- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part162025/2/18(火) 16:11 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
なんでいつも心をかき乱すようなことをしてくるんだろ。。嫌な気持ちにさせないでよ。

貴方といると傷つくから嫌。
もう関わらなくていいから、どっかに消えてよ。

「夢で会えたら…」とか言っておいて裏ではいつも私を苦しめることを言うんだ?

こちらもしんどいなぁ

ブロックしたい
しんどい

人間関係不得意すぎる

静かな部屋が嫌で、テレビをつける。楽しそうな場所やおいしそうなスイーツが映る。あなたと行きたいと思う。あなたと食べたいと思う。
あなたの中から私はもう消えたかな。
私は未だにあなたでいっぱい。いっぱいだけど、心に穴が空いてる。何をしても埋まらない。

遠出してるらしいけど一生帰ってこなくていいよ。事故にでもあえ。

やっと春がきたね。あなたに新しい出会いがありますように。私の気持ちは寒くて冷たい冬に置き去り。

犯罪予告は遡って特定される可能性があるのでお気をつけてね。ひと呼吸置いて冷静に。
クソビッチのために人生を台無しにするのなんかもったいないでしょ。

連絡しても返事がないからしても無駄

連絡こなくなった。忘れられたのかな。あなたが幸せならよかった

こわい

こっちが殺してやりたい
クソビッチ

会えなくて辛い

昔から、学校や職場などで明確にいじめられるわけではないけれど、なんとなくそういう感じになりやすい
サンドバッグ気質というか…
一対一とか少数対一だと、自分の思う正義を掲げて、「間違っているあなたを正してあげている」みたいな攻撃に遭いやすい
生物として弱いということなのだろうと諦めてはいるけれど

–

大丈夫ですか?
限界なら休んでくださいね

疲れた
投げ出したい

今この瞬間に他の誰かと連絡とってるのかな、会ってるのかな、笑顔向けてるのかなと思うと気が狂いそうになる。そういうこと考えたくなくて、逃避行動に走ってる。
もう死にたい。消えてしまいたい。何も知りたくない。

大丈夫ですか?
無理せずにです。
休める時に休んで下さいな。

否定されたわけではないのはわかってるんだけど、否定されてる気持ちになる。

きもちわるい
みんなって何?特定の人って何?全部タイミングだし全部偶然。
人が日に日に怖くなっていく。こわい。

お仕事行くのがこわい行きたくない

性格合わなすぎる
合わせるのももうしんどい

なんで私は大事にされないの?いつもなめられるか下に見られる。対等の関係じゃない。自己肯定感下がりっぱなし

できてない奴に指摘されるのが1番腹立つ

自分の痛みにだけ敏感な人いる
いやいやあなたいつも私に同じ事してますよってね

私の話は平気で無視するくせに、私が聞こえなくて返事しなかったら怒ってくるのキモイ。

やること終わらせて偉いです
いい子いい子です
私もゆっくりするです

気にしなーい気にしなーい
やること終わらせてゆっくりしよー
やること終わらせたけどやりたいことがなくて寝ることが最近多い(;ω;)

私のことかな…こわいと言われると傷つくけど。私も自分の書き込みを見て自分こわい…てなる。
なんなんだろうね。
ネット弁慶すぎるのか…
頭の中こわすぎだよね、

泣いちゃうくらいには好き
声聴くと好きが溢れて泣く

あなたの表情変わるのが
機嫌が悪くなるのがこわい
出会う前に戻りたい

ビッチにはなりたくない…
貞操観念低い人と付き合いたくないわ

寂しいからってセフ探しするようなメンヘラはただのメンヘラビッチ。。別に見えないところで何しててもいいけど。
何か裏でこそこそするような人なら、そもそも付き合わないな。

うつっぽいとね、、

134さん すごくわかりますよ。
もし何からあった時は誰かに頼りましょう。もし親にも市役所とか福祉関係の人にも頼れないのなら、仕方がないですが…案外どうにかなりますし…何とか行動してどうにかしましょ。

大好きなお友達とお話ししたりして元気だそう?
私なんかより元気ある人とお話しすると元気出ると思うし、恋愛はきっと病むので。。

物価高で、生活に必要不可欠なものしかお金使えなくて、生き延びる日銭を稼ぐ毎日に心が疲弊した。贅沢したいとかじゃなくて、心の余裕が欲しい。今事故起こしたり病気したら、払えるお金がない。怖すぎる。死ぬことばっかり考えてる

どしたら元気になる?
元気にしてあげたい
でも貴方はいつも元気そう…
今は元気?
うーん…

うーんごめんなさい
こんな出会いかたしてしまって
私も悲しくなるごめんね、、
悲しまないで

ただ悲しい

電話したい、、会いたい、
でもこわい、、嫌われないかなとか

でも会っても会わなくても
好きで病むし、迷惑かけないかなとか。会いに行ったらついつい構ってしまって…また余計な事言っちゃうんじゃないかな…とか。
お仕事に影響がでないように…と思いつつ…はぁ。。

私も隣にいたいし
会いたい、、胸がキュッてする泣
同じ気持ちならいいのに

病んではないけどここにいる方が落ち着く。あまりみんなにも開かれない気がして…

びっくりした…きゅんときた。。

病まないでね。元気でいてね。
私が大好きだよって言ったら病んじゃう? 病んでる所も可愛くて好きだけど、泣かせたくないし、病ませたくないよ。

あなたの隣にいたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。