雑談掲示板 » 捌け口・壁打ち

• 書き込む

捌け口・壁打ち
    • 捌け口・壁打ち

愚痴とか。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全585件)
      返信

わかるわかる…見てくる人いるよね。こっちの地域だと、分かりやすく顔を覗いてくる…こわいぜよ。

• 返信

超絶タイプの好みの美女がいたからと言ってじろじろ見るな失礼だし単純にきしょいのでやめろ

• 返信

なんかもうそっちの考えでアレコレ言ってても別にいいんだけど
      いちいちめんどくさい…めんどくさい人とは私付き合いたくない

• 返信

意外と私のこと全然理解してないな、、知らない人なんだろうけど。

• 返信

選ばれたとしても避けるというか…
      一人が楽なんだけど。結婚向いてない。

• 返信

自分の予想できないことされるとびっくりしてショック受けたし感情的にもなったよ
      大変だったら非常識なこと何してもいいんだもんなー法的には何してもいいわけじゃないから
      巻き込まれて迷惑だったな。 んでたとしたら何も言えないからしなかったかも。
      生きてるけどおかしくなってるんなら家に事務的にお手紙でも出せばよかったなと反省

• 返信

お気持ち大事は結構だけど何も言われたくないなら現実にある物質の精算先にする 大人なんだから
      肯定派のお気持ちいらない 現実では犯罪だから犯罪擁護

• 返信

悪い気というか病院みたいな気吸ってるのわかるから返ってきたとしても捨てるけど気持ちの問題でそもそも返してないのお前なんだよな貸すはあげるではないよ当たり前だけど

• 返信

私は察してちゃんは放置します。
      しばらく放置して擦り寄って来たら受け入れます。
      こっちからご機嫌伺うとかまっぴら御免。

• 返信

察してちゃんの不機嫌MAXな態度…
      機嫌はわかりやすいけど、理由&対処方法がわからないから困る
      「私、機嫌悪い」と宣言して、どうしてほしいか言ってくれたら、喜んで機嫌よくなるお手伝いするし、放っておいてほしいならそうするのに

• 返信

思い出は胸にしまって
      自分が幸せになる許可をだす
      少しずつ変わっていけたらいいな

• 返信

好きじゃなくなっても
      一時的に両思いだったのかなというあの頃の記憶は忘れない。

• 返信

◯◯理由に音信不通にしてもよかったのか。ひどいのはわかるから良心的にだめだと思ってた。いいんならしたよ。

• 返信

519いや、誰だよ…あなたのことじゃないので気にしなくていいですよ。

• 返信

との、やりとりはご注意ください!

40おばさんにして
      身勝手判断すぎ!!

やりとりしはじめて 互いにまだ話しても
      なにも知ってないのに

こいつの勝手で
      「会えない気がする」とか
      「1人やりとりしてる人がいるから、その日とと…」

まじなんなん?おばさん笑笑笑笑

いい大人がさー

たがいにまたなにも会話してないのに

身勝手おばさんすぎるわ!

まじ、いらいらする

• 返信

構わなければ良かった
      無視安定

• 返信

私のこと?
      字は確かに読めないけど、
      ばかにしないでほし。

ばかにしてくる人には私はばかにしちゃう。仕返し。
      全部自分に返ってくるよ。

• 返信

字読めないの馬鹿だろ

• 返信

寝落ち寸前だた
      おやすみ

• 返信

まぁぶっちゃっけたぶん自分にお金を掛けたい時期だから、、活動費に充てるよりね。でも目の前にある事より先の事を考えるとやはり活動費にとかも思っちゃって駄目ね。迷う。

• 返信

親が全く私にお金を掛けてくれなかったりしてたから、本恋人もそうだし。私にとってはもう愛=お金になっちゃった。

• 返信

まぁお金は大した要素ではないのだけれど。。やっぱり違うんだよねぇ。。愛してくれるのなら多少は出してくれてもいいのにね。私はいつも遠慮してるから気づかないんだろうけど。心の中ではそう思ってる。

• 返信

お金持ってるのに私に全く使ってくれない人は萎えるというか……一緒にいて自己肯定感が下がるからケチな人とは一緒にいたくない…

元恋人がケチで私がプレゼントする時に1万とか使って上げてたのに。私に対しては1000円とか2000円とか……。心が有れば別にプレゼントなんて要らないんだけど。でもさ…違うんだよ。

そうは言いつつ、私にお金を掛けてくれないって悲しい。
      私は1000円の女なんだ…となるから本当に自己肯定感が下がる。。

そういうケチな人とはもう付き合わないな。それでずっと都合の良い女を演じて捨てられたらそりゃ嫌いにもなる。

• 返信

はぁ…かなしい
      さみしい
      みんな心の中では辞めたいって思いながらやってるのかな
      無理しないでほしいけど。。

• 返信

用事済ませて結構寝てた…
      来月から忙しくなるのにこの調子じゃぁ、、こわいです。

• 返信

やばいおきろ
      がんばれわたし

• 返信

私は最近、絡んでないですよ。。。
      忙しいので、、

• 返信

507
      私は優しいけど、実は性格は悪いよ。自分の事ばかりで。

でも優しい人と一緒に居たら優しくなれるよね。そういう人と一緒にいたいよね。

• 返信

506みたいな優しい人とお話して自分も優しい気持ちになれたらいいなと思いました

• 返信

私も含めて、ここの掲示板の人達が心穏やかになれますように。。

• 返信

久々に人付き合いしたら裏切られた
      やっぱろくなもんじゃない

• 返信

自分を粗末に扱ってるからって一緒にいる人が権利や意見を主張したら居心地悪いとか非難する
      それはあなたの問題
      あなたの中の男尊女卑や田舎文化被差別を他人に適用してはいけない

• 返信

便利な免罪符だもんね
      何かあってもぜーんぶ免罪符のせいで無理だったよ
      ありえないレベルのことしても一文謝罪したら後は全部免罪符で被害捏造と人格侮辱
      口だけで思ってないからそうなるんじゃない

• 返信

目からも耳からも理解する前に意味のない言葉の羅列で反応する、動物と同じ

• 返信

たのしい
      ぴょんぴょんする

• 返信

また最近ぞろ目をみるようになった
      333!

• 返信

強い思い込みや想像力を他人は被害妄想というね。
      病気でもないのに薬漬けされた人達が可愛そうだ…

• 返信

嫌いではないけど好きでもない

• 返信

本性でてた
      言ったことを守らない
      被害者だと信じこんだら筋が通らず感情的で失礼無礼なことをする
      いつ回復するかわからないのも限度があるし、回復しても元以上にはならない

• 返信

独り言に絡んでる。。謎…
      現実とリアルの区別がついていないような、強い言葉はあまり…性格は言葉遣いに出る

• 返信

純粋に疑問。
      バイかレズだけで良いのに「完ビ」という言葉が使われるのは何故でしょうか?
      完全じゃないならそもそもレズと名乗るべきではないですよね、レズじゃないならバイだし「LよりB」というのも結局はバイですし(ノンケだが女性と付き合ってみたいだけの可能性有)。
      少しでも男性との恋愛が可能ならそれはレズではないし、自分がレズだとはっきり言っている人を信じれば良いと思います。

• 返信

自分と別れてから結局男に行くバイ、全員恋愛できずに売れ残ってほしい
      元カノ全員に思ってるわけじゃなくてバイの人たち 自分が男だったらちゃんと付き合えたの?結婚できたの?そういう意味では男になりたかったとか思ってしまうよ

• 返信

男と結婚してから同性婚可能になったとして、離婚して女と結婚したくてもバイだと思われちゃいますよね🥺て意味がわからない 子供欲しいわけでも親に急かされてるわけでもないのになんでお前が散々嫌い嫌い言ってる男と結婚しようと思うの?

• 返信

なんでノンケなんだよ本当に本当に
      違う世界線ください私を男にできればイケメンにして神様好きな子に好かれたいよ
      会話したいから男性アイドルに興味ある振りしてるのもマジで馬鹿みたい最悪意味わかんない無理

• 返信

嫌いになっても、また好きになってしまう。どうして嫌いのままでいられないんだろう。

気持ちの変動が激しすぎていつも忙しい。つかれる、

• 返信

でも貴方の嫌いな部分も含めて私は好きだよ。

はぁ…これはただの依存だ。

• 返信

男無理だし子供だって好きじゃない。
      子供が男だったら無理すぎる。
      私はこのまま1人がいいです。

• 返信

自分が一番大事で身体を労わることの何が悪いの?
      それとも絵の活動を続けてほしかったわけ?
      そもそも趣味だし終わってることなのに。本当に私にどうしてほしいのさ?

でもただの暇つぶしなんでしょ。
      恋愛も、

• 返信

自分の身体、自分が一番で。
      無理なく生活しているのに。
      それで「逃げ」だとか。
      辛いなら逃げても良くない?
      心体ボロボロの人って世の中にたくさんいる。自分もそうだけど。
      それを言い訳だとか…
      何をしてほしいんだろうね
      私にどうなってほしいんだろうね

• 返信

貴方は私じゃない。
      だから私の身体の状況も理解できないからそんな事が言える。
      言い訳として捉えるのは勝手だけど、横から口出ししなくていいですよ。ウザがられるだけですよ。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全585件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 捌け口・壁打ち