このスレッドには200件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。24分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 既婚者嫌いスレ2025/1/23(木) 19:57 | 名無しのガチレズ
ビアン界にはびこる既婚者への愚痴や鬱憤を晴らすスレ。
※スレタイと上記の説明が読めない方および既婚者は書き込み禁止です。
![]() | ![]() |
そうかもねその既婚者友達は残念な人格なだけ、既婚者とシングルは生活の時間が不釣り合いなんだよ、そもそも。
でも、気遣いできる人は既婚者でも独身の友達に合わせてくれたりする人はいる。あっこれは一般的な話ね、そしてここに来る既婚者は破綻者なのは共通認識って事でオッケ!

97
そもそもノンケか既婚ビアンか関係なく、既婚者全般ががダメって言いたいんだ?
すごい偏見だと思うし、そんな既婚者しか周りにいないのが気の毒だけど、それなら狭い世界で独身同士でどうぞとしか言えないよね。ここまで既婚者ってだけで嫌悪感丸出しな人、初めて見たからビックリした。

96.97
とても大共感

既婚ってノンケでも自分が愚痴りたい時や構ってほしい時だけ連絡してくるだけで
自分が家族と過ごす時なんかは全然連絡来ないでしょ。
こっちが愚痴りたい時は忙しいとかで話聞いてくれないし、約束はドタキャンはするしで
友達付き合いでも無理。
結局振り回されるのは独身だから、不倫なんて性欲目的で利用されるだけだから余計無ー理ー!

友達欲しいならノンケで探せばいいのに
わざわざセクマイ限定してるところがあわよくば狙っててキモい

86
ほらほら
また吠えちゃって
笑う

91
追及しないというより分かっててアプローチしてるならいいんじゃない?何かあっても自己責任
ここでやり玉にあげられてるのは既婚を隠してアプローチしてきたり、既婚者なのに不倫相手を堂々と募集してる人間

既婚を隠してうまく近寄ってきて付き合ってる人気持ち悪い。
男と不倫しとけよ。
男は旦那に言われるから?女の子の場合旦那が許可してるのか謎やけど許可してる旦那も気持ち悪いけど。

86
私女だけど…
まあでも男もいるでしょうね女のスペースに入りたがる生物だから

既婚を隠すのはもっての外だけど、最初から既婚だとわかってるのにアプローチしてくる完ビに関しては追求しないの? セク関係なく居るんだけど。

既婚を隠すタチ悪いやつもいるからねぇ

88
普通の人はそうすると思うの

既婚者大嫌いは大前提で、
いっそ既婚者をスルーしてしまったほうが良いのではないかと思う。
掲示板でも、連絡も、実際に遭遇しても、距離置きまくって関わらないのが賢いんじゃないかと、
本当は掲示板や、オフ会の参加も完全に禁止して欲しい

ここのスレ一定数男いると思う
陰湿だもん

82
こういうコメント見かけると、拗らせた救いのない男も入り混じってるのかなって思っちゃう
母親に同じこと言えるのかってね

既婚者じゃなくてもパートナーありでタチネコ記載してる人いるよね笑
きもいわ

友達募集だけならタチとかネコの情報いらないよね?
その時点でワンチャン狙ってるのバレバレなんですけど?あったま悪

77
見苦しいぞあんた笑

子持ちじゃなくてもブヨブヨで乳伸びきってた
だらしな

80
わかるわー言いたいこと
まだ子持ちじゃないなら見た目区別つかない、でもさ
子持ちだと分かる、ゴメン本当に胸とか腹とか、分かるしそれがなんだかグロく感じる、色んなものを想像させるから。
ゴメン本当に、それは生理的なものだから打ち消せない。
倫理的にもだけどさ、やめときなよ、
社会に沿って生きるって意外にムズいよ安易な誘惑ってあるからでも一旦ルール外すと自分に甘くなってだらしなくなるものなのさ。

既婚者なんてやめておきなよ
脱いだらショック受けるよ

既婚者の人彼女に対して罪悪感は?
もちろん、デート代だしてあげてるよね?
独身彼女作ってお金も出してもらう?
最低だからデート代くらい全てだそ?

