このスレッドには840件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.462025/2/18(火) 23:28 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
推しの子のアイみたいに(あらすじしか知らないし観たことないんだけど)家族がほしいんだけど、好きになれる男性はいないし、子どもって責任が重すぎて出産する気になれない。

興味関心持ってる人がいて嬉しいような、ありがたいような…理解者がいてくれてほっとしたようなそんな気持ちになった。
ありがとう。

仕事9割恋愛1割くらいがいい。
1日だと仕事9時間、恋愛1時間⏳

とげとげばっかでつまんね

くだらねw

やるな
永野w

ウザいなあ
自分で言って大袈裟に去ったんだから
出てくるなっての

診察行きたくないなぁ
もう時間だけど

まあ、せいぜい、他の友達や家族にバレない様に気をつける事やね笑
バレない保証は何処にもないと思うけど。
仮にバレたとしたらそれ、自業自得〜。

もう一度、その顔を鏡で見てみたみたら?

うっざうっざ
背も器もちっさ

悪夢観た。。
背中に死神が付いていて
それが出てきて拳銃が出てきて56される夢

あの頃に戻れるのなら
お互いの関係については一旦置いて
気のままにたくさん遊びたかったな
恋愛感情なしに君と沢山関わりたかった
あの時追いかけるのを辞めなかったら
今も関係は続いていたのかな
いや、嫌われてたからそもそも無理か

電話したかったのに花粉で鼻声酷くて諦めた…悲しい…

あの頃に戻れたら

あー!無理無理むり
自信無くなってきた

今日はお仕事しない
表では頑張ってるフリ
初めは良いのよ…
後々苦しくなるやつ

害虫害獣は論外なのわかるけど、そのへんヒラヒラしてる蝶とか小鳥とかこっちに何もしてこない小さな動物に辛く当たる人は怖かった、すぐ離れた

ハァ〜みつばちの引っ越しの様子が流れてきた、癒される
虫であっても自然の営みに対して尊いと感じたりがんばれって思える人と出会いたいなぁ

以前「自分の話に120%共感を示さないと許さない人」に出くわしたことがあった。私が「そうだよね、分かるよ」って言うまで同じ話繰り返すのよ。喋ってて追い詰められてる感じがあってシンドかった。
そういう人って基本的にこっちの話は聞かないしね…。

みなさん安心してください!
無職(ニート)は出会いもなければ恋愛することもないので・・・!
あと引きこもりは家からでないから恋に落ちることもないです!

君がいなくてつまらないや。

私は正社員として働いたら限界を迎えると思う。正社員になってもそのうち限界きてやめちゃうと思う。フリーターが自分に合った働き方だと思う。悲しいけど、足掻いてきたけど、どうにもならなかった。ふつうに働きたかった。ふつうになりたかった。だから、恋人とかパートナーとか今からでもできますよってあなたに書いた、ふつうの人の方がいいんじゃないかと思って。

ジェットコースターは好きではない人と乗っちゃだめとかかわいすぎた〜。覚えてる?

私はあなたからの愛情とか優しさがほしかったかな。あと、もっとかまってほしかった。お話ししたい〜。以前、「私は厳しいよ」ってあなたは言っていたけど、厳しいところきらいじゃないよ😆!!

私ってマザーコンプレックスな人にしか見えていなかったのかな?親より歳上の30歳くらい歳の離れた人だったし、そういうことに知識ある人だからなおさらそう思われていそう。親の代替として好きだったわけではないよ。そして、同世代の人と付き合っていた時も私の状況を知っていた恋人から、親になるみたいなこと言われてたよ。結局、歳の差じゃないんだよ。私は性別とか歳の差の概念に囚われないからね。

皆のリーダー的役割を担ってるからまともな子に違いないと決めつけるのは危険だと学んだ。
むしろ逆のパターンあります。

あんまりにも即レスすぎると無職なんかなと思ってひく

もう未練も何も無い笑
スッキリ✨

わたしの気持ちは今年の1月で終わってる!
去年までは すごく好きだった!

母性愛に飢えてるとビアンになっちゃうのかな
一部の人だけかもしれないけど

日本人はあんまり男も女も加虐趣味無いよ

近所カフェ跡地がレンタルルームになってるのを発見。
へー、いいじゃんと思って調べてみたら、室内20畳くらい広さがあるにも関わらず、備品に小さいテーブルが一つ、イスが二脚しか無いとかで、使いようがなかった…。
人数集めたくてもムリやんけ。

今日みたいな日が週に2日ありますように・・・!
店員さんもみれて飛行機もみれたからよかったーーー!(*´ω`*)

さみしいです

今日1日みなかった(いなかった) わたしはどうでしたか??
幸せでしたか??笑顔になれましたか??
もし幸せで笑顔の1日になれたら こっちも幸せですよ!

今日は涼しくて過ごしやすいな

苦しいけど向こうのほうが苦しいと思うから、頑張る。あなたに良いこと沢山ありますように
少し体動かして仕事の準備します

寝付けない

少しでも行動できて、昨日より出来ることが増えたら上出来です👏 無理せずマイペースでいきましょ

私はふつうに働いて、好きなことして、やりたいことやって、大切な人たちと幸せに過ごして、人間らしく生きたかった。

お金があっても不自由で。つらくて横たわる時、私はこんな身体だから何もできないんだと悲しくなるばかり。この身体はどうにもならないけど、悔しい、悲しい。

健康ならもっと人間らしい生活ができたのに。やりたいことして、好きなことして。

一生働かなくてもお金には困らないけど、ふつうに生きたかった。ふつうに働いてふつうに生きたかった。人としてふつうに。

今日すごく近くにいたのに話せなかった。あなたが項垂れているのをただみてた。

え、める?
本当に言ってる?

興味ないでしょー

待ってるけどうにゃ?

暴力暴言女に興味なし

安心してください!
明日は1回も会わないと思うので清々しく通ってください!
何回通っても大丈夫ですよ!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。