このスレッドには980件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart452025/1/3(金) 10:50 | 名無しのガチレズ
絡んじゃだめ
![]() | ![]() |
どうしたらいいのかわからなくなってしまった。ごめんね。

あなたはどうしたって幸せになる人ですから
安心して毎日をお過ごしください。
大きく息を吸ってゆっくり深呼吸。
大丈夫。心はいつでもあなたのそばにいます。
おやすみなさい。

お疲れ様です。無事、終わって帰れてるでしょうか。早めに帰れてるなら何よりです。
今日はなんかお疲れでしたか?少しでも無理なく過ごせたら良いのですが。特にできることもなくて、すみません。少しでも、ゆっくり休めますように。

おはようございます。
平日もあと3日と思うと気が楽です。
今日もぼちぼちやっていきましょう。
いってらっしゃい。

おやすみなさい。
ぐっすり眠れてますように。
そして少しでも元気でありますように。
明日、あなたに会えるの楽しみにしてます。

明日また会いに行きますね
ニアミスにならないといいけど…

大好きだよ。おやすみ

寝起きで寝ぼけすぎて
貴方から心からのハグが
貴方からの心のハゲに見えた
ごめんw

最近調子はどうですか?
寒いときとお腹がすいたときは不安になりやすいそうです。
暖かくして美味しいものを食べてふわふわでぬくぬくの幸せを感じていてくださいね。
あなたに心からのハグを。愛してますよ。

今週も始まりましたね。
先ず今日一日、お疲れ様でした。
今夜と明日、ゆっくり休んで英気を養ってくださいね。

お疲れさまでした。
気を付けて帰ってくださいね。

おはようございます。
今日もぼちぼちやっていきましょう。
大丈夫だよ、深呼吸して。
待ってるからね。
いってらっしゃい。

おはよう
いつもあなたが好きだと感じ大切な人だと思っている事を忘れないで欲しいです。心身ともに健康。また来週に

理由が何回読んでも理解できなかった?1hが15minはわかる。

愛してるは会いたいという意味です
駒を動かさない理由としては
この先、それ以上に辛い事が起きない確信があるからで
そうすることで今後何があろうと乗り越えられる気がするから。
けど、会うんですよ。
その時私は人生で1番の後悔を覚えるのだと思います。
1時間が15分に感じた日がありました。
まるでタイムスリップしたような不思議な時間でした。
理屈じゃ説明できないですが、

ちゃんと食べてください。ちゃんと寝てください。ちゃんと起きてください。ちゃんと自分を愛してください。そして末永く私のそばにいてください。

一緒に水族館に行きたい。
君の好きなところには行ったから、次は私の番ね。

もうここから離れます
やっぱりあなたは別世界のひとなのです
釣り合いがとれません
今までありがとうございました
でも心から応援してます
本当にありがとうございました

どういう気持ちで連絡してきてくれたんですか?ずっと嫌われてると思って、その要因を作った自分が憎くて、諦めなきゃいけない現実がつらすぎて…本当に苦しい日々を送ってました。
やっと、忘れられる時間も持てていたところでした。嬉しい反面、複雑です。苦しい。

最初はただ好きな気持ちに溺れていましたが、今は可能ならあなたとお互いの時間を少しずつ共有しながら毎日を過ごしていけたらと夢見ています。その前に告白してOKをもらえなきゃ始まらないんですけどね。