73
既婚者はもう少し大人かと思ったけど、幼稚な人がいるとやっぱり無理だなぁって思っちゃうな。

完ビが必死に吠えてんのおもろいw
執着すげーw

既婚者大嫌い
婚外恋愛←ただの不倫
今ある物を大事に出来ない上に誠意の無い人間は、相手にするだけ時間と体力のむだ。。。

みんな友情結婚してんの?

どっちも必死すぎる🤣🤣🤣
どーでもいいわ!

既婚者と思われる書き込み
[51]2025/3/18(火) 9:07 |名無しのガチレズ
それでもやっぱり勝ち組なわけ
ほっとけよ
[63]2025/3/21(金) 13:05 |名無しのガチレズ
ここの人ら男嫌いかどっちの界隈でも非モテなのかなw親の敵討ちぐらいボロカス言うけど瀬戸際で生きてんの辛いんだろね完ビこそ正義だみたいな思想の時点でみんなファッションレズのデ○ス。劣等感の塊お疲れでーす
たしかに低脳すぎてツッコミどころしかないわ

その思考はおかしい
煽ってるのかしらんけどツッコミどころあるから教えてあげてるだけじゃない?

既婚の煽りにキーッて釣られる完ビ率高いのがおもしろい。言い返してやったぜっていうドヤ顔が画面越しに見えるから。

男と不倫するほうが簡単に釣れるでしょ既婚者用マチアプいきな

シングルマザーならまだ分かる。
離婚もしないで旦那も居ながら女の子と付き合うのがあり得ない。
旦那と離れられないなら掲示板で出会い探さないでください。
友達がここの掲示板で出会って既婚を隠して友達が騙されてる姿みてどれだけ立ち直るのに時間かかってるか。。
既婚者は新たな依存先を平然と探すのだろうけど本当にいい迷惑。
名前とどこ住みか書きたいぐらいやわ。
一途に出会い探してる人達の邪魔しないでほしい。

詐欺師 裏切者 性欲モンスターってイメージ

既婚者歩けば嘘しかいわないもんね

既婚だけどめっちゃ完ビから連絡くるよw

レズビアン=男性嫌い みたいに思い込んでる人いるよね。
世間や周りには多様性を認めて欲しいと求めてるのに、自身はすごく排他的で自分の首絞めてるの分からないのかなって思う

63
既婚者のくせにいつも女漁りお疲れ様でーす
既婚者はビアンには需要ないから来ない方がいいよ。

ここの人ら男嫌いかどっちの界隈でも非モテなのかなw親の敵討ちぐらいボロカス言うけど瀬戸際で生きてんの辛いんだろね完ビこそ正義だみたいな思想の時点でみんなファッションレズのデ○ス。劣等感の塊お疲れでーす

男と同じ空間を過ごせてるのが気持ち悪い。

既婚を隠して最初から全部嘘をついて最終バレそうになったら逆ギレする女。
この掲示板で知り合ったけど本当最後まで虚言ばかりやった。
見てるか分からないけど、2度と掲示板に募集するな。
本当に出会い探してるなら離婚して全部捨ててから出会い探して下さい。
自分の欲だけで本気で出会い探してる人の邪魔しないで下さい。

嘘をついてる自覚もない。虚言。

旦那との営みはずっとしてないとほざいてた既婚者が妊娠した話を聞いたことあるけど
口を開けば嘘しか言わないと分かってるから
やりとりしても当たり障りなくだし最初から全然信用してない。

ノンケの中では既婚はステータスになるみたいだけどね
それをステータスだと思ってる時点でビアンではない

まさしく。
こちらからしたら既婚者は負け組。
子供まで作っていて隠してビアンの世界に入ってこようとしないで下さい。
寂しくて男と結婚できるような人とは友達としても関わりたくない。

袋叩きワロタ

本人は勝ってると思ってますようですけど
レズから見たら負け組よ

51
ほらアホ

何を根拠に勝ち組としているのか笑
旦那さんに相手にされてないのかな?

勝ち組ならここに来る必要なくない?笑

それでもやっぱり勝ち組なわけ
ほっとけよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。