雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart45

このスレッドには978件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart45
    • 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart45

絡んじゃだめ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全978件)
      返信

あわわ…本気だったの?
      遊びなのかと思い込んでて
      ちょっとびっくりしてる🫢💥

• 返信

何を送ったらいいかわからない
      めっちゃ緊張する

• 返信

無かったことになるんだろうなぁ

• 返信

おはよう
      今日もがんばろう
      行ってきます

• 返信

うん貴方が好きなように過ごしててね。私は今日は穏やかな一日を過ごせそうだよ。涼しくなってきたのもあるのかな?

会えると思うとドキドキしちゃうよね。お出かけする時は気をつけてね。

• 返信

おはよう
      朝から心臓がものすごくドキドキしてる。真剣に考えてくれたメッセージだと思うから、ちゃんと応えたい。
      今日変更になっててね。先に顔合わすことになっても大丈夫かな。無かったことにしてほしくない。

• 返信

うんおはよう。
      気をつけて行ってらっしゃいだよ。お身体体調無理せずにね。

• 返信

おはよう
      お久しぶりです。明日でやっと10月だね。
      わたしの言葉だと分かってもらいたいから、口でちゃんと気持ちを伝えたいから、ここでこの言葉は最後にします。好きだよ本当に好きです。では行ってきます

• 返信

やっぱり違う人なのかなとは思うけど。貴方だと錯覚しちゃう。

• 返信

明日会う予定ないから違う人?
      朝のことかな?
      もっとお話したかったな。
      おやすみなさい。

• 返信

なんか大変だったのかな。お疲れさま。
      ってか、もう寂しいんですけど、どうしたらいいの、これ?笑
      とりあえず、明日逃げないでね。おやすみ

• 返信

今日は逃げてないよ!
      ドキドキすることをされると逃げたくなるの…悶えちゃって「やだぁー!」てなって恥ずかしいから逃げたくなる。やだなの。

• 返信

うん。おつかれさまだよ。
      おやすみなさいませ🌙💤

• 返信

まだ今週始まったばかりだというのに何やかんやありまして
      久々にやれやれのやだやだでした。

そちらはどんな1日でしたか?
      何があっても何はなくとも本日もおつかれさまでした。
      リラックスしてゆっくり休んでくださいね。

おやすみなさい。

• 返信

辛いからって逃げないでほしい。お願いすることしかできない。あなたを苦しめたいわけじゃないし、私も苦しみたいわけじゃない。なんでお互いの気持ちがあるのに、こんなに辛いんだろ…

• 返信

いつまでも彼女に恋をしてしまう
      大好きすぎてつらい

• 返信

ゆっくり休めましたか?また明日から忙しない1日が始まりますね。せめてぐっすり眠れて、明日を少しでも健康で元気に迎えられますように。
      私はあなたが元気であなたの姿を見ることができるだけでも本当に嬉しいんです。
      いつかは好きな気持ちも落ち着いて仏みたいに悟りの感情が芽生えないかなーなんて、恋愛感情持て余してるのもあって思ってます。

• 返信

性別と年齢以外にこんな大きな障壁があるなんて想像してなくて、どうしてあげればいいのかわからない。

• 返信

今日…もしかして月一あったのかな。違う人に向けてだよね…そっか。違うお気に入りができたのかな。。

• 返信

いつもありがとう。あんまり頑張りすぎないでね。大好きだよ、これからもよろしくね。

• 返信

同じ時を過ごしていきたい。あなたの羽根を少しずつやわらかく癒していきたい。おやすみ

• 返信

あの子のことが好きなんでしょ?私が入る隙なんてあるわけなかった。せめて仲良くはなりたいな

• 返信

今日朝からあなたが近くに来てくれて嬉しかった。友達でもない私にそんな笑顔くれてありがとう。それだけで文化祭一番の思い出になるんだからあなたはすごい。

• 返信

絡み禁止なのにすみません。見てないのに見苦しいし、いちいち覚えてないでしょうが、以前話したところに親と出かけたんです。キレイでした。あなたが楽しめるところか分かりませんが、ここにあなたがいたらどんなかなと少し妄想しました。ごめんなさい。

• 返信

お出かけ良いですね!
      ドライブおつかれさまでした✨
      運転は意外と疲れますよねぇ
      ゆっくり休んでくださいね🍀⸝⸝

• 返信

今日はドライブに出かけてました。
      出かけ先でしっかり食事して、今ぐったりです。あなたと出かけたらどんな感じで楽しんでるんだろう?とかふと考えちゃいました。どこ行っても考えてるなぁと片想いなのに何やってんだろと苦笑しました。

• 返信

おつかれさまぁ
      ご飯食べたような…?
      あれ…食べたかな。。

• 返信

お疲れさま!雨が降るのかじめっとしますね。ご飯食べましたか?

• 返信

求めてること?
      お母さん的な暖かい存在
      あとヤンデレ彼女

• 返信

特に何事もなく夜を迎えてるでしょうか。ゆっくり心身が休まってるなら何よりです。今、一目見たくなってます。こういう時、写真あればなーと思います。でもあなたからしたら怖いですよね。すみません。。穏やかであなたにとって楽しかったり優しい時間が過ごせてますように。おやすみなさい。

• 返信

あなたは私になにを求めてますか?

• 返信

早くあーいたいあいたいあーいたいたいたいあーいたいあいたいあいたーい!
      \\\\٩( ‘ω’ )و ////

• 返信

おはよう
      今日もがんばります

• 返信

おはようございます。
      早めに起きて近所の公園で朝ごはんを食べてきました。
      休日は昼寝を前提に過ごせるから好きです。
      あなたは何をするのでしょう。
      どうぞ、良い週末を。

• 返信

ねぇねぇ私のことを言っているの?それって過信し過ぎだよ?
      …でも幸せになれるといいなぁ。そうなるよう努力しないとですね。

今日はちょっと気になる人ができてしまいました。。新しい人とのやり取りは凄く楽しくて…嬉しいです。貴方もパートナーと一緒に良い時間を過ごせてると良いなぁ。これからも密かにですが大好きを続けていきます。

• 返信

あなたはストレートですから当然ここにいるわけがなく、
      ここに何を書いたところで届くことも叶うこともない。
      そんなこと、百も承知です。

でも、どうしても書き残したくなるんです。
      我ながら身勝手ですが、自分の想いが届かないくらいで気持ちを引っ込められるほど器用な人間じゃないんですよね。

あなたはどうしたって幸せになる人。
      そうなる力を持っている人。
      だから大丈夫、きっと道はひらけていきます。
      いつでも安心してお過ごしください。

もし、すでに何も要らないほど満ち足りて笑っているのであれば
      それこそ、私にとって最高の幸せです。

• 返信

もう少しで会えますね。早く帰りたい。

• 返信

おはようございます。
      今日乗り越えればお休み。
      週末は心が躍ります。
      それではお先に。
      いってきます。

• 返信

なんだかんだ、先輩のことしか見えてません!
      早く付き合ってくれないと会社辞めます。

• 返信

ありがとう。
      ばいばい。

• 返信

夢で会いたいです。おやすみなさい。

• 返信

お疲れ様です。もう帰れてますか?やらなきゃいけないことがある中で言うのは気が引けますが、あまり無理されないでくださいね。
      普段、あなたに対してうまく話しかけることも笑顔を向けることもできない自分にしょんぼりしてます。情けないですね。ちゃんと好きなんですよ。
      また明日、あなたに会えるのを楽しみにしてます。少しでもゆっくり休めて、よく眠れますように🥑

• 返信

お手て繋いでるの可愛い

• 返信

(((*・ω・)-oo-(*・ω・)
      ଓ゛

• 返信

浮気OKなところなんかな…

• 返信

おはようございます。
      毎日いろいろありますが
      普通より下のことは切り捨てて
      無事に私のところに帰ってきてくださいね。
      今日もいってらっしゃい。

• 返信

身の削れる恋愛を終わらせた後に
      素敵な出会いがあって、毎日生きてるなーと思える自分がいてしあわせ(¨̮ )
      色々な事に気付かせてくれてありがとう。
      またすぐ会いたいな。

• 返信

好きって言ってしまった

• 返信

どうしたらいいのかわからなくなってしまった。ごめんね。

• 返信

あなたはどうしたって幸せになる人ですから
      安心して毎日をお過ごしください。
      大きく息を吸ってゆっくり深呼吸。
      大丈夫。心はいつでもあなたのそばにいます。
      おやすみなさい。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全978件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart45

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。