- 【絡み禁止】好きな人へ222025/1/30(木) 22:58 | 名無しのガチレズ
届け!
![]() | ![]() |
あなたは私のこと好きでいてくれてるの?
私は好きだよ
でもこの気持ちは迷惑なのかなとよく思う

会った事もないのにガチ恋されて気持ち悪くないの?
本当はリアルの恋愛を重視したいんだけど…でも恋愛してても付き合うとかは今は考えてない。
仕事を優先にしたい。

名前は出せないよ

愛してるよ

わからないですか

疲れが文章に出る…最近も眠くて怪文書を客に送りつけてたから…つかれてるな……おつかれさまですよ

でも他の人と仕事先で出会って気になる人ができたのは事実だし…ずっと追いかけていても実ることのない恋をしててもしょうがないし……とは思ってるけども。
でも気になる人は気になる人のまま、オーディションの結果次第で次は会えないかもしれない。仕事先の人は恋愛感情ではなく純粋にお友達になりたい。
仕事先で恋愛なんて少しやりづらいだけ。友達止まりにしておく。

あなたしかいないよ

ねえ聞かせてあなたの好きな人は誰?

いつもありがとう

お大事にです。

旅の疲れで、頭痛と少し吐き気があるので休んできますね。。

ヤキモチ妬かせた私も悪かったかも…こちらこそごめんなさい。そんなになるとは思わなかったです…私も気をつけます。

ヤキモチ妬いちゃって苦しい
私のことだけ見てって言いたい

ごめん、気をつけます

好きなのと一緒にいてお互いのためになるかは別問題だから難しいね。大切にしてあげられなくてごめん。

傷ついて毒吐くのいや
心のDVだよ

へぇ、すごっ

どんなあなたでも愛せる自信しかない。

この切ない想いを全身で伝えたい。

好きなのは好き。
けど傷ついて毒吐いちゃう。ごめんね。

微笑ましくて思わずクスッと笑みが…和みありがとうございます
私も頑張ろう♪

1週間反省した
身だしなみ整えたらモテちゃうけど、いいの?うそ、ごめん。
ビックリするくらい、カッコよくなっちゃうけど、いいの?うそ、ごめん。
あなたのためだけにカッコよく生きたいよ。ほんと、そう思わせてくれてありがとう。

私も愛してる
絆は切れないって信じたい

浸んな

そういう発言をする人だとは思わなかったけど…何か勘違いさせちゃったのかな…
相手がゆっくり眠れますように。
大好きだよ。

でも私は好きだよ。

今日はありがとね〜
会ってない間に良い人いた?って聞いてきたけど初めて会った時からからずっとあなたの事が好きだよ〜
脈無さそうだしそれなら友達として仲良くしたいからこのままわたしの気持ちが落ち着くまで好きでいさせてね

だいすきだよ
いいゆめみてね

結婚かぁ、結婚したい相手とまた出会えるかだよな。

えっ…でも気のせいかな…

あなたと結婚式挙げる妄想してる

愛してる。
おやすみなさい

結婚相手はあなたがいいなとは思ってた。

会えない分、あなたの事を考える時間が増えてしまいました。
お喋りのネタにしようと思ってたのに、またもや賞味期限が切れてしまいました…
来週のお休みは何をする予定ですか?旅行ですか?

おはよう
会いたい

あなたが1日でも早く
元気になって一緒に働けます様に。

おはようございます
今日も大好きです

恋人ができても支えてくれた人達は大切にしたほうがいいよ。

好きだよ

ここでおやすみを言えることで、
今はすごく癒やされてるから。
…リアルで彼女が欲しいなとは思うけど。
おやすみなさい
素敵な夢を見てね。

なにをしたらあなたは幸せですか

去年と同じですね。
暖かくなったら秋になったら冬になったら次はおばあさんになったらですか?
そんなには待てないです。私は好きなことをして過ごしているので気が向いたらいつでも連絡してください。

52さん、丁寧にありがとうございます。
勘違い失礼しました。
絡み禁止のところ、特定の方へのリプライご容赦ください。

勝手に終わっとる…?
分からないので、私は通ってる間はあなたを探します。勝手に探すのであなたは気にしないでいてください。
書き込みに関して、信じたいものを信じたらいいけど、上記のような内容以外は私ではないです。
寒いのであったかくしてくださいね。

私に勇気が足りなくてごめんなさい。

忘れてあげる。じゃあ、元気で。

47さん、絡み禁止のところごめんなさい。46を書いた者です。私がややこしい事を書いたので、勘違いされているかもと心配になり、念の為に報告しておきます。人違いなので、46の記入は気にしないで下さいね!

また行っていいかな。
あなたに会いに。
チョコでも渡そうかな。

天からお告げがあって
心のモヤが晴れた
番組が切り替わったみたいに
次の扉が開いた
そして新たな課題を手にした
次の扉を目指して
わくわくが止まらない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。