雑談掲示板 » すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.3

このスレッドには421件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.3
    • すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.3

未成年を対象とする書き込み禁止!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全421件)
      返信

その人わたしの彼女なのでー
      アプローチしないでねー笑

• 返信

415が2つある。
      417はどれに向かって言ってるの?

• 返信

いいよ
      困惑するけど慕われるのは嬉しいはず

• 返信

好きって言っちゃっていいかな
      たぶん困惑させるだろうけどもういいよね

• 返信

[415]の考え方が気持ち悪い

• 返信

cozyってスレでぼろかす年の差はっていわれてます

• 返信

気持ち悪いって実際に言われた当事者だから言ってるんじゃない?

• 返信

402さんは年の差恋愛当事者ぽいからそんなこと言わないんじゃないかなー

• 返信

402じゃない?

• 返信

誰に?あなたに?

• 返信

年の差恋愛は気持ち悪い言われるだけですよ

• 返信

恋してる?って聞いたら「立場的に難しい」って言って、「結婚してるから?」って聞いたら「うん」って言ってた。
      私がいっぱい好きって言ったら、幸せって言ってくれた。

• 返信

想うだけなら誰にも迷惑かけないですもんね。素直になったとしても修羅場しか待っていないから、乗り越えられる自信が出るまで待ちます。

• 返信

年下側です。

相手も私も既婚者。

この気持ちは1番深いところに置いておきます。

• 返信

400さん
      相手さんも慎重に距離を戻そうとしてるのではないでしょうか。
      どうか感情に飲まれすぎないように、慎重に🙏

• 返信

403
      年上側です。
      私にパートナーがいることを相手(年下側)は知っていて、それでもと言うので何回かお茶しました。楽しかったし私も友人として彼女を大切にしたいと思うようになりましたよ。
      でも親しくなればなるほど相手が病んでしまって。当たり前ですよね…
      やっぱり年配者として、きちんと線引きしておけばよかったと反省しました。

あなたのお相手はまた違う事情かもしれませんが、年上側としてきちんと線引きしたことは誠実だと思います。
      まずはお茶友達として始めて、お互い大丈夫なようなら仲を深めていこうとしている可能性はあると思いますよ。

• 返信

402みたいなのが居るから
      デタラメ書いといてよかった!

• 返信

すごくではないけど、いつも年下を好きになる。
      基本的に年下の扱い方分かんないから、進展ないんだけどさー

• 返信

26歳上の人が気になって告白したら恋愛より友達でお茶友達が良いって言われた

• 返信

わい44
      21に惚れた

• 返信

かわいい、ヤバいかも

• 返信

二人でご飯行った時に流れで好きって伝えてしまって、嬉しいとは言ってくれたものの目を合わせてくれなくなったり前より距離ができちゃった気がしてここ1、2ヶ月は感情がジェットコースター状態。
      最近はまた目を合わせてくれるようになったけど。
      誘っていいものか悩む。

• 返信

久々に見たあなたはまた髪の毛が短くなってた。一目惚れしたあなたはパーマも素敵な人でしたよね。懐かしくなりました。

• 返信

今中身がよく似たストイックに頑張る子がいる
      入社したての時ってこんなのだったのかなと想像すると
      見ていると可愛く思う

• 返信

嫌いになんてならないよ
      だから明日も安心してね

• 返信

けばけば

• 返信

またばけばけ見て泣いてる。多分見てなさそうだなぁ。

• 返信

テイカー?

• 返信

あるある
      年下がとしうえ持ち上げるのは社交辞令、よくいえば礼儀。としうえは感謝して流すのが礼儀(テイラー予防にもなる)。

• 返信

アプローチじゃないのに
      アプローチされてると勘違いしてる年上が一定数いそう

• 返信

389
      あなたは素直だし、相手の方とも良い関係性を築けているとお見受けしました
      そんな人に慕われているのは相手の方も嬉しいはずですよ

どんな経験でもそれは必ず糧となりますから、おっしゃる通り拗れる前に気持ちを伝えられてよかった
      年上側の人間として応援しています

• 返信

つらすぎて口の固い親友に相談したら、大ごとになってしまってきっと彼女も酷いことをしてしてしまったと悩んでいるはず、と。少し気が休まった。
      それなら私が悪者になるしかないか。

• 返信

381です
      みなさんありがとうございます🥲

私が告白した方もノンケでしたし、年齢差とか現実的な問題、今がとても安定した仲のいい関係といった事で99%叶わないだろうなと思いながらも伝えました😅

相手側への負担や自分の気持ちを伝えず関係を壊さない方がいいのかとても悩みましたが、この先我慢してもモヤモヤは自分の中で増していくでしょうし、自分を偽ることや、我慢の限界で逆に関係が拗れたりする可能性を考えると、今伝えるのがベストかなと思った次第です。

*個人の意見です

• 返信

↓しかもおそらくノンケ

• 返信

一般的には年下からのほうがアプローチしやすいんだろうか、、
      自分(年下側)からしたら、きっとできない

• 返信

381
      勇気を出してすごい
      新しい気持ちでもっと幸せになれるよ

• 返信

頑張ったね、尊敬します
      私も、来年は伝えます!
      叶わないのわかってるけど、言ってすっきりしたい

• 返信

私もはっきり言いたいけど、

言えないなぁ。
      相手は好きな男性もいるし。ノンケなんだとも思うし。

このままちびな子分的な感じで、
      楽しい仲を続ける。続けられるといいな。

• 返信

381
      がんばったね、えらかったよ
      相手の方もハッキリ言ってもらえて嬉しかったと思う

年下側からのアプローチなのに、いつのまにか私(年上側)がたぶらかしたことになっててつらいのでうらやましい

• 返信

381
      告白お疲れ様でした。
      結果はダメでも告白した勇気に拍手

• 返信

独り言

20歳以上年上の人に勇気出して告白した!
      向こうにはすでにパートナーがいて結果的にはダメだったけど、その事実を知れたことと、後悔せず自分の気持ち伝えられてよかった

• 返信

あちらが私のことを好きで悩んで体調を崩して会社を休んだのに、
      いつのまにか、私があちらに頻繁に連絡するせいで悩んで体調を崩して会社を休んだ、みたいになってた

私のほうが一回り以上年上だから、こうなったときに私のほうが悪者になるのはわかってたけど
      何ヶ月も熱心にアプローチされたからつい応じてしまったのよね 仕方ない

• 返信

後半ツンツン気味だったしさ…。ばけばけ見てるか聞きたかった。

• 返信

ばけばけ、良かったよね
      金曜の回、泣きました
      泣いて出社しました笑

• 返信

バケバケ、歌詞がほっこり

• 返信

ばけばけ見て泣いてる…笑

• 返信

素敵なクリスマスプレゼントもろた

• 返信

自分ファーストに慣れてるひとに
      慣れないんだがよ

• 返信

これだけ言っても誘ってこなかったらもう諦める

• 返信

370
      好きだから無理?それはどうして?

参考までに教えてほしいな

50件を表示中 - 1 - 50件 (全421件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。