- 捌け口・壁打ち2025/1/14(火) 18:47 |
愚痴とか。
![]() | ![]() |
私が好きな人も結局はそういう人種…だから考え方がそもそも違うので合わない。
好きは好きだけれど、ちゃんと気持ちに区切りをつけてフェードアウトさよならしたいな。
もう感謝の気持ちでの創作はだいぶしてきただろうし。もうね。次へ進もう。

パートナーを別として恋愛相手を作って身体の関係も持っており。
気持ちもお互いに大事。
妻がいて彼女は4人、みんな一人ひとり「目の前の人が大事な人」だと言う既婚者おっさんがいたが。
良い人を装って上手いことやってたけど私にとっては全然魅力を感じなかったな。
むしろ軽蔑の対象だよ。
心の浮気も身体の浮気も私は許さない。早く地獄に堕ちて欲しいものだな。

既婚者の言い分だと、妻は当たり前の存在で、結婚した後は長い付き合いなのだから「別で恋愛したい」と言う。
それで不倫という関係は嫌いなので家族候補や結婚相手ではなく「彼女」という枠を作る。
妻とは上手く言っているのか、気持ちが無くなったのかを聞いたらやはり気持ちはあまり無い様子。
お互いに気持ちが大事だと言って別で恋愛をしているが、自分を正当化したいだけであってやってる事は不倫と変わらない。
だからパートナーがいて恋愛して「お隣さん」の枠を作っているのなら、私はその人を人間として認識しない。関わるべきではないな。

私がチャットレディをして散々既婚者の人達が妻に内緒で別の女とネット上でイチャイチャという行為を何度も経験しているから。
だから人間不信になって、結婚なんて全く考えなくなったんだけどさ。
その考えを覆すくらいの人がそろそろ現れてもいいと思うんだけどね。浮気する人しかいないよ。

もういいや、貴方みたいな人めんどくさいです。
そんな人だとは思わなかったです。
いきなり急に態度を変えてきて凄くびっくりします。
メンタル不安定なのは分かりますけど。
だからといって、暴言吐かれるのは傷つく。
この軽い暴言が煽りとか殴り合いとかいうコミュニケーションの一種だというのなら。
私にはそれは通用しないです。傷つきます。
しかも社会的な常識では普通使わないですよね?
仲の良い間柄なら多少は許せるのでしょうけど、私は貴方と仲良くはなっていませんから。
友達でもないですし。本気で弁護士を雇う事を検討してます。
最後にいいますけど、いまのうちに謝ってくれるなら許します。

そちらがどういう状況なのか、辛い状況なのかは知らないですけど。
考えた結果、「関わりたくない」そう思うのなら勝手ですけど。
こちらは貴方の軽い侮辱には傷ついていますからね。
お酒で酔った勢いとか、生理で機嫌が悪かったとかだったとしても暴言は良くないです。
許せないです。
それに一度も軽い暴言に対して謝る事をしなかったですよね。
私はすぐに謝ったりしてたのに、こちらが一方的に悪いみたいな。
どっちがモラハラっぽいんでしょうね。

「ウザい」「ばか」等、同じ言葉を繰り返しているのはあなたですし。
その判決はだいぶ古いものですし。
そもそも、私が「これしてあれして!」っていったとて。
決めるのはあなたですし。
勝手に行動しておいて、私が命令したみたいな感じになっているのはオカシイんだけどね。
利用してもいないし。
しかも勝手な決めつけや勘違いもしているし。
遊んではいけません!とは親には言われてないです。
日本人独特の感性で遊ぶことに罪悪感を覚えるから遊びたくないだけ。
しつけは放任主義の親だから確かにされてないけど。
靴を並べて揃えたり、レジで購入したら必ず「有難うございます」と言うし。
親からのしつけではなく、周りをみて自分で学ぶものだと思いますけどね。
風紀が乱れてるのも勘違いだし。
しかもあなたは貧乏と言って見下してますよね?

謝ってくれるなら、今なら許してあげるよ。
朝になったら手続き進めますね。

送信されました。ありがとうございました

↓通報しました

今から手続きしますね。

↓通報しました

話し合いもできないのなら仕方ないね。

↓通報しました

なんでそこまで暴れるの?
話し合おうよ。
解決できないのならこちらも弁護士雇います。

↓通報しました

大変そうだなぁ。
相手方がストレスが溜まってるとはいえ…ここで侮辱行為を繰り返されていたら堪ったもんじゃないです。
今、迷惑行動をしているのはあなたの方ですよ。。
もう少し自分を客観的に見るようにしましょう。落ち着いた方がいいです。
私はあなたのサンドバッグでは無いです。ここがストレスになるのなら、離れましょうね。

やっぱり弁護士さんに憧れるなぁ…弁護士さんになりたいくらい。付き合うなら離婚専門の弁護士さんだなぁ。きっと浮気しないだろうし。

良かった…ありがとです。
少し安心しました。

どうなんだろう。
可愛いを言いまくる女性っているからなぁ。
周りは別に『又言ってるよーっ』て思うだけじゃない?
『きもー』とかしょっちゅう言う人より害は無い。

私も空気悪くしてるのかな…
可愛いなって思った時に「可愛い!」ってつい言っちゃうんだけど、これ空気読めてないと思うんだけど。これも悪いことです?

