- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.462025/2/18(火) 23:28 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
なんかスケールのでかい話になってきたな

そろそろさ、
ガチレズが社会から
スルーされる理由を改善しようよ
権利?人権?(笑)
理不尽な世界だけなのに
甘ったれてばかな人ばかり
少子化未来に
あんたらの老後なんか
どうでもよいの

ガチレズは底なしに
社会経験値少ない

謝罪してくるかと思いきや、一向にそんな気配なし笑
自分はひとつも悪いことしてないと開き直りか?
人として本当に最低笑

ここでしかやり取りができないくらいに繊細な人もいるもんだね。

へえ、友達の旦那もモラハラ人間だったんだけど男も女も手口というかやり口一緒なんだね

わたしのこえ?きゃら?
甘々ろりだって
しらなかた

本当に恋したら、どんなマニュアルだって役に立たないよ。

もらはらはいや。

モラハラする人、される人って家庭環境悪いというか親の愛情薄く育ったってイメージあるよね
モラハラ人間はそういう嗅覚優れてそうだから同じ境遇の人見つけるのうまそう

育ちが良くないか、頭が悪いから
だと思うけどね。

ふむ。。

モラハラ人間と相性がいいのは友達少なめ愛が重ためのメンヘラさん
悪いのは友達多い束縛嫌いな自由人
モラハラマニュアルが全然効かない

そりゃあ反論するでしょ?
ここに落とし方、付き合ってからの仕打ちなどモラハラサイコパス人間のマニュアル全て晒されてるから火消しするわな
まず真のモラハラサイコは自分がモラハラ人間とは思ってなくて私をそうさせてるのはあなたのせいですからね。とすぐ人のせいにする
自分は特別で完璧な人間だと思い込んでるので

扱いされたかな?って思ったことあるけど
他の原因で精神おかしくなったらしくそっとしておこうじゃなくて離れたほうがいいらしい
何でもかんでもすごい悪意的にとるし記憶改竄するようになるみたい
認知がおかしくなっちゃうんだね
でも正直普通の人がよかったなー出身地も大事だね

好きな人には優しい言葉や甘い言葉をかけるし、かけたいし、やきもちやいてくれたら嬉しいし、やきもちやいちゃうな。別に好きだったらサイコパスでも良いし

えーヤキモチ焼かせてたから
自分もモラハラサイコなんかな…

わたし、人を見極めるのに3年はかかるから
逃げるのいつもおくれちゃう
モラハラサイコと関わってから
普段全く怒らなかったんだけど、怒るようになったし
その人と関わってから少し自分もサイコよりになってるんじゃないかって
思うようになったけど、結局相手と人付き合いをしてみないとわからないね

IQ低い受け身で自分で考える力のない奴は計画性も責任感もない
希望言うのはいいけど金なかったのそっちなんだよね
被害者面して感情論だもんね
あー本当に頭悪いんだなって
仕返しの形になってよかったー

所々モラハラサイコパス人間に当てはまってるであろう人間が反論しててことごとくスルーされてるのウケる

この対策けっこうあたってる
昔見たテレビ番組でカウンセラーの人が同じこと言ってたわ
離れかた間違えるとストーカーにもなる可能性あるらしい

すぐ何でも鵜呑みにするのも、あまり良くないと思う。ちゃんとその人を見て自分で考えなくちゃ分からないことだってあるし、本当に優しい言葉をかける優しい人だっているわけで。

被害者意識強小蝿

サイコパス対策めっちゃ勉強になった
とりあえずは良いことばかり言う人間や優しい言葉かけてくる人間はすぐに信用したらダメだね詐欺師と一緒だわ

モラハラサイコパス人間は相手をサンドバッグにしか思ってないからね、ストレス溜まると叩きまくってスッキリすると謝ってもうしないからと許しをこう。
それは本心ではなくそう言っておけば相手は許してくれてまた新しいサンドバッグになってまた叩かせてくれると思ってるから

664
この対応されたことある…
メンヘラに突き落としてきた人がこの人だった。
自分が悪気はないような対応をして
人を利用して裏で笑ってるようなサイコだった。。。

感情で言ったり動く人は騙されやすいかも
一旦冷静になって論理的に考えると相手の矛盾点が見えてくる。そしてそこを突くとガチギレて強制終了してくる笑
でもまた数日したらなかったことのように普通に接してくる
あんまり関わりたくない人種よね

モラハラ人間ってモテるアピールしてヤキモチ焼かせるよね
自分は特別とか選らばれし者とおもってるからそれで自尊心高めたいだけ
ボイスレコーダーや動画、やり取りのスクショの証拠残して何かあったらそれ持って警察いけばいい

うんぬんよりただ合わないだけ。
私からしたらどっちも問題あり。

657です
そしていつも今日で終わりさようならと別れを切り出してくる、でその後泣き落とし
自分の目の届く場所に置きたいからすぐに同棲したがる
拒否すると別れを切り出してくる
これに該当したら要注意、絶対言うこと聞いちゃダメ

サイコパスって猟奇的な人って思われがちだけど実はモラハラ人間に該当してること多いよね
DV人間の泣き落とし謝罪は第三者からみたら正しくサイコパス。
その後またケロッと同じこと繰り返すし

注意してくれてありがとぉ

そうなんだ…もらはらこわい
もし同棲するなら、付き合って暫く様子見してからにしよ。。

誰かに依存したい、守ってもらいたいと思ってる姫思考の人はモラハラサイコパス人間の格好の餌食になるので注意
甘い言葉、歯の浮くようなセリフ、プレゼント攻勢して自分の者になったら言葉と威圧で支配してくる
自分の思いどおりになるなら平気で嘘をつくし手のひら返しされるからお気をつけ
うわべだけの言葉なら誰にでも言えるから
自分の都合が悪くなった時の言葉と態度がその人の本性です
同棲は絶対するな
経験者より

少なくとも自分が選択したことの結果は自分で引き受けるべきと思う。誰かのせいにするんじゃなく。

責任感がなくても生きてこれたから責任とか考えてない。考えたら病むだけ。考えないでただひたすら行動する方がよい。。

責任感て生きる上で必要なの?

見た目に品がなくて、声と行動音がデカくて、考えを押し付けてくるところがマジで無理。一年耐えられる気がしない。居るだけでイライラしてしまう。

ストレス

必死に縋りついて追いかけられないと
愛情を感じないし信用できない。
突き放したときの行動で、
相手の本気度を測ってる。
嫌な奴だってわかってる、でも
そうしないと安心できない、信じられない。

まあ、せいぜい、恋人…もとい、愛人に
あんたのした事がバレないようにしいや。
終わったことやからって済む話やないんで笑
そんなことしたら、いつか同じようなことをされるで笑

舌先三寸な嘘つきな奴。
嘘ついたら地獄に堕ちて、閻魔様に舌を抜かれるよ笑
そういう人は幸せになんてなれない。
のうのうと生きて行けるとでも?笑

所詮、既婚者なんて刺激が欲しいだけ。
飽きたら次の愛人を探そうとする。
さかりのついた犬か猫かよ笑

声か文字ねぇ..

違います
絡んでこないでもらえますか?
人違いだけど基本のルール守れないところからやり直した方がいいですよ

643はNだよね
結婚ってなんのことですか

どういうことか説明してください

平行線だろうな、あまりに自分の加害性に無自覚すぎるし自分本位で責任感がない
残念だよ

推したん元気かな…

眠い

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。