたら嬉しいな、て言葉を目にすると幸せな「〜!」て気持ちになります。きっとダラシない顔してます。ま、いるわけないんですけどね。幸せな気持ちをありがとうございます。

今度は二人きりの時に誘ってくださいね
心臓の鼓動が跳ね上がるほど嬉しかったんですよ
やっぱり大好きだなぁ

おつかれさまです。
今日は雨だったね☔️💕
用事済ませたら土砂降りが降ってきてお家に着いたら雨止んで「え?」となりました。⸜( ◜࿁◝ )⸝ ´-
寝ます。まだビーフシチューが作れてないので明日作るぞぉ🥩✨
おやすみなさいです。

お疲れ様です。生憎の雨模様でした。
雨の音を家で聴くのは割と好きなんですけどね。肌寒くなってきたので、体冷やさずに過ごしてください。今日もゆっくり休めてますように。

おはようございます。
今日から10月ですね。
リラックスして
今日もぼちぼちやっていきましょう。
いってらっしゃい。

結局いつも通りで終わったねぇ

アニメのお話しようよ。
合言葉は「同時視聴」にしよ。
任せて(*ฅ´ ꒳ `ฅ*)𓇬𓂂𓈒

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。