うん?私のこと?
ごめんなさいです。

何かしらの障害や精神病のようなものがあるのはこちらから見て分かるのに、それを把握できてない人程たち悪いと思う。迷惑。空気読めてないし、あなたが空気悪くしてる原因になってること気づいて。周りのせいにしないでさ。

可愛い女の子だとチラチラ見ちゃう。無意識…だから相手に気づかれて…わっ⸝⸝

わかるわかる…見てくる人いるよね。こっちの地域だと、分かりやすく顔を覗いてくる…こわいぜよ。

超絶タイプの好みの美女がいたからと言ってじろじろ見るな失礼だし単純にきしょいのでやめろ

なんかもうそっちの考えでアレコレ言ってても別にいいんだけど
いちいちめんどくさい…めんどくさい人とは私付き合いたくない

意外と私のこと全然理解してないな、、知らない人なんだろうけど。

選ばれたとしても避けるというか…
一人が楽なんだけど。結婚向いてない。

自分の予想できないことされるとびっくりしてショック受けたし感情的にもなったよ
大変だったら非常識なこと何してもいいんだもんなー法的には何してもいいわけじゃないから
巻き込まれて迷惑だったな。 んでたとしたら何も言えないからしなかったかも。
生きてるけどおかしくなってるんなら家に事務的にお手紙でも出せばよかったなと反省

お気持ち大事は結構だけど何も言われたくないなら現実にある物質の精算先にする 大人なんだから
肯定派のお気持ちいらない 現実では犯罪だから犯罪擁護

悪い気というか病院みたいな気吸ってるのわかるから返ってきたとしても捨てるけど気持ちの問題でそもそも返してないのお前なんだよな貸すはあげるではないよ当たり前だけど

私は察してちゃんは放置します。
しばらく放置して擦り寄って来たら受け入れます。
こっちからご機嫌伺うとかまっぴら御免。

察してちゃんの不機嫌MAXな態度…
機嫌はわかりやすいけど、理由&対処方法がわからないから困る
「私、機嫌悪い」と宣言して、どうしてほしいか言ってくれたら、喜んで機嫌よくなるお手伝いするし、放っておいてほしいならそうするのに

思い出は胸にしまって
自分が幸せになる許可をだす
少しずつ変わっていけたらいいな

好きじゃなくなっても
一時的に両思いだったのかなというあの頃の記憶は忘れない。

◯◯理由に音信不通にしてもよかったのか。ひどいのはわかるから良心的にだめだと思ってた。いいんならしたよ。

519いや、誰だよ…あなたのことじゃないので気にしなくていいですよ。

との、やりとりはご注意ください!
40おばさんにして
身勝手判断すぎ!!
やりとりしはじめて 互いにまだ話しても
なにも知ってないのに
こいつの勝手で
「会えない気がする」とか
「1人やりとりしてる人がいるから、その日とと…」
まじなんなん?おばさん笑笑笑笑
いい大人がさー
たがいにまたなにも会話してないのに
身勝手おばさんすぎるわ!
まじ、いらいらする

構わなければ良かった
無視安定

私のこと?
字は確かに読めないけど、
ばかにしないでほし。
ばかにしてくる人には私はばかにしちゃう。仕返し。
全部自分に返ってくるよ。

字読めないの馬鹿だろ

寝落ち寸前だた
おやすみ

まぁぶっちゃっけたぶん自分にお金を掛けたい時期だから、、活動費に充てるよりね。でも目の前にある事より先の事を考えるとやはり活動費にとかも思っちゃって駄目ね。迷う。

親が全く私にお金を掛けてくれなかったりしてたから、本恋人もそうだし。私にとってはもう愛=お金になっちゃった。

まぁお金は大した要素ではないのだけれど。。やっぱり違うんだよねぇ。。愛してくれるのなら多少は出してくれてもいいのにね。私はいつも遠慮してるから気づかないんだろうけど。心の中ではそう思ってる。

お金持ってるのに私に全く使ってくれない人は萎えるというか……一緒にいて自己肯定感が下がるからケチな人とは一緒にいたくない…
元恋人がケチで私がプレゼントする時に1万とか使って上げてたのに。私に対しては1000円とか2000円とか……。心が有れば別にプレゼントなんて要らないんだけど。でもさ…違うんだよ。
そうは言いつつ、私にお金を掛けてくれないって悲しい。
私は1000円の女なんだ…となるから本当に自己肯定感が下がる。。
そういうケチな人とはもう付き合わないな。それでずっと都合の良い女を演じて捨てられたらそりゃ嫌いにもなる。

はぁ…かなしい
さみしい
みんな心の中では辞めたいって思いながらやってるのかな
無理しないでほしいけど。。

用事済ませて結構寝てた…
来月から忙しくなるのにこの調子じゃぁ、、こわいです。

やばいおきろ
がんばれわたし

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。