雑談掲示板 » 捌け口・壁打ち

• 書き込む

捌け口・壁打ち
    • 捌け口・壁打ち

愚痴とか。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全585件)
      返信

身体がきつい

• 返信

今時、そんなんで傷つけられると思ってる人いるのかな

• 返信

ノンケの人本音はみんな、LGBTQの事気持ち悪いって思ってる
      表面では理解してる風にはしているけれど

• 返信

セクマイ=寛容、ではないよね
      男ってなんで勘違いすんだろ

• 返信

デブって独特の体臭するから嫌い

• 返信

あの子は裏切り者。

• 返信

はーい。
      ちゃんと違う人なんだと思ってるよ。みんなそんな来る暇ないよ。
      忙しい筈だし。

書いて忘れてる。大丈夫。

• 返信

ここの書き込みを何でもかんでも自分へのコメントだと思い込まないこと

• 返信

なんかたまに本当に私のこと好きなのかな…って思う。私の悪口?ぽいこと書いてあるし……

まぁ元気そうにしているなら良かったけれども。

• 返信

善人を振りかざすのもよくないと反省した。守りたいなって思うものも上手く守らなくてまたどこかで誰かが傷つくから言葉選びは難しい。

• 返信

何を批判されていても、自分や大切な人だけ平和に出来てりゃ良いんだよ
      無職のネット叩きが生き甲斐みたいなヤツは私と格が違いすぎる
      せいぜいリアルな世界でも無視されて生きろ

• 返信

度々欲求不満になる…

• 返信

顔文字が荒らしかと思った。

• 返信

優しくしたら
      あれも違うこれも違うと否定して
      素直じゃないし、なぜか鬱になったと言い出して
      対人恐怖症になったとかわけわからんすぎ…

たぶん私の好きな人はそんなこと言わないからまぁ赤の他人はどうでもいいね。

• 返信

合わせてましたって姿勢がむかつく

• 返信

まぁ何を持って成功だとか、判断基準は人それぞれだから知らないけれど、よくそんな勝手に盛り上がれるよなぁ。。

• 返信

私、成功してないんだけどな。
      成功してる人の話を引き出しただけなのに勝手に勘違いされてる。
      だからあれは私の言葉じゃなくて引用しただけなのに。

• 返信

私も。不快にする書き込みが減ってほしい。

• 返信

どっちかっていうと不快に思う人を減らしたい気持ちのほうが大きい

• 返信

成人した人にいくら諭しても無駄だと思う

• 返信

私も横からだけど
      見下してるとは全く思わなかった。
      そんなこと思う人がいるんだ、可哀想な思考だね。

• 返信

ヒートアップしてるけど
      私もう知らないよーん
      勝手にどうぞです

• 返信

47が経営者や医者なら社会に貢献しているなんて言っているからそんなことあるわけないでしょと思ったまでです

• 返信

うん、横からだが見下してるね。
      話の流れからその職業の羅列はなに?って話さ。

• 返信

55
      え、本気で言ってる……?
      人間って自分1人じゃ生きていけないじゃん。必ず誰かの助けを借りて生きてるしこの便利な世の中って汗水垂らして働いてくれている人がいるから成り立ってるんだよ。10人しかいなくてそれぞれができる範囲でできることしてこの厳しい自然界でより良く暮らしていこうとしている中一人欠けたら大打撃でしょう。人数が増えれば増えるほど欠けた時のダメージは小さい様に感じるかもしれないけど必ず影響がある。みんなで支えあってこそこの便利な社会が成り立ってるんだよ。そうやって人のためになる仕事を一生懸命している人に感謝こそすれ見下すなんてできるわけないでしょう

• 返信

どんな状態、状況でも歯をくいしばって生きてる人をさげずむ資格なんてない
      問題なのはそれを利用して楽して生きようとする人
      人と比べて安心してるような人間は今の人生幸せじゃないんだね、可哀想に

• 返信

58 こういう奴ってパートナーや自分が失業したり障害者になったらどうするつもりなんだろうね。自分たちだけはそうならないと思ってるのかな。笑

• 返信

発達障害
      実家暮らし
      地方住み
      フリーター
      派遣社員
      無職
      生保
      低年収
      低学歴

私も彼女もこれに当てはまらなくてよかった〜

• 返信

人が嫌な思いをする発言する人ってなんなんだろうね。
      みんな一生懸命に生きているのに。

• 返信

知らなーい
      めんどくさい人きらーい
      つかれちゃった

• 返信

52
      こういう仕事をリストアップしてるってことは、内心こういう人たちのこと見下してるよね?

• 返信

そゆこと

• 返信

世の中のことをなーんにも知らないからっぽ人間なんだよ

• 返信

すごいこと言う人いるね
      確かに触らない方がいい、、、。ごみ収集してくれる人にも土木作業してくれる人にもレジ打ちしたりご飯作ってくれたりする人にも交通整備してくれる人にも…いろんな仕事に感謝感謝だよ。そういうのしてくれる人がいなかったら社会が成り立たないんだから

• 返信

人を見下すような人と仲良くなるくらいならホームレスとお友達になった方がいいわ。

意外とホームレスの人達って元経営者とか多いし。たぶん話しててきっと楽しいだろうな。

• 返信

虎はブログが鬱陶しいだけでオフ会は普通

• 返信

こういう人を見下す言動をする人に限って公務員とかの仕事をしてるんだよなぁ

• 返信

47

36は自己紹介してるだけだからあまり構わない方が良いよ。💩に触るとばっちいよ。

• 返信

36
      じゃああなたは何か社会に貢献でもしているの?

ただ会社のお手伝いをしている人は貢献しているとは言えないと思うのだけど。経営者や医者とかならまぁ分かるけど。普通の会社員とか公務員は貢献しているとは言えないよ。ただ家から仕事して帰っての往復している人じゃんね。
      それに病気になりたくてなった訳じゃないので、あなたも同じ病気になってから同じ目線に立ってからまた同じように「社会のお荷物だね」って言えるのかな?

普通の会社では8対2の法則って言うのがあって、8割の人間は「仕事が出来ない人間」で残りの2割は「仕事ができる人」。仕事ができる2割の人はそもそも会社を辞めて企業する。あなたもそういう人間だって事であっていますか?

• 返信

既婚者この掲示板から失せろ

• 返信

既婚者いらないです

• 返信

43
      ネット弁慶な人が多いし。
      初めてのやり取りする時に冷たいなと感じる人が多い。

コミニティーが狭いというわりにはここでかなり毒吐いてる人が多いし基本的に人を見下してる印象。

• 返信

38

たとえばどういう時に性格悪いと思うの??

• 返信

21

どうでもいい情報だけど次はα世代だって

• 返信

38
      そりゃ売れ残りには理由があるからね〜

• 返信

21ぜんぜ関係ないけどポケモンの話してるのかなって勘違いしちゃった

• 返信

優しい言葉
      それは単なる思い込みだよね
      他人としてなら我慢できるけど、いちいち絡んで余計なこと言ってくるなら嫌い苦手な人に成り下がっていくだけ
      偽善者たちの言葉で鬱になったのは事実
      優しいと思ったことなんてない

• 返信

レズの人って性格が悪い人多くない?無理なんだけど。

やっぱ優しいが一番だな。

• 返信

不愉快なコメントだな
      ストレス溜まってそうで可哀想

• 返信

なにここ社会のお荷物が集まるスレ?

50件を表示中 - 501 - 550件 (全585件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 捌け口・壁打ち