- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart452025/1/3(金) 10:50 | 名無しのガチレズ
絡んじゃだめ
![]() | ![]() |
お話するの?しておいで?

話がしたいです。

なんか会いたくてたまらない
好きですとても

オムライスとナポリタン上手に作れるようになったよ

自分の気持ちを曲げないことは大事なこと。私の気持ちを押しつけちゃあならん反省。愛は消えようがない。身体を動かし続けられるように試行錯誤中。くっついて離れて回り道そしてお互いの隣に。

おやすみなさい

二人だけがいい。
おやすみ。

彼女いんのに何言ってだか

はいはいまだアンタを忘れられなくてすいませんねー

よかった。がんばろう!

大丈夫だ!どうにか笑

大丈夫なのか?

だいじょぶかあ〜

好きだよ
愛してる

❤︎

私もたまにスピスピしてるから別に平気。後で調べてみよっ。
会わずに統合しちゃったみたいな感じなのかな。

内包と聞いて…封神台に魂魄が奉納されるイメージが出てきちゃった。

今、目の前のやるべきことに目を向けすぎていて、あなたとの関係を疎かにしてしまっていてごめんなさい。
やるべきことに目を向けすぎていて、実は一時期、貴方の事をもうどうでもいいかもなんて考えていたこともありました。
だけど気づきました。自分でもなんとなくスピった思考で恥ずかしいんですが、貴方の存在はもう自分の中に内包されているというか、一心同体感があるんです。あんなにあの時は追い求めていたのに、いま心が澄んでいるのはきっとそういうことなのかな、なんて気づきました。
また何となくネットサーフィンしていて、目が止まった言葉なんですが、あなたの存在はもう無条件の愛まで達してるのではないかとも思っています。
自分としても今後の成長が楽しみです。
いきなりこんな変なことを書き込んでごめんなさい、大好きです。

会いたい
って言ってもいい関係になれたらな

わっけわっから〜んどーんばーんあたまポンポコぽんぽこぺ〜んぶー。ちゃんと話せないと理解できないみたいだー。どうすりゃいいのでしよわーごめゆ🤯🐚

この前少しだけど話せて嬉しかった、今日も昼頃行くね。
一階のロビーにいてね。

ずっとそばにいます。ずっと一緒にいようよ。

つらい…好きだ
苦しくて涙が出る

ねぇ可愛い…好き好き
貴方しか見えなくなるから
そんな可愛いこと言わないで、、
心が一瞬で持っていかれる…

えぇ…可愛い
私も愛してますが、、?

帰宅したらなんだか落ち込んで可哀想だから
一緒に寝てあげるか(*´`)←

今でも好きだよずっと。
なんで向き合ってくんなかったんだよってぶちまけたい。必死だったのに!
あなたも思ってたこと正直に言えば!
愛してたのに!ばか!

今月はずっと体調が悪くて、あなたも体調を崩していないか心配しています。

あなたの情報は入らないようにしてるから
今なにをしてるのかもわからないけど
元気でいてほしい
あなたの事だからきっと元気だろうけど

ずっと思ってるのつらいから、あなたが新しい人探したら諦める。

可愛い好き

ねぇ。好きだったんだよ。
ちゃんと好きだったんだよ。
伝えれないまま終わった

バレンタインデート、幸せでした。先輩といる時間は仕事中も一緒の帰り道も、楽しいより幸せと言った方が正しくて。何も話さなくても心地良いと感じるのは先輩が初めてです。またお泊まりしたいです先輩〜!

好きな人に忘れられたくない
悲しい ずっと覚えてて

少しずつ落ち着いてきたけど
まだ寂しくなる時もあったりするよ
早く忘れられたらいいのにね

どうしてそう思うのよ

あなたの人生と私の人生は、この先で再び重なる運命にあるはず。

なにか吹っ切れた感がするのは気のせいかな?

かわいくてわがままなところが好きだった
猫みたいに気まぐれで、そんなところを上手くあしらえてる気でいたよ
どこかでばったり会ったとしても、もう私のこと可愛いって言ってくれないんだろうなと思ったら、寂しくて仕方ない。
お風呂場とベッドでたくさん泣いたけど、誰にも言えなくて頭がぐちゃぐちゃだよ

今日もSPINELさんの「あと少しで会える」を聴いたよ。
会える事を楽しみにしています!

健気オブザイヤー受賞です

いいこだなぁ

仕事で悩んだとき、先輩ならどうするかなって考えてやってます。
気持ちは届かないけれど、出会えたこと仲良くなれたこと本当に感謝してます。

気にしてくれてるの好きだよ。

体調は大丈夫ですか?
眠れていますか?
ちゃんと食べてます?
休む時間はありますか?
あなたの体調を心配しています。

どうやったら愛をあげられる?
目に見えないから分からない。
言葉がほしいのかな?

予定を立てて、桜をみて温泉でゆっくりしよう。ふたりの約束だから。

あなたのペースで返してくれれば良いと思ってるよ。

既読無視するって事は、私とはもう会わない、話さないって決めたって事だよね?

もし、もしも、、あなたも私のこと好きだって思ってくれてるなら、勇気をだしてお互い一歩ずつ歩み出してみたい
出会ってからもう何年も経ってしまったけど、あえての6年だったんだとも思うから

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。