あなたの仕事に対する一生懸命な姿勢が好きです。好きなってもらえなくても構いません。ただそばに近づけるだけで幸せです。応援してます。

好きだよ。
連絡待ってます。

いつも勝手に誤解しててごめんね。許してくれるのなら嬉しい。

嫌わないよ。。。
嫌いって言葉や態度で言っても心はいつのも好きなままだもん。
本当に嫌いなら目の前から綺麗さっぱりと消えます。

誤解されずあなたに辿り着けるのでしょうか?まだまだ時間があって、会う頃には嫌われてたりするのかな?朝からごめんね。ゆっくり休んでください。また明日

おはよう
木曜日ぶりに書きます。元気ですか?
まだ緊張する?あなたに会いたいです。
そろそろ時間なので出掛けますね

会いたい。話したい。抱きしめたい。
あなたじゃなきゃ駄目なんだ。
明日、また待ってるから。

好きです。
こっち向いてください。

おはよう
ゆっくり過ごしてくださいね
私も今日はダラダラします

なんだかんだ週に2-3回会えて嬉しい
今日もかわいい姿を見たいな

おはよ
今日は眠れた方かも、でも眠りが浅いな。そちらはどうかな?
毎日忙しくしてるのかな…ダンスとか覚えてるの大変だろうけど、応援してるからね。自分のペースでね。

私の好きな人はどうやら、ここにいる人とは別人みたい。だから、ここに書くこと自体意味ないね。叶わないなら忘れるよ。もう夢にしてしまおう。おやすみ…。

消すの待ってるの?どうしたらいいのさ…。

あなたの幸せを今日も祈ってます。
大好きです。
安全運転でね!

おはよう☀
昨日はあんまり眠れなくて朝まで結局起きて今起きました。
疲れてたようなので、たくさん眠れてたらいいな。無理せずマイペースにね。

私は発言や行動で人を傷つけるようなことをする人は嫌いです。でもあなたはお仕事を一所懸命にされています。そしてちゃんと配慮ある行動をされている人です。少しお茶目な行動は人間味があって可愛いです。あなたの周りにいる人も特に気にされてないなら持ち味ですよ。自信を持ってくださいね。

おはようございます。よく眠れましたか?私は寝落ちして気がついたら朝でした(苦笑)今日頑張れば週末ですね。来週も祝日があるから何かと大変かもですが、無理は程々にもう一踏ん張りしましょう!私も程々に頑張ります。

ありがとうございます、、
だいじにしますっっ
おやすみなさいませ ☽꙳⋆

今晩から気温が下がりそうなので
体調にお気をつけてくださいね。
だいじにだいじにしてください。
おやすみなさい。

おつかれさまです🍀
恥ずか死してました…
観てるとは思わなくて
固まってました。。
あの中からよく探せたなぁ、、
と思ってます。。

お疲れ様?
いい加減、お互い挨拶くらいしようね。

どうしよう…ドキドキが止まらない…恥ずかしい

お疲れ様でした。前にあなたの場所であなたに少し踏み込んだ事があります。けど引いてる感じがして嫌われたくなくてアプローチ的な事はやめました。それが正解か間違いだったか分からないです。その後の行動とかが嫌な気持ちになってたらごめんなさい。好きな気持ちを隠す行動になってしまいました。ちょっと告白してみました

よし、いってきます!

今日は連休振りに会えて凄く嬉しかったです。なんかドッと疲れたのでもう寝ます。平日も折り返しですね。あなたが少しでもゆっくり休めてますように。また明日も会えるの楽しみにしてます。

お疲れ様でした。気をつけて帰ってくださいね

おはよう
今日は姪と会う日です。地元の好きなパン屋さんで買い物して家で軽く飲みながら過ごす予定です。早朝からやってるお店であなたと一緒に行きたい所の1つです。いつか朝散歩してパン屋さんで買って帰ってひと眠りして昼に一緒に食べるって事したいです。そろそろ行ってきます。好きだよ。ではまたね

構ってちゃんしてたのかなぁ。朝から晩まで時間がある時に声をかけてくれるの…別に嬉しくないわけじゃないけど……。心のうちに秘めた願いはここでも言わないよ。おやすみなさい。

悪気はなかったんですよ。
こっちが明らかに悪いけど。
我儘でごめんね!怒

あれは私じゃないし、両想いだよ。
って後ろから囁こうかと思ったけど、
やめておいた。笑
会った瞬間冷た過ぎて何が起きたのかと思ったら、そんなことになってるとはね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。