雑談掲示板 » 捌け口・壁打ち

• 書き込む

捌け口・壁打ち
    • 捌け口・壁打ち

愚痴とか。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全585件)
      返信

発達障害って生きづらいよね。
      それに加えて躁鬱だし。
      たぶんADHD.LD.ASD全部あると思う。

もう仕事しなくてもいいかな…

• 返信

字読めない意味理解できないのは問題

• 返信

行きたくないなら行かないってハッキリ言えばいいのに…

返事スルーしてなかったかのような対応ばっか(笑)
      気づいてないとでも思ってるのかな…

• 返信

荒らしさんアク禁されたのかな。
      されてたらいいな。

• 返信

明日会おうと思ってたの?
      体調が悪くなければいく。

• 返信

つっかかりまき散らし荒らし

• 返信

相手からしたら、ただの愚痴なんだろうけど、傷つくことは書かないでほしいな…

• 返信

もう支援してもらってる

• 返信

自覚あるから反応してるこんなとこじゃなくて血縁者か行政に支援してもらい

• 返信

自己開示をしすぎて
      要らぬ事をベラベラと話してしまうのをほんと辞めたい
      嫌われる原因になるし

• 返信

ほっとこ
      本読もうかな

• 返信

世間知らずの人も多いし
      話したくない
      関わりたくない

• 返信

何も考えていないのはそうだけど
      育った環境もあるんだろうけど
      ちょっとぶっ飛んでるところがあるのかも。

まともじゃないって自分でも思ってるよ。人間嫌いだし。

人に反感買うようなこと割と言いたくなるけど、だいぶ抑えてるのに。

• 返信

自分の愚痴を言われてだいぶストレス

• 返信

レズと浮気してる主婦が急に、私ってポリアモリーかも…とか言い出してて笑った
      でも旦那には隠してるんだよね、それは不倫って言うんだよ

• 返信

567
      9割それだよね、浮気を正当な理由にできる必殺技だと思ってる

• 返信

あなたの好きと同じくらいの好きを返さないと不機嫌になるし、同じくらいの好きを返せないから別れを切り出すと離れてくれないし浮気を疑われる。もちろん浮気なんてしてないけどどうしたらいいのか。

• 返信

アプリにもポリ公言してる人がいたよ。
      まぁ関わりたいとも思わないけど。
      そっちは良くてもこっちは嫌だもん。

• 返信

ポリそんなにいると思う?
      浮気、不倫の言い訳に使ってるだけよ

• 返信

ポリの人って、恋人がポリでも順位的に2い扱いな感じが漂ってても、そこも含めてスッと受け入れるのかな。ポリ同士だから理解し合えるのだろうし。

• 返信

お金で買われた愛人
      どっちもどっち

• 返信

男女でのポリアモリーは許されない風潮なのになぜ同姓だと許されるのか?
      美人、男前なら分かるが女性だとオッサンオババに多いイメージ

• 返信

同じビアンさんでも女好きの人は避けよう。男が女好きなのと一緒だと思うし。心の浮気も嫌だし。

でもそう考えたら女の人とも付き合えないかもなぁ。
      だからこそできる仕事はあるのだけど。

• 返信

そうあのおっさんもポリアモリーの状況だったな。他の彼女4人も、他に女がいる事を知らされてる。

でもお互いの合意の上らしいから。あの考え方は嫌だなぁ。

• 返信

あのおっさんも恋愛脳だったから、同じ恋愛脳とは付き合いたくないな。ガルバに通ってる人も遠ざける。

私以外なんて有り得ない。
      もう相手に合わせるなんて事はしない。都合よく扱ってくるのなら、さっさと縁を切る。

• 返信

ポリアモリーって言う言葉使って堂々と複数の人と付き合う人もいるよね。

• 返信

私が好きな人も結局はそういう人種…だから考え方がそもそも違うので合わない。

好きは好きだけれど、ちゃんと気持ちに区切りをつけてフェードアウトさよならしたいな。

もう感謝の気持ちでの創作はだいぶしてきただろうし。もうね。次へ進もう。

• 返信

パートナーを別として恋愛相手を作って身体の関係も持っており。

気持ちもお互いに大事。
      妻がいて彼女は4人、みんな一人ひとり「目の前の人が大事な人」だと言う既婚者おっさんがいたが。

良い人を装って上手いことやってたけど私にとっては全然魅力を感じなかったな。

むしろ軽蔑の対象だよ。
      心の浮気も身体の浮気も私は許さない。早く地獄に堕ちて欲しいものだな。

• 返信

既婚者の言い分だと、妻は当たり前の存在で、結婚した後は長い付き合いなのだから「別で恋愛したい」と言う。

それで不倫という関係は嫌いなので家族候補や結婚相手ではなく「彼女」という枠を作る。

妻とは上手く言っているのか、気持ちが無くなったのかを聞いたらやはり気持ちはあまり無い様子。

お互いに気持ちが大事だと言って別で恋愛をしているが、自分を正当化したいだけであってやってる事は不倫と変わらない。

だからパートナーがいて恋愛して「お隣さん」の枠を作っているのなら、私はその人を人間として認識しない。関わるべきではないな。

• 返信

私がチャットレディをして散々既婚者の人達が妻に内緒で別の女とネット上でイチャイチャという行為を何度も経験しているから。

だから人間不信になって、結婚なんて全く考えなくなったんだけどさ。

その考えを覆すくらいの人がそろそろ現れてもいいと思うんだけどね。浮気する人しかいないよ。

• 返信

もういいや、貴方みたいな人めんどくさいです。
      そんな人だとは思わなかったです。
      いきなり急に態度を変えてきて凄くびっくりします。

メンタル不安定なのは分かりますけど。
      だからといって、暴言吐かれるのは傷つく。

この軽い暴言が煽りとか殴り合いとかいうコミュニケーションの一種だというのなら。
      私にはそれは通用しないです。傷つきます。
      しかも社会的な常識では普通使わないですよね?

仲の良い間柄なら多少は許せるのでしょうけど、私は貴方と仲良くはなっていませんから。
      友達でもないですし。本気で弁護士を雇う事を検討してます。

最後にいいますけど、いまのうちに謝ってくれるなら許します。

• 返信

そちらがどういう状況なのか、辛い状況なのかは知らないですけど。
      考えた結果、「関わりたくない」そう思うのなら勝手ですけど。

こちらは貴方の軽い侮辱には傷ついていますからね。
      お酒で酔った勢いとか、生理で機嫌が悪かったとかだったとしても暴言は良くないです。
      許せないです。

それに一度も軽い暴言に対して謝る事をしなかったですよね。
      私はすぐに謝ったりしてたのに、こちらが一方的に悪いみたいな。
      どっちがモラハラっぽいんでしょうね。

• 返信

「ウザい」「ばか」等、同じ言葉を繰り返しているのはあなたですし。
      その判決はだいぶ古いものですし。
      そもそも、私が「これしてあれして!」っていったとて。
      決めるのはあなたですし。
      勝手に行動しておいて、私が命令したみたいな感じになっているのはオカシイんだけどね。
      利用してもいないし。

しかも勝手な決めつけや勘違いもしているし。
      遊んではいけません!とは親には言われてないです。

日本人独特の感性で遊ぶことに罪悪感を覚えるから遊びたくないだけ。
      しつけは放任主義の親だから確かにされてないけど。
      靴を並べて揃えたり、レジで購入したら必ず「有難うございます」と言うし。
      親からのしつけではなく、周りをみて自分で学ぶものだと思いますけどね。
      風紀が乱れてるのも勘違いだし。

しかもあなたは貧乏と言って見下してますよね?

• 返信

謝ってくれるなら、今なら許してあげるよ。
      朝になったら手続き進めますね。

• 返信

送信されました。ありがとうございました

• 返信

↓通報しました

• 返信

今から手続きしますね。

• 返信

↓通報しました

• 返信

話し合いもできないのなら仕方ないね。

• 返信

↓通報しました

• 返信

なんでそこまで暴れるの?
      話し合おうよ。
      解決できないのならこちらも弁護士雇います。

• 返信

↓通報しました

• 返信

大変そうだなぁ。
      相手方がストレスが溜まってるとはいえ…ここで侮辱行為を繰り返されていたら堪ったもんじゃないです。

今、迷惑行動をしているのはあなたの方ですよ。。

もう少し自分を客観的に見るようにしましょう。落ち着いた方がいいです。

私はあなたのサンドバッグでは無いです。ここがストレスになるのなら、離れましょうね。

• 返信

やっぱり弁護士さんに憧れるなぁ…弁護士さんになりたいくらい。付き合うなら離婚専門の弁護士さんだなぁ。きっと浮気しないだろうし。

• 返信

良かった…ありがとです。
      少し安心しました。

• 返信

どうなんだろう。
      可愛いを言いまくる女性っているからなぁ。
      周りは別に『又言ってるよーっ』て思うだけじゃない?

『きもー』とかしょっちゅう言う人より害は無い。

• 返信

私も空気悪くしてるのかな…
      可愛いなって思った時に「可愛い!」ってつい言っちゃうんだけど、これ空気読めてないと思うんだけど。これも悪いことです?

• 返信

うん?私のこと?
      ごめんなさいです。

• 返信

何かしらの障害や精神病のようなものがあるのはこちらから見て分かるのに、それを把握できてない人程たち悪いと思う。迷惑。空気読めてないし、あなたが空気悪くしてる原因になってること気づいて。周りのせいにしないでさ。

• 返信

可愛い女の子だとチラチラ見ちゃう。無意識…だから相手に気づかれて…わっ⸝⸝

50件を表示中 - 1 - 50件 (全585件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 捌け口・壁打